?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у chern_molnija в Россия выигрывает все выборы


А теперь давайте вспомним:

1) Президентские выборы в США 2008 года: рьяному русофобу Джону Маккейну противостоит Барак Обама, передающий через Медведева что-то Владимиру и обещающий перезагрузку отношений с Россией. Чью победу при таком раскладе хотела бы увидеть Россия? Победил Обама.

2) Президентские выборы на Украине 2010 года. Побеждает Янукович.

3) Референдум в Нидерландах в 2016 году по вопросу ассоциации ЕС с Украиной. Народ говорит ассоциации «Нет!».


4) Референдум в Великобритании в 2016 году о выходе из ЕС. За сутки до голосования по опросам лидировали сторонники сохранения Великобритании в ЕС. Однако победили сторонники BREXIT.

Правда референдум о независимости Шотландии 2014 года закончилась сохранением целостности Великобритании (нашего многовекового врага), но ведь благодаря этому Шотландии придется вместе с Англией покинуть ЕС, чего шотландцы сами бы никогда не сделали :-) Да и к тому же аргументы противников раздела Великобритании были слишком весомы и практичны, а сторонники отделения Шотландии уповали на поэзию национальной независимости, что прокатило бы где-нибудь в Галиции или на майдане в Киеве, но не в прагматичной Западной Европе.

Так что везде, где населению дается право свободно проголосовать (выборы на Украине после фашистского переворота, по понятным причинам, в эту категорию не попадают) и есть хоть малейшая возможность, чтобы народ поддержал кандидата или позицию, приятную Россию, выборы и референдумы в последнее время заканчиваются именно так, как нам бы этого хотелось, какими бы ни были различные соцопросы и прогнозы накануне голосования.

Потом, правда, как правило, начинаются разные «профессиональные жюри», майданы, призывы к правительству показать приверженность «ценностям», наплевав на мнение собственного народа… Но что касается самого волеизъявления, то оно таково, что патриоты Украины лишили бы население всех этих стран избирательного права, если бы могли. :-)

Подобное «пророссийское» голосование связано не только с возросшим при Путине влиянием России и симпатиями к нашей стране, но и с тем, что интересы России в основном совпадают с интересами населения западных стран. Чего не скажешь об интересах западных элит и стоящего над ними мирового диктатора.


Записи из этого журнала по тегу «выборы»

  • Подумайте!

    Из френдленты. У каждого масса своих дел, и многие подумают что голосовать пойдут миллионы, мой один голос ничего не решит... Но!!! Именно так…

  • Итоги подведЬОМ...

    Старший прапорщик под псевдонимом Сисян работает!

  • Поиграет хером на руинке...

    Признаю свою ошибку, меру, степень глубину - как вы знаете, я неоднократно писала, что по моему скромному мнению шансы Пороха на победу близки к…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
marc_aureli
9 ноя, 2016 15:46 (UTC)
Российские либералы в трансе :)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/6/8705664.jpg
sandra_nika
9 ноя, 2016 15:55 (UTC)
Re: Российские либералы в трансе :)
Ой-вэй.
ferrata_police
9 ноя, 2016 17:03 (UTC)
Шотландия
В Шотландии пройдет второй референдум, и тогда уже результат будет положительным.
Кстати, интересно, как после этого изменится статус королевы.
karaklay
9 ноя, 2016 18:34 (UTC)

Станислав Минаков "Ввиду последних новостей из USA в стране 404 объявлен траур. Приспущены государственные флаги и штаны".
karaklay
9 ноя, 2016 19:11 (UTC)

Сергей Марков
10 ч ·
Был в американском посольстве, где посол давал завтрак в честь выборов. Там из российских граждан почти все были противники Путина. Вы бы видели их постные вытянутые и скривившиеся лица! Евгения Альбац, Леонид Гозман, - они все хотели антипутинскую Клинтон и были почти уверены, что она победит. Мой вопрос "Вы согласны с новым президентом США, что Владимир Путин - сильный лидер и нодо с ним иметь хорошие отношения?" - повергал их в ступор еще больше. Победа Трампа - это тяжелое поражение врагов Путина.
(Удалённый комментарий)
it3
9 ноя, 2016 22:31 (UTC)
Шило на мыло. Для остального мира политика США не изменится. Империализьм он такой.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner