Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Вставай, сова, медведь пришёл!

Ах,  вот  оно  что...

Таки  все  мы  родом  из  советского детства -    а  укропы  те  вообще  чисто  дети. Поэтому  мультфильмы  они   ещё  знаю,  а  фильмы,  в  том  числе  и  тот,  где  сказано,  что кто к нам  с  мечом  придёт, тот  получит  по  оралу -  нет... А  может,  они  знают,  а  их  пиндосские  советники - нет... Потому  хотели  как  лучше,  а  получилось  как  всегда.
Tags: картинко, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “картинко” Tag

  • Какими мы были, какими мы стали...

    Котиков вам в ленту. Посмотрите, каким был Мостик, когда какие-то гады подкинули его на стройку, и какую морду он наел сейчас.)))

  • С наступающим!

    Блин, не люблю все эти выдумки типа года свиньи или там крысы, но вот эта картинка мне очень нравится. Ибо она очень булгаковская.))))

  • Товарищ Верховный, прикажите зачистить площадь!

    Да, все вы уже видели сей шЫдевр от наших западных партнёров: Но у меня два вопроса. 1. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!! Я узнала только Данилу Козырева с…

Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments