Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Две страны, две войны, найдите пять отличий...

Оригинал взят у ak747 в Две страны, две войны, найдите пять отличий...
Это было в 40-е в России:
"Зимней ночью в один из домов расположенного на юге России поселка вошли двое солдат: немец и итальянец. «В доме были только женщины самого разного возраста и дети. Они в ужасе прятались в углу. Немец выбрал самую симпатичную девушку, оставил ее в доме, остальных вывел на улицу и тут же за дверью пристрелил всех, включая детей. Затем он вернулся в избу, бросил девушку на постель и изнасиловал ее... Затем немец заставил девушку приготовить ему еду, после чего уложил ее рядом с собой в постель и вынудил всю ночь лежать рядом с собой. Он еще трижды насиловал ее. Утром он вывел ее на мороз и пристрелил». (А. Дюков - За что сражались советские люди?)

А это - в 2000-е в иракском городе эль-Махмудия, недалеко от Багдада:
"12 марта 2006 года пятеро военнослужащих 1-го батальона 502-го пехотного полка 101-й воздушно-десантной дивизии (некоторые в состоянии опьянения), переодевшись в гражданскую форму, проникли в дом семейства. Это были — сержант Пол Е. Кортез, специалист Джеймс П. Баркер, рядовые первого класса: Джесси В. Спилман, Брайан Л. Ховард и Стивен Д. Грин. Один из солдат отвёл отца, мать и сестру девочки в другую комнату, где расстрелял их (отец Касим Хамза Рахим (45 лет); мать Фахрия Таха Мухсин (34 года); сестра Хадиль Касим Хамза, 5 лет). Сама Абир была изнасилована (позднее двое солдат под присягой признали, что несколько раз по очереди изнасиловали её). Затем один из них застрелил Абир. Её тело было подожжено, огонь перекинулся на комнату, после чего соседи, заметив дым, сообщили об этом дяде Абир." (Убийство в Махмудии)

Как говориться - найдите пять отличий...

Tags: Запад, война
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

promo travel_russia 00:35, Вторник 4
Buy for 20 tokens
На въезде в Жуковский, на удивление было мало машин. Может все уже уехали на дачу, не знаю. Сначала проехав нужный поворот, но разобравшись, я оказался на месте. Припарковался возле церкви Владимирской иконы Божией Матери. Можно было проехать и во дворы, поближе к парку, но мне было интересно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments