Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Всех русофобов, таки да, надо заворачивать на границе. Ибо нефиг.

            Я  вот  подумываю о том,  а  не  завести  ли  нам    рубрику  под  условным  названием «Тю,  а  нас  за  що?»  В  оной   рубрике     мы   будем   брать  укропские  тексты  и слегка  редактировать  их  при  помощи  метода  замены  -  ну  вот  примерно  так,  как  мы уже  делали  в  посте  под  названием  Какою мерою меряете, такою и вам отмерят...
          Давайте  попробуем  ещё  разок…
***
         Готовим сейчас пакет документов для Государственной  Думы по ограничению въезда граждан Украины,    поддерживающих  карательную  операцию  украинской  хунты  на  Донбассе. Будем вести переговоры с депутатами Государственной  Думы  Федоровым,  Поклонской,  Милоновым    и другими, чтоб поддержали. Внести от   Единой  России   будет не проблема.
         Суть в следующем.   К  сожалению, очень  много   украинцев    приезжают   в  Россию  в  поисках  работы.  Тем  не  менее,  отследить  их  поведение и высказывания, особенно учитывая   современный  уровень   развития  информационных    технологий,  патологическую страсть  укропов  к «стуку»  и    их    готовность  «за  десятку  продать    маму,  и  татка»   вполне  реально.
          Будет формироваться база, в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все   русофобские   высказывания. Кроме этого будет открыто «окно стука». На соседей, на врагов, на друзей.
          Все кто будут замечены в   русофобских     высказываниях, в поддержке   украинского сепаратизма и  украинского     фашистского  недогосударства, будут заворачиваться на границе.
          Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса «на камеру» по нескольким вопросам.
          Чей Крым?  (Крым  наш,  то  есть был,  есть  и  будет  русским).
          Кто такой Янукович? (Незаконно  свергнутый  легитимный  президент  Украины).
          За что стоял Майдан?  (За  кружевные  труселя,  за  доллар  по  25,  или  сколько  он  там,  за  повышение  цен  на  всё  и  вся  в  энное  количество  раз,  за  то,  чтоб  можно  было  безнаказанно  убивать  и  грабить «ватников  и  колорадов», "за  тэ,  щоб  Крым  став  знов  российським,  и  щоб  донбасським  став  Донбасс,  за  тэ, щоб  долю  Украины  ришав  в  европи  пидорас").
          Воюют ли россияне на Донбасе?  (Да,  русские  добровольцы  воюют на  Донбассе).
          Кто развязал войну на Донбассе? (Украинская  фашистская  хунта,  пришедшая  к  власти  в  результате  государственного  переворота).
         После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем,  кто нам симпатизирует, нечего скрывать -  сказал  же  Захарченко,  что  скоро  будет  в  Киеве…
        Этим законопроектом мы хотим ограничить вьезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и   русофобам. И нефиг  ездить  к  нам  за  работой.  Есть  евроинтеграция,  её  пусть и  юзают.
         Кроме  того,     необходимо  разработать  систему  по  распознаванию  лиц    украинских  карателей  и  их  пособников  видеокамерами  на  границе. И  вообще все пограничные пункты  должны  быть  оборудованы  сканерами паспортов. Просканировал паспорт гражданина   Украины,  и все. И или ехай на х*й, или добро пожаловать или вопросы по Крыму и Донбассу на камеру.
          Ну, а количество голосов в Государственной  Думе   для принятия закона вообще не проблема  -  у  Единой  Росссии  там  конституционное   большинство.
***

Оригинал  вот:
      
А  если  серьёзно,  то    таки  да:
          1. Базу  русофобов, причём  не  только  укропских,  но  и   российских,  шпротных,  грузинских,    европейских,  американских  и  так    далее,     создавать  надо.
          2. И  всех  русофобов,  таки  да,  надо  заворачивать  на  границе. Ибо  нефиг.

Tags: прожекты, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

  • Не запрещать и не заставлять

    Вот пишут, что это объявление появилось в одном из лицеев Воронежа. Не знаю, правда это или нет, но Советский район в Воронеже таки есть (ой,…

  • Не кормить русофобов!

    Широко известный в узких кругах Сева из Риги снова пишет на свою излюбленную тему "Не кормить и пороть". Я перепечатываю сию статью не…

  • Я теперь антисоветчик и советов не даю...

    Руьрика "Вынесено из комментариев". Комменты человека с непроизносимым ником. Ответ на пост Я не антисоветчик, я патриот России!…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments