Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Дабы европейский колокол не начал звонить и по нас...

         Какая  замечательная  статья… Я  перепечатаю  её,  а  потом  добавлю  немного  отсебятины, то  есть   комментарии  от  себя.
          Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если увидишь на дороге знаки на немецком языке, но вряд ли встретишь кого-то на улице, кто сможет говорить с тобой на этом языке.
          Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что в этой местности режут местных подростков и избивают стариков в домах престарелых, но при этом президент страны озабочен тем, что кто-то вроде как плохо относится к мигрантам.
          Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что местные судьи регулярно назначают условные сроки иностранным уголовникам-рецидивистам, но стоит местному этим возмутиться, как он получает реальный срок.
         Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что у овеянного многовековой историей собора тысячи местных женщин подвергаются насилию, но местный же священник призывает не к состраданию с жертвами, а к солидарности с преступниками. И при этом тысячи местных жителей будут священнику аплодировать.
           Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что агрессивные антинародные группировки финансируются самим государством, а патриоты автоматически причисляются к уголовникам и отслеживаются собственными спецслужбами.
           Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если увидишь сотни тысяч праздно шатающихся молодых дезертиров восточной внешности в центрах городов, но не сможешь встретить там местных парней, потому что их отправляют воевать именно туда, откуда и приехали эти дезертиры.
          Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если заметишь, с какой мучительной тщательностью местным приходиться подбирать каждое слово, чтобы, не дай Бог, мигранты не ощутили себя оскорблёнными, в то время как местные политики не стесняются в выражениях, оскорбляя свой собственный народ.
          Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что местные бедняки теряют крышу над головой, потому что для них у государства не находится и минимальных средств, но при этом то же самое государство тратит огромные суммы на оплату квартир мигрантов.
          Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если услышишь, как на мирных демонстрантов автоматически вешается ярлык правых радикалов, в то время как беснующиеся молодчики, жгущие автомобили и швыряющие камни на улицах городов, уважительно называются активистами.
          Ты поймёшь, что ты уже в Германии, если узнаешь, что среди ведущих политиков страны есть педофилы и наркоманы.
          И уж точно ты не ошибёшься по поводу того, в какой стране находишься, если узнаешь, что руководители государства, дававшие клятву защищать свой народ, делают всё  возможное, чтобы превратить этот народ в национальное меньшинство на своей же земле.
         Утащено  отсюда - http://okhlamonov.blogspot.ru/2016/10/blog-post_59.html#more
         А  теперь,  как  и было  обещано,  комментарий.
        Увы  и  ах,  но  то,  что    выделено  красным,  характерно  и  для  России,  например:
         1. В  России  есть  агрессивные  антинародные  организации.  Финансируемые  государством -  например,  Ельцин-центр,  Эхо  мацы,  так  называемое  общество   «Мемориал»  и  уже  с  ними.
         2. В  России    туева  хуча  политиков,  которые  не  стесняются  в  выражениях,    оскорбляя  свой  собственный  народ.
         3. В  России  СМРАД  (средства  массовой  рекламы,  агитации  и  дезинформации)    называют   фашню,  жгущую  покрышки  и  швыряющую  камни      на  улицах  городов,   «активистами».
         Так  что    делайте  выводы,  дабы  европейский  колокол  не  начал  звонить  и  по  нас…

Tags: европка
Subscribe

Posts from This Journal “европка” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments