Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

РежЫм лютует...

Молния. На  днях  произошло безпрецедентное  событие.  Кровавый  режим  дотянулся-таки  до    заслуженного  пенсионера,  тихого  и  застенчивого  гея,  совестливого  и  рукопожатного  человека  широко  известного  в  узких   кругах  как  Гальюнга (одмералЪ КутейкинЪ)
Стало  совестливо  и  гадливо  на  душе.  Как  из душа  окатило  слезинками  ребёнка. Дотянулся  проклятый  Сталин. Куда  смотри  Людмила  Алексеева?  ДОКОЛЕ?!!
Маловато,  конечно,  дали. Надо  было  реальный  срок,  а  не  условку...
Ну  да ладно,    в  качестве  утешения  прочитайте,  как  прокомментировал  сию  дивную  новость  хакер  Хэлл (орфография  и  пунктуация  автора  сохранены):
***
кутейка допесделсо, когда я в свое время сломал этого тупорылова пидора, то это был практически акт милосердия да гг
кутейке вообще повезло,дожыл до 67 лет и попал на суд кровавой гебни, а вот его друзяка прибляд даже до 60 не дотянул, ибо выбрал не ту пилюлю
все-таки интересно наблюдать за дальнейшей судьбой поциентов, которых лечил в свое время в подвалах Вертуальной инквизицыи, у всех все плохо
Tags: враги народа, пидоры
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

  • Фитна рукопожатных

    Как сказал бы автор туиттера Д///ихад, это фитна рукопожатных.

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments