?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Очень  интересная  статья  с    относительно  малопосещаемого  блога. Что  в  таких  случаях  нужно  делать,  вы  знаете -  не  рефлексировать.
         Америкой управляют элиты. Или элита. Не суть важно даже одна она или их несколько.
          У этих элит есть свои политические интересы, из которых вытекают интересы сугубо финансовые. Проводником их интересов как раз и выступает тот, кого американцы думают, что избирают президентом.
          Но выборы в США - это шоу, напоминающее карнавал с маскарадом. Американцы искренне думают, что "сами" выбирают свое будущее.
         По замыслу элиты должна была практически со стопроцентной гарантией победить Клинтон. А что надо сделать для того, чтобы из двух кандидатов электорат гарантировано выбрал нужного?
          Правильно. Второй кандидат также гарантировано должен проиграть на этих выборах.
         Только в условиях США, выборы являются огромным шоу для народа. И поэтому второй кандидат не должен быть уж совсем клоуном или идиотом. Поэтому к Клинтон и "подвели" Трампа - изначально гарантировано непроходного в президенты в условиях США. Не идиота и не клоуна, но по очень многим признакам на момент начала избирательной компании - не проходного в президенты.
          Начиная хотя бы с его странностей в личной жизни. Помним же, что американцы устроили Биллу Клинтону за обычную супружескую измену? По закону жанра - американский президент должен быть примерным семьянином. Кроме того, все американские президенты (кроме, кстати Обамы) по закону жанра должны были иметь опыт государственной, военной службы и "засветиться" или в Госдепартаменте США (как Хиллари Клинтон), или в структурах, связанных с разведкой (как все остальные президенты, кроме Обамы). Кроме того, Трамп производил поначалу впечатление откровенного клоуна.
          Но хороший актер  хорош только тогда, когда верит в то, во что играет. И Трамп как раз и поверил. У него оказалась изумительная компания советников и консультантов. Плюс Клинтон, занервничав стала лепить ошибку за ошибкой. Тем более, что команда Трампа стала прибегать к технологиям черного пиара в отношении Клинтон - с использованием компрометирующих данных, к чему она явно не была готова. Даже смена "рулевого" в команде Трампа не повлияла на ситуацию с ростом его популярности.
          Советники Клинтон отреагировали на происходящее слишком поздно и вяло, хотя сама она не раз и не два - выходила на эмоции. И все таки - она должна была победить на выборах. Обвинения Трампа в "дружбе" с Путиным в условиях Америки -это очень серьезно. Это была прямая заявка на победу Клинтон, пусть и с незначительным отрывом.
          Представители элиты были настолько уверены в этом, что еще до окончания выборов стали делать заявления о её победе. Но что-то пошло не так. И победу на выборах одержал тот, кто был обязан прийти к финишу вторым.
          Вот тут то и началась натуральная паника. Сначала на биржах - где воротилы знали намного больше, чем обычные обыватели и досужие журналисты. Более того, паника началась и среди политтехнологов Клинтон. Они попытались даже устроить нечто подобное "майдану" в США. Но их быстро одернули. "Майдан" - это сценарий для применения только за пределами США. Такая уличная демократия не нужна американским элитам. Деньги и бизнес любят тишину и спокойствие. Да и еще неиизвестно, да чего додумаются вышедшие на улицы протестовать американцы, в стране, где почти каждый второй гражданин "со стволом"...
          Вышел на эмоции даже обычно спокойный бывший посол США - господин Макфол, "поблагодаривший" за избрание Трампа... Путина.
          Но это все эмоции и конвульсии, которые можно списать на шоковое состояние. Но я не думаю, что американская элита смириться с избранием неподконтрольного ей президента.
         Поэтому тут возможны два варианта. Первый вариант - мягкий - Трампу попробуют объяснить правила игры. Что он, мол, молодец, стал президентом, хотя и не должен был стать, но теперь играть придется по определенным правилам. И попросят назначить на ключевые должности в администрации "нужных" людей. Ибо короля всегда делает его свита.
          Но Трамп упрям, к тому же еще и богат. С богатым буратино договариваться очень сложно. Поэтому, вполне возможен и жесткий вариант. Не исключено, что уже где-то присматриваются к восторженному, романтическому юноше с патриотическими убеждениями. Такой лучше всего подходит на роль Ли Харли Освальда или Гаврилы Принципа. Актер хорош только тогда, когда верит в то, что играет.
          А тут даже есть на кого все это впоследствии "свалить". Назовут это примерно так - "Путин убрал своего агента". С целью дестабилизации политической обстановки в США, разумеется. После чего можно храбро вводить военное положение, брать под полный и тотальный контроль Европу (Путин "убивает" избранных президентов!), доводить напряженность между Россией и США до точки за которой радиоактивный пепел.
          Это же позволит США и вернуть полный контроль над странами ОПЕК, а то те в последнее время стали о себе очень много чего воображать. И ВПК реанимировать и установить полный политический, а значит и экономический контроль над большей частью Земного шарика.
          Видите как много выгод можно получить, убрав руками восторженного юноши всего лишь одного человека?
         Вот поэтому, Трампу надо еще очень постараться. Чтобы в добром здравии вступить на пост Президента США.
         Отсюда - http://vova-borodach.livejournal.com/254178.html


promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
kavnn
11 ноя, 2016 06:12 (UTC)
Нельзя ли узнать у товарища телепата планы правительства РФ относительно пенсий: возраста, фонда, заморозки? Было бы полезней, ей-ей.
sandra_nika
11 ноя, 2016 06:21 (UTC)
ПВидно птицу по помёту, а либераста по комменту.
Пенсий нет, но вы там держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения, пестуйте отсюда.
(без темы) - kavnn - 11 ноя, 2016 06:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 ноя, 2016 06:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kavnn - 11 ноя, 2016 06:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 ноя, 2016 06:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vidarr_a - 11 ноя, 2016 22:35 (UTC) - Развернуть
livejournal
11 ноя, 2016 06:21 (UTC)
Трампу надо ещё очень постараться, чтобы дожить до
Пользователь rusakov928 сослался на вашу запись в своей записи «Трампу надо ещё очень постараться, чтобы дожить до вступления в должность...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трампу надо ещё очень постараться, чтобы дожить до вступления в должность... [...]
(без темы) - zoberman48 - 11 ноя, 2016 06:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 2145133 - 11 ноя, 2016 06:27 (UTC) - Развернуть
livejournal
11 ноя, 2016 06:33 (UTC)
Трампу надо ещё очень постараться, чтобы дожить до
Пользователь kim373 сослался на вашу запись в своей записи «Трампу надо ещё очень постараться, чтобы дожить до вступления в должность...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Трампу надо ещё очень постараться, чтобы дожить до вступления в должность... [...]
papa4iter
11 ноя, 2016 06:38 (UTC)
хорошая логическая конструкция... красивая... но есть одна червоточина:
"что-то пошло не так"
это у автора может пойти не так, или у нас с Вами, Сандра... а на таком эпичном шоу - не может.
случайностям, а тем паче - настолько странным, нет места в таких процессах.
да, это в самом деле неожиданно, и чтобы буквально за одну ночь ситуация изменилась кардинально - для этого нужны какие-то веские причины. какие-то обстоятельства, граничащие с форс-мажором.
полагаю, если внимательно проанализировать события предыдущих десяти - двенадцати дней именно под этим углом зрения, подсказки можно найти.
razgulay
11 ноя, 2016 06:39 (UTC)
Обосрались вы мышки с выборами,обосретесь и с остальными хотелками:)
sandra_nika
11 ноя, 2016 06:40 (UTC)
А это просто мой домашний ипанутый тролль.
(без темы) - razgulay - 11 ноя, 2016 06:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 ноя, 2016 07:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 11 ноя, 2016 07:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 ноя, 2016 07:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - razgulay - 11 ноя, 2016 08:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 11 ноя, 2016 08:05 (UTC) - Развернуть
nazareth_stv
11 ноя, 2016 07:14 (UTC)
Все хорошо..только одно "но" и это "но" критическое. Почему автор уверен что Трамп это не элита??? Трамп это и есть самая настоящая элита. Стопроцентная и реальная. Это скорее Клинтон по сравнению с ним мелкая сошка,клянчащая деньги под президентство.
Так что победа Трампа возможна случилась в том числе и благодаря именно бунту элит против политиков - космополитов. Кто знает??

И факт того что обамка почему то после встречи с Трампом( случайность наверное) заявил о приказе уничтожить главарей "Нусры" так же может свидетельствовать о том что Трамп дал "черному" по ушам за весь этот концерт в Сирии. Потому что по большому счету американский бизнес не хрена от этой все свистопляски не выигрывает а наоборот может проиграть охереть как. Видно реально надоело ребятам таскать каштаны из огня ради благополучия других. И та же Ливия тому пример.
Поэтому абсолютно уверен что одна из главных причин победы Трампа это бунт реальной, сильной, богатейшей национальной элиты против всей это нищебротской политической шоблы которая не умела отстаивать свои американские интересы в силу своей дремучей идеологической зашоренности и идиотизма...




livejournal
11 ноя, 2016 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
helen_pr
11 ноя, 2016 07:34 (UTC)
Доживет все уже решено. http://pravosudija.net/article/tramp-predlagaet-razdelit-mir-na-valyutno-ekonomicheskie-zony-ili-novaya-yaltinskaya написано 20 августа 2016г.
nazareth_stv
11 ноя, 2016 07:55 (UTC)
Дай Бог чтобы так было
(без темы) - helen_pr - 11 ноя, 2016 08:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nazareth_stv - 11 ноя, 2016 08:38 (UTC) - Развернуть
С М
11 ноя, 2016 07:39 (UTC)
Если в США станет совсем неспокойно, капиталы убегут из США в другие спокойные гавани. А оно надо самим держателям капиталов?
Более того, у республиканцев большинство в обоих палатах Конгресса, и закидоны Трампа будут купированы еще на уровне инициатив. Система отрехтует своего избранника.
flint_954
11 ноя, 2016 08:22 (UTC)
Ну, он может пока в Ростове пересидеть.)))

Edited at 2016-11-11 08:22 (UTC)
sandra_nika
11 ноя, 2016 08:39 (UTC)
Ростов не резиновый.
ak747
11 ноя, 2016 09:27 (UTC)
началось
Почти два миллиона человек подписали петицию с просьбой к коллегии выборщиков отдать свой голос за Хиллари Клинтон 19 декабря, чтобы она могла стать президентом США.

Петиция под названием "Коллегия выборщиков: Сделайте Хиллари Клинтон президентом 19 декабря" была опубликована на сайте Change.org.

"Мы призываем выборщиков проигнорировать результаты выборов в штатах и проголосовать за Хиллари Клинтон. Почему? (Дональд) Трамп не годится (в президенты). Его импульсивность, издевательства, ложь, признанная история посягательств сексуального характера, а также полное отсутствие опыта делают его опасным для Республики. Клинтон выиграла народное голосование и должна быть президентом", — говорится в документе.

"Коллегия выборщиков на самом деле может отдать Белый дом любому из кандидатов. Так почему бы не воспользоваться нашим самым недемократичным институтом, чтобы обеспечить демократический результат?" — также говорится в петиции. На данный момент ее подписали уже более 1,9 миллиона человек.

https://ria.ru/us_elections2016/20161111/1481149682.html

Демократия - это власть демократов!

Edited at 2016-11-11 09:28 (UTC)
sandra_nika
11 ноя, 2016 09:36 (UTC)
Re: началось
Вот-вот.
Вот и я о том же - ещё ничего не закончено
Сейчас будут протесты, потом будут выкручивать руки/подкупать выборщиков, а если не получиться, то так как в тексте - юношу бледного со взором горящим искать.
marc_aureli
11 ноя, 2016 09:50 (UTC)
Ничего не будет. Трампа утвердят президентом.
Так решила глобальная элита. Недовольные американцы могут хоть визжать, хоть кататься по полу - им ничего не поможет. :))
it3
11 ноя, 2016 12:00 (UTC)
Кланы, которые привели Трампа к победе, тоже не лыком шиты и зубов у них, как оказалось, поболее будет, чем у м/н финансового кагала.
Предыдущие промахи, допущенные при начале президентства Буша (9/11), скорее всего тщательно проанализированы и подобные эксцессы будут пресекаться на корню.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner