?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А  вот  это,  пожалуй,  самый  лучший  на  данный  момент  текст  на  тему  "даже  если  ничего  не изменится,  даже   если  Трампа  в  итоге   как-то  уберут",  ОНО ТОГО СТОИЛО. Подписываюсь  по  каждым  словом:


Записи из этого журнала по тегу «либерастия»

  • Всё о России думают...

    Дивная картинка! Совестливо потырено у holera_ham

  • Атака клонов

    А ведь наш и ваш Паша Шехтман снова прав! Цыгане на Подоле рассказали, что Люба Соболь это брат-близнец Ксении Собчак в детстве украденная из…

  • Последняя ночь либерализма

    Ребе Проханов когда нормальный, а когда безпощадный... Но как же складно написано! Поздней ночью президент Путин дал интервью редакторам «Файнэншл…

promo nemihail 14:10, yesterday 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
11 ноя, 2016 11:26 (UTC)
Как выборы в США сковырнули корку с либерального г
Пользователь yuri_ost сослался на вашу запись в своей записи «Как выборы в США сковырнули корку с либерального гнойника» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как выборы в США сковырнули корку с либерального гнойника [...]
bibliocom
11 ноя, 2016 12:00 (UTC)
Это замечательные, ничем не омрачённые дни... хуже была бы зловещая тишина
livejournal
11 ноя, 2016 12:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ak747
11 ноя, 2016 13:32 (UTC)
Тоже ППКС.

Поразительно, даже умеренная и прагматичная позиция Трампа довела либеров до истерики. Чего только на него не навешали. И агент Путина, и расист, и гомофоб...разве что коммунистом - самым страшным оскорблением в США - не обозвали, ибо к миллиардеру Трампу это слово подходит меньше, чем банан к Антарктиде.

Казалось бы, достаточно открыть сайт Дональда, чтобы убедиться, что он никакой не "гомофоб". "Гомофоб" не стал бы продавать такие значки для своих сторонников.

А "расист" не стал бы делать такие значки


Или, например, открыть внешнеполитическую речь Трампа и прочитать
Мы хотим жить мирно и в дружбе с Россией и Китаем. У нас есть серьезные разногласия с этими двумя странами, и мы должны смотреть на них с открытыми глазами. Но мы не обязаны быть противниками. Мы должны искать точки соприкосновения на основе общих интересов. Россия, к примеру, также видела ужас исламского терроризма.
Я считаю, что ослабление напряженности и улучшение отношений с Россией - с позиции силы - возможно. Здравый смысл говорит, что нужно положить конец периоду враждебности. Некоторые говорят, что русские не будут разумными. Я намерен выяснить это. Если мы не сможем договориться о выгодной для Америки сделке, мы уйдем из-за стола переговоров.

В чем здесь "пророссийскость"? Здесь нормальная "проамериканскость", где во главу угла ставятся интересы Америки. Америки, а не кучи либеральных фанатиков, желающих сеять демократию по всему миру, как Хрущев кукурузу.

И тем не менее:
- не проявляешь пидорасолюбие, не ставишь интересы "ЛГБТК" выше остальных - значит гомофоб!
- не желаешь поддерживать иммигрантов в первую очередь по сравнению с коренными гражданами - значит расист!
- не желаешь продолжать перманентнуюый революцию крестовый поход либеральной "демократии", говоришь о возможности договориться с "недемократической" Россией - ну точно агент Путина!

Объяснение истерик простое. Современная либерастия сама превратилось в то, в чем она обвиняет других. В тоталитарную идеологию, не терпящую иного мнения. И ради этого либерасты готовы наступить даже на саму "демократию" - если "демос" вдруг выберет что-то иное, чем либерастию.

Edited at 2016-11-11 13:32 (UTC)
it3
11 ноя, 2016 15:48 (UTC)
Из сети позабавило:
Первый в американской истории миллиардер, который переезжает в государственное жильё после того, как оттуда съехало семейство негров.
grisha_oregon
12 ноя, 2016 21:47 (UTC)
Трамп - это высокая гора современного политического рынка, расизм - высшая, самая актуальная идеология.

Трамп - вперёд! Слава Америке! Вашингтон - рулит!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner