Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

А скiльки там той зими?

Оригинал взят у sergs_inf в Днепр - горячей воды не будет. Дорого
Ну кагбэ украинская народная власть намекает- мыться это для белых. В Европах каких-то лет триста назад мылись в реках в теплое время года. В остальное - чесались и изобретали удивительные блохоловки. Днепропетровск находится на реке Днепр, до теплого времени года остается ... ну каких-то пол годика, чуть больше, потому - надо потерпеть. Да и майдан стоял за это, верно?

Далее- текст Максима Равребы

Все было по-европейски, пока не пришел пиздец.

Над Днепропетровском издевались как могли. Сначала сделали его фронтовым городом и стали давить вату. Потом город сдали в рост арендатору Каломойше и тот вывесил борды на которых обещал за голову мiскiля стомиллиардов нигерийских баксов. Потом арендатор срочно уехал на воды в Женеву лечить понос мозга и руководил из Женевы через субарендатора Корбана. И тот поселил в городе ради безопасности своего галахического тухеса добробаты с добрейшими военами света. Они были с хорошими лицами, захищали Неньку

НО ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛИ ЕСТЬ.

Потом Корбан провозгласил себя королем Днепропетровска и создал при своей особе гвагдию хгабгых мушкетегов. Но заболел в СИЗО и мером стал д`Агтаньян Богисович Филатов.
ТОТ, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ ПОТОМ НАС ВЕШАТЬ.

Он был молодец и хват. Переименовал Днепропетровск в Днепр, таким образом сэкономив на полной смене имени.

ПРАВДА УВИДЕВ ЭТОТ СПОСОБ ВЗБУНТОВАЛСЯ ХЕРСОН.

Все бы хорошо, если бы не Путин с ватой. Жили бы припеваючи. Как в Европе. Но совки всетке мешают менталитету. А тут и горячая вода кончилась....








Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

promo nemihail 14:10, вчера 176
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments