Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Восток дело тонкое....

         Вот  очень  мне  понравилась   одна  статья     с  Конта -  ну ОЧЕНЬ!  Поэтому  я     её  перепечатаю  в  сокращении  и  добавлю  свои  комментарии. Комментарии -  курсив.
         Русская женщина - всегда немного колдунья. (Ну    лучше  бы  сказать  ведьма -   то  есть  ведающая,  но  и  так  сойдёт…) Поехали!
          Восток - дело тонкое, но в умелых руках русской женщины самые тонкие нити сплетаются в волшебный орнамент. Переговоры с женщиной - это очень сложный и опасный поединок, потому что женщина владеет очень тонким оружием, неподвластным мужчине. Это смесь тонкого женского обаяния, ума, чуткой интуиции, сверхчеловеческого терпения, выносливости, намного превышающей мужскую и органичной  способности к импровизации. Мужчин этому учат, а у дочерей Евы это заложено природой.
          И потому, когда русская женщина берётся за дело переговоров с мужчинами Востока, это всегда тонкий поединок на уровне битвы экстрасенсов. Наблюдать за этим так же захватывающе, как за действиями любого мага, мастера своего дела. Не понимаешь, как они это делают, но чувство восхищения не оставляет.
                   Как всякая женщина, Матвиенко к делу подходит обстоятельно, тщательно прорабатывая все детали. Собственно, для неё мелочей нет - и в этом кроется секрет её успешности. А в дотошности и тщательности женщину мужчина никогда не пересилит. Даже самый старательный мужчина никогда не вымоет полы так чисто и тщательно, как это сделает обычная средней старательности женщина. А уж к сборке часов на конвейере мужчин вообще не допускают. Ну просто они это не могут физиологически. Одни часы мужчина может отремонтировать, а конвейера с заданным темпом и стандартом концентрации внимания и усидчивости, не выдержит. Кстати, в снайперском промысле мужчина всегда проигрывает женщине -  в случае равенства уровня подготовки.
          Матвиенко готовилась в поездке в Иран так же тщательно, как женщина-снайпер готовится к выходу на задание. Цель была уж очень серьезная. Было учтено всё, что нужно учесть. Меня не интересует сейчас качество прокачки сценариев переговоров, Матвиенко - опытный дипломат, проработавшая послом в Греции много лет. Меня интересует её ВХОД в переговорный процесс. Театр начинается с вешалки. Встречают по одёжке. Первое впечатление - это залог победы, а тут важен внешний вид. Тут Матвиенко просто на высоте.
Все рекомендации востоковедов учтены. Платья разные и не повторяющиеся от встречи к встрече, длинные, с длинным рукавом. закрытой шеей и грамотно уложенным платком. Точный макияж. Причём встреча с общественностью - это обычный костюм с орнаментом, напоминающим вязь Корана.
         Встреча со Спикером парламента (меджлиса) Ирана Али Лариджаном - в другом, содержащем элементы тёмно-зелёного цвета.
          А встреча с президентом Ирана - в зелёном платье и зелёной шали.
         Это подчёркнутый жест уважения не просто духовных ценностей принимающей страны, но и подчёркнуто выделенное уважение собеседника лично как мужчины со стороны женщины. Для мужчин Востока это самое главное. Со стороны женщины подчёркнуто признание  его личной значимости как доминантного самца. В глазах у Матвиенко скромность и почти восхищение. Кротость и сама покорность. Валентина Ивановна выглядит скромно и в этой шали неотразимо очаровательно. Загадка и тайна. Лицо и плечи полуприкрыты. Сидит на половинке стула. Взгляд полуопущен. Спина прямая, ноги плотно соединены, корпус полуповёрнут к президенту, руки сложены на одной ноге. Сила характера Матвиенко максимально притушена и убрана. Так и хочется крикнуть: "Зараза, что же ты делаешь с бедным мужиком? Нельзя же так играть на мужчине, как на пианино!".
          Некоторые скажут: "Ну и что же тут такого, подумаешь - приехала в Иран и выполнила советы дипломатов, оделась с учётом местного менталитета. Что же тут выдающегося? Это норма и обычное дело. Ну непривычно выглядит Матвиенко, но в чём сенсация-то?".
А сенсация в том, что любой актёр вам скажет: одеть платье мало. Надо суметь войти в образ и роль сыграть так, чтобы все аплодировали стоя.
          Матвиенко сделала это виртуозно.  Лишний раз подтвердив: на верху социальной лестницы  не бывает людей слабых и неталантливых. Задачи визита выполнены полностью. Решены вопросы транспорта, энергетики, культурных связей, отмены виз, инвестиций, Сирии, Ирака, Турции, Европы, США, Каспия, отношений с арабами. Россия и Иран вышли на отношения стратегического партнёрства.
          Браво, Валентина Ивановна. Снимаю шляпу.
           Берегитесь женщин. Женщина сама по себе - это оружие, а умная женщина - это страшное оружие. Особенно когда оно в руках умного мужчины.
          Путинская идея отправить в Иран именно Валентину Матвиенко на переговоры об углублении сотрудничества в нынешнем международном положении - сильнейший ход. Это ход мастера, тонкого психолога, который так же учитывает все мельчайшие нюансы. Известно, что соперничество в переговорах мужчины и женщины самое слабое. В случае "мужчина - мужчина" соперничество среднее. И в случае "женщина - женщина" соперничество самое сильное. По сути, хочешь сорвать договорённость - пошли к женщине на переговоры женщину. Хочешь завербовать нужного мужчину - пошли женщину. У умной женщины мужчина не вывернется. Матвиенко не оплошала и не подвела.
         А вообще Валентина Матвиенко - вполне железная леди, покрепче некоторых англичанок и немок будет. Рука у Матвиенко, может и женская, но не хотел бы я оказаться на разносе у неё в кабинете.
          О премьерских перспективах Матвиенко говорят давно. И даже прикидывают её шансы на президентство после ухода Путина.
            И я думаю, что у неё будут очень даже неплохие шансы. Очень неплохие.
              Если мужики не испугаются.
Статья  полностью здесь - https://cont.ws/post/431538
Теперь,  как  и  было  обещано,  комментарии.
          1. Ничего  не  имею  против  женщин     на  высших  руководящих  постах (в  конце  концов,  у  нас  были       Ольга  и  Екатерина), но  у  меня  традиционная  мораль. Если    женщину  выбирают    потому,  что  она    самая  достойная,    то   это  нормально,  а  если  только  для того,  чтоб  показать,  что   вот-де  у  нас  «гендерное  равенство»,  то  ну  его  нафиг:  вон  даже  белые  мужчины  в  США   послали  нафиг  кукловодов,  попытавшихся  навязать  им    власть  одногогих  чернокожих  лесбиянок.   Так  что  я  за традицию -  пусть   лучше  умная  женщина  будет  оружием  в  руках  умного  мужчины. А  феминисток  нафиг  с пляжа.
           2. Судьба уважаемой  Валентины    Матвиенко -  это  наглядная иллюстрация  к тому,  ЧТО  малоросс,  не  отказывающийся  от  своей  русскости,   и  малоросс,  превратившийся  в  вырусь -  это  таки  две  большие  разницы. Если  бы    девочка  из  Шепетовки,  или  откуда  она  там,   Валя  Матвиенко    осталась    на  территории  руины  и  пошла  бы  в  политику  там,  она  бы  сейчас  походила  или  на  бесноватую   Фарион,  или       на     бубликоголовую  Юльку. А   в Великороссии    девочка  из  Шепетовки  стала  тем,  кем  стала.
         3. И да.  У  нас,  конечно,  равноправие  и  всё  такое, но  в  свете    событий    2014-2016  годов     общество  не      поймёт,  если  на  высшие  должности  будут  выдвигать  выходцев  с    территорий   руины.  Ибо   мы  последствия  идиотизма  хохла  Хрущёва  еле-еле  в  2014  году  исправили…
         АМИНЬ.
Tags: Восток, вопросы пола, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Восток” Tag

  • Восток - дело тонкое...

    Русские военные харбии в Сирии спели "День Победы" на арабском и фарси. Аллаху Акбар! pic.twitter.com/xXCbLrUDuY— Д///ИХАД…

  • Потом и с кем угодно - лучше, чем с нами и сейчас

    Ребе Ищенко - на злобу дня. Очень интересно. Очередное обострение в Идлибе подвело Россию и Турцию как никогда близко к грани военного конфликта.…

  • И снова про обходные манёвры

    Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада, я столкнулась прямо-таки с мистикой какой-то! Оказалось, что РОВНО два года тому назад, 6 января…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments