Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

О невозможности примирения с украинцами

Согласна  и  с  жительницей  Горловки,  и  с  Аргвендием,  хотя    Аргвендия  иногда  заносит.
Оригинал взят у arguendi в О невозможности примирения с украинцами
Прекрасный текст жительницы Горловки:




Лично мне кажется, что в последнее время среди русских практически не попадаются инфантильные мудаки, рассказывающие о том, как это плохо - "весь народ мазать одной краской". Русское общество в целом словно поставило крест на этой истории, как будто оно отчаянно хочет забыть украинцев. Не отомстить, не победить в АТО..., а просто забыть.

Это хорошо. Это очень хорошо. Мы еще слишком слабы, чтобы жаждать военных побед и мести. Но то, что мы уже ничего не хотим знать про украинцев, явно свидетельствует - выбор, пусть несознательный еще, но сделан.

Никаких украинцев в качестве друзей и братьев! Если человек от своего украинства сегодня не отказывается, значит всё, что случилось, он одобряет. Значит ублюдочный гимн - его гимн, ублюдочный флаг - его флаг, а ублюдочная мова - его мова. Лично я не против, это их выбор. Просто зачем эту грязь нам навязывать в друзья и братья, правильно ведь?

Tags: русские, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

  • Когда русские становятся на колено?

    Русские становятся на колено когда целуют икону или русский флаг, когда отдают дань памяти погибшему при исполнении долга товарищу, и когда делают…

  • Вот что я хочу

    Прочитала вчера на Ридусе статью мадам Холмогоровой под названием "Как "антифашизм" порождает ненависть". Краткое содержание…

  • Как формировался русский характер

    Авторское от уважаемого Б. Булочникова. Как формировался русский характер. Основной определяющий фактор этногенеза, это местность в котором он…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments