?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Я  вот  подумываю о том,  а  не  завести  ли  нам    рубрику  под  условным  названием «Тю,  а  нас  за  що?»  В  оной   рубрике     мы   будем   брать  укропские  тексты  и слегка  редактировать  их  при  помощи  метода  замены  -  ну  вот  примерно  так,  как  мы уже  делали  в  посте  под  названием  Какою мерою меряете, такою и вам отмерят...
          Давайте  попробуем  ещё  разок…
***
         Готовим сейчас пакет документов для Государственной  Думы по ограничению въезда граждан Украины,    поддерживающих  карательную  операцию  украинской  хунты  на  Донбассе. Будем вести переговоры с депутатами Государственной  Думы  Федоровым,  Поклонской,  Милоновым    и другими, чтоб поддержали. Внести от   Единой  России   будет не проблема.
         Суть в следующем.   К  сожалению, очень  много   украинцев    приезжают   в  Россию  в  поисках  работы.  Тем  не  менее,  отследить  их  поведение и высказывания, особенно учитывая   современный  уровень   развития  информационных    технологий,  патологическую страсть  укропов  к «стуку»  и    их    готовность  «за  десятку  продать    маму,  и  татка»   вполне  реально.
          Будет формироваться база, в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все   русофобские   высказывания. Кроме этого будет открыто «окно стука». На соседей, на врагов, на друзей.
          Все кто будут замечены в   русофобских     высказываниях, в поддержке   украинского сепаратизма и  украинского     фашистского  недогосударства, будут заворачиваться на границе.
          Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса «на камеру» по нескольким вопросам.
          Чей Крым?  (Крым  наш,  то  есть был,  есть  и  будет  русским).
          Кто такой Янукович? (Незаконно  свергнутый  легитимный  президент  Украины).
          За что стоял Майдан?  (За  кружевные  труселя,  за  доллар  по  25,  или  сколько  он  там,  за  повышение  цен  на  всё  и  вся  в  энное  количество  раз,  за  то,  чтоб  можно  было  безнаказанно  убивать  и  грабить «ватников  и  колорадов», "за  тэ,  щоб  Крым  став  знов  российським,  и  щоб  донбасським  став  Донбасс,  за  тэ, щоб  долю  Украины  ришав  в  европи  пидорас").
          Воюют ли россияне на Донбасе?  (Да,  русские  добровольцы  воюют на  Донбассе).
          Кто развязал войну на Донбассе? (Украинская  фашистская  хунта,  пришедшая  к  власти  в  результате  государственного  переворота).
         После этого, чтоб люди особо не врали, все это видео будет выкладываться в открытом доступе. Тем,  кто нам симпатизирует, нечего скрывать -  сказал  же  Захарченко,  что  скоро  будет  в  Киеве…
        Этим законопроектом мы хотим ограничить вьезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и   русофобам. И нефиг  ездить  к  нам  за  работой.  Есть  евроинтеграция,  её  пусть и  юзают.
         Кроме  того,     необходимо  разработать  систему  по  распознаванию  лиц    украинских  карателей  и  их  пособников  видеокамерами  на  границе. И  вообще все пограничные пункты  должны  быть  оборудованы  сканерами паспортов. Просканировал паспорт гражданина   Украины,  и все. И или ехай на х*й, или добро пожаловать или вопросы по Крыму и Донбассу на камеру.
          Ну, а количество голосов в Государственной  Думе   для принятия закона вообще не проблема  -  у  Единой  Росссии  там  конституционное   большинство.
***

Оригинал  вот:
      
А  если  серьёзно,  то    таки  да:
          1. Базу  русофобов, причём  не  только  укропских,  но  и   российских,  шпротных,  грузинских,    европейских,  американских  и  так    далее,     создавать  надо.
          2. И  всех  русофобов,  таки  да,  надо  заворачивать  на  границе. Ибо  нефиг.

Записи из этого журнала по тегу «русофобия»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 33 комментария — Оставить комментарий )
china_x_pilot
8 ноя, 2016 06:21 (UTC)
Даже Вику Нуланд?
А с кем же тогда переговоры разговаривать?
sandra_nika
8 ноя, 2016 06:40 (UTC)
Re: Даже Вику Нуланд?
А ни с кем.
breviarissimus
8 ноя, 2016 06:52 (UTC)
Несколько удивительно видеть в журнале беженки с Украины поддержку начинания по законодательному "ограничению въезда граждан Украины". Различать русофобов и майданутых с искренними сторонниками русского мира наша бюрократия никогда не будет: на среднем и низовом уровне это выльется в массовое изгнание уже живущих тут обладателей укрогражданства, не успевших получить гражданство РФ до принятия этого узаконения. Кроме того, начнут отбирать РВП у беженцев, не продлевать их, усложнят на порядок сбор бумажек и т.п. Просто потому, что бюрократическая машина, голем (правда я предпочитаю пользоваться по старинке термином Ю.Афанасьева "административно-командная система") не умеет работать по иному, упрощая задачу на каждом низлежащем уровне исполнения и редуцируя её смысл.
sandra_nika
8 ноя, 2016 06:54 (UTC)
Вот как раз не странно - ибо я ХОРОШО ЗНАЮ, что такое вонючие укропы.
А в Великороссии некоторые ещё питают иллюзии.
(без темы) - breviarissimus - 8 ноя, 2016 06:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 ноя, 2016 07:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - breviarissimus - 8 ноя, 2016 07:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 ноя, 2016 07:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - breviarissimus - 8 ноя, 2016 07:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 ноя, 2016 07:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nazareth_stv - 8 ноя, 2016 08:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grisha_oregon - 8 ноя, 2016 10:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 ноя, 2016 10:41 (UTC) - Развернуть
katmoor
8 ноя, 2016 06:56 (UTC)
база разумеется нужна.
но использовать её надо не так тупо как вы предлагаете-а творчески
sandra_nika
8 ноя, 2016 06:59 (UTC)
Была бы база, а использовать мы её сумеем.
(без темы) - katmoor - 8 ноя, 2016 07:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 8 ноя, 2016 07:17 (UTC) - Развернуть
livejournal
8 ноя, 2016 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
erovobian
8 ноя, 2016 07:44 (UTC)
Русофобку и подружку Ющенко певицу Софию Ротару все=таки пустили на гастроли по РФ.
sandra_nika
8 ноя, 2016 07:46 (UTC)
Это плохо.
Работы тут непочатый край.
(без темы) - grisha_oregon - 8 ноя, 2016 10:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - grisha_oregon - 8 ноя, 2016 10:35 (UTC) - Развернуть
livejournal
8 ноя, 2016 08:17 (UTC)
О завидном легкомыслии укробеженцев
Пользователь breviarissimus сослался на вашу запись в своей записи «О завидном легкомыслии укробеженцев» в контексте: [...] Картина маслом по холсту. Политические эмигранты с быв.Украины деятельно роют себе яму [...]
Nina Berseneva
8 ноя, 2016 09:24 (UTC)
Ну, прямо на въезде допрашивать, наверное, не стоит, т.к. укры отреагируют зеркально, заставляя на границе отрекаться от Путина россиян, едущих на свадьбу или похороны, и издеваясь над собственными гражданами (они мне уже как-то устраивали на Чонгаре допрос "чей Крым?"). Но при подаче на патент, РВП и другие статусы хорошо бы проводить политбеседу и пробивать по соцсетям - времени на рассмотрение предусмотрено достаточно, а расходы можно взыскать с самого кандидата. Ну и о присяге на гражданство давно уже говорится.
sandra_nika
8 ноя, 2016 09:29 (UTC)
Ну вот и прекрасно - проверим патриотизм россиян.)))
Кто из них ради возможности побухать на укропской свадьбе отречётся от Родины вообще и Крыма в частности.
grisha_oregon
8 ноя, 2016 10:21 (UTC)
Смущают меня также Полтавченко и Матвиенко, нынешний и прошлый губернаторы Петербурга. А что если это агенты влияния? Мне кажется, они слабо пропитаны Демократией..
livejournal
8 ноя, 2016 13:27 (UTC)
Всех русофобов, таки да, надо заворачивать на грани
Пользователь hmoka сослался на вашу запись в своей записи «Всех русофобов, таки да, надо заворачивать на границе. Ибо нефиг.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Всех русофобов, таки да, надо заворачивать на границе. Ибо нефиг. [...]
fracorvus
9 ноя, 2016 09:18 (UTC)
Вы бы ещё придумали, куда нам своих автохтонных русофобов девать... Гадостей от них - укропам и не снилось.
sandra_nika
9 ноя, 2016 09:20 (UTC)
На украину их отправить надо.
(без темы) - ando_bor - 10 ноя, 2016 10:49 (UTC) - Развернуть
( 33 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner