?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И об афоризмах

Цитата  месяца.  Гениально  сказано. Беру  на  вооружение,    записываю  в  цитатник и  вам того  же  желаю. А  посему  не рефлексируйте.

Оригинал взят у tessey в И об афоризмах

Вне всякого сомнения следует согласиться со словами господина вице-губернатора Салтыкова о том, что де "Многие у нас склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство"", однако лишь в том их смысле, что
весьма многие у нас норовят пнуть под зад "Его Превосходительство, но упорно попадают по коленной чашечке Отечеству.
И ковыляет оно, ковыляет, не зная куда бы укрыться от столь трепетных о нем забот.

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

  • Оригинально, да...

    Оригинально, да... Люди поколения "последние советские дети" поймут и оценят.) - Алиисааа, где миелофон? - По вашему запросу найдено 2000 страниц.…

  • Аберрация сознания

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Сей афоризм от уважаемого borya_sibiryak надо не только внести в цитатник, но и запомнить…

  • Есть у нас страх...

    Гениальный твит... Не думайте, что мы здесь, на Донбассе, все такие бесстрашные живем. Есть у нас страх. Что придет однажды на порог помятая,…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

nazareth_stv
20 ноя, 2016 05:44 (UTC)
"Кляузник и сквалыжник" этот самый Щедрин. Из-за него меня чуть из школы не исключили(((...Впрочем,практически вся классическая русская литература 19 века, которой нам "забивали" мозги учителя - редкая гадость и мерзость

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner