Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Яка держава, такий и фашизм...

         Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».
            Радует  только  одно…
           Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с горилкой и закуской. Сальцо, лучок...
          Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
           Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю хрущобу, обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник.
          Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
         - Бачив?
         Второй так же спокойно:
        - Бачив.
        -  Ну?
         - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
           Вот так и здесь. Яка держава - такий и фашизм.
         Гитлеровский нацизм, помимо своей запредельной жестокости, был умелым и опасным врагом. С мощнейшей армией, солдаты и военачальники которой сражались не только эффективно, но и, нередко, самоотверженно - дрались даже в осажденном Берлине (это не трусоватые "пиндосы", воюющие исключительно за счет технологического превосходства и миллионов тонн бомб). С развитой экономикой, усиленной подконтрольными странами Европы - в СССР с началом войны все работали только на Победу, а фрицы даже выпуск губной помады стали сокращать в 1943 году. Наконец, с современными технологиями, некоторые из которых опередили время и задали дальнейший вектор развития на десятилетия вперед (даже на Луну американцы летали на труде штурмбанфюрера СС фон Брауна).
          Украинский фашизм, который в те же годы был реализован группировкой ОУН-УПА и назван бандеровщиной, смог создать исключительно теорию и практику геноцида, моря крови и горы трупов. Никаких фон Браунов и Мессершмиттов - наибольшим достижением стало изобретение 100+ способов убийства "врагов Украины". Способов, от которых даже немцы порой приходили в ужас.
          И неудивительно. У немцев-то все печи, ямы и концлагеря определялись рациональными мотивами: по плану рассчитали, что надо миллион недочеловеков на работы в Германию, миллион - здесь на принудительные работы, сто тысяч в полицаи и каратели, остальных - в расход, чтобы хлеб зря не ели. В расход пускать должны определенные (хотел написать люди, но правильнее сказать - существа), назначенные для этого. В расход пускать тех, кого положено, а не кого захочется. В отношении обычной немчуры тоже был рациональный подход: стрелять и грабить недочеловеков - можно, но до тех пор, пока это не мешает основному занятию по завоеванию жизненному пространства и его эксплуатации. Далее - в меру испорченности каждого конкретного фрица (попадались и немцы, относившиеся к русским как к себе подобным, а не как к недочеловекам)
           А у бандервы всё их кровавое творчество - это сама сущность идеологии. Ну и, естественно, сатанинское увлечение и развлечение бандерлогов - трусливых упырей, сидевших по схронам. И "эффективно воевать" эти упыри-УПАри могут только тогда, когда чувствуют свое "превосходство" над врагами (особенно хорошо они воевали с безоружными) и иностранную поддержку (вот этого и стоит опасаться). В противном случае бандерва трусливо забивается в норы. Это они прекрасно продемонстрировали в конце 40-х, когда бойцы истребительных батальонов вытаскивали завшивленных обосравшихся хЭроев из схронов, на которые истребителей наводили такие же хЭрои, пойманные на горячем. К сожалению, гуманная сталинская политика, по которой УПАрей отправляли в санатории ГУЛАГ МВД СССР, привела к тому, что уцелевшие хЭрои теперь маршируют по Львову и рассказывают новому поколению еще не побитой бандервы о своих славных перемогах над москалями.
         Комментарий  отсюда –  http://sandra-nika.livejournal.com/1459264.html?thread=32153920#t32153920
         Автор  комментария -  ak747

Tags: руина, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments