?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Записи из этого журнала по тегу «фашизм»

  • Горловская мадонна. 5 лет...

    Пять лет назад каратели киевского режима обстреляли Горловку Донецкой области. Эти преступники и убийцы открыли огонь по жилым районам Горловки из…

  • Мы не забыли...

    2 июня 2014 года авиация нацистской Украины нанесла удар по мирному Луганску. Мы помним. June 2, 2014, Nazi Ukraine inflicted an air strike on…

  • Умножьте эти цифры на несколько тысяч...

    В твиттере, где и была мною найдена эта картинка, написали - "я не знаю, почему мы не стёрли Германию с лица земли". Почему-почему -…

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

ak747
5 ноя, 2016 21:14 (UTC)
Радует только одно

Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
горилкой и закуской. Сальцо, лучок...
Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту
и с треском врезается в крайнюю к полю хрущобу, обрушивает два балкона
и грудой падает в палисадник.
Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив?
Второй так же спокойно:
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава - такий й теракт...


Вот так и здесь. Яка дерьжава - такий и фашизм.

Гитлеровский нацизм, помимо своей запредельной жестокости, был умелым и опасным врагом. С мощнейшей армией, солдаты и военачальники которой сражались не только эффективно, но и, нередко, самоотверженно - дрались даже в осажденном Берлине (это не трусоватые "пиндосы", воюющие исключительно за счет технологического превосходства и миллионов тонн бомб). С развитой экономикой, усиленной подконтрольными странами Европы - в СССР с началом войны все работали только на Победу, а фрицы даже выпуск губной помады стали сокращать в 1943 году. Наконец, с современными технологиями, некоторые из которых опередили время и задали дальнейший вектор развития на десятилетия вперед (даже на Луну американцы летали на труде штурмбанфюрера СС фон Брауна).

Украинский фашизм, который в те же годы был реализован группировкой ОУН-УПА и назван бандеровщиной, смог создать исключительно теорию и практику геноцида, моря крови и горы трупов. Никаких фон Браунов и Мессершмиттов - наибольшим достижением стало изобретение 100+ способов убийства "врагов Украины". Способов, от которых даже немцы порой приходили в ужас.
И неудивительно. У немцев-то все печи, ямы и концлагеря определялись рациональными мотивами: по плану рассчитали, что надо миллион недочеловеков на работы в Германию, миллион - здесь на принудительные работы, сто тысяч в полицаи и каратели, остальных - в расход, чтобы хлеб зря не ели. В расход пускать должны определенные (хотел написать люди, но правильнее сказать - существа), назначенные для этого. В расход пускать тех, кого положено, а не кого захочется. В отношении обычной немчуры тоже был рациональный подход: стрелять и грабить недочеловеков - можно, но до тех пор, пока это не мешает основному занятию по завоеванию жизненному пространства и его эксплуатации. Далее - в меру испорченности каждого конкретного фрица (попадались и немцы, относившиеся к русским как к себе подобным, а не как к недочеловекам)

А у бандервы всё их кровавое творчество - это сама сущность идеологии. Ну и, естественно, сатанинское увлечение и развлечение бандерлогов - трусливых упырей, сидевших по схронам. И "эффективно воевать" эти упыри-УПАри могут только тогда, когда чувствуют свое "превосходство" над врагами (особенно хорошо они воевали с безоружными) и иностранную поддержку (вот этого и стоит опасаться). В противном случае бандерва трусливо забивается в норы. Это они прекрасно продемонстрировали в конце 40-х, когда бойцы истребительных батальонов вытаскивали завшивленных обосравшихся хЭроев из схронов, на которые истребителей наводили такие же хЭрои, пойманные на горячем. К сожалению, гуманная сталинская политика, по которой УПАрей отправляли в санатории ГУЛАГ МВД СССР, привела к тому, что уцелевшие хЭрои теперь маршируют по Львову и рассказывают новому поколению еще не побитой бандервы о своих славных перемогах над москалями.

Edited at 2016-11-05 21:15 (UTC)

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner