Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Киссинджер о России

Вот  это  ещё  одно  подверждение  того,  что  несмотря  на  то,   что  Америка   наш  абсолютный  враг и что   среди  республиканцев     ястребов    даже    больше,  чем  среди   демократов,  с  республиканцами-рокфеллеровцами     России    иногда  бывает  легче,  чем  с  демократами:


Кстати,  я  не  пойму,  почему        некоторые      наши  конспирологи  пишут,  что  проигрыш Клинтон  это  проигрыш  Рокфеллеров? Что  за    чушь?  Дерьмократы    это  партия  Яшки  Ротшильда,  а  респы -  рокфеллеровцы.
Tags: Россия, цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их боротьба

    Внук Щаранского на линии. С партнером с ЛГБТ-флагом вышли на Пушку на пикет против исламофобии. Нас отпиздили какие-то даги. Пэйнфулли— Марк…

  • Кто виноват и что делать?

    Хорошо излагает товарищ!

  • Вольтерасты доигрались...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий не с моего блога, а с Перемог (но ссылки я на них не дам, ибо нефиг). Обсуждаются события…

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments