Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

О невозможности примирения с украинцами

Согласна  и  с  жительницей  Горловки,  и  с  Аргвендием,  хотя    Аргвендия  иногда  заносит.
Оригинал взят у arguendi в О невозможности примирения с украинцами
Прекрасный текст жительницы Горловки:




Лично мне кажется, что в последнее время среди русских практически не попадаются инфантильные мудаки, рассказывающие о том, как это плохо - "весь народ мазать одной краской". Русское общество в целом словно поставило крест на этой истории, как будто оно отчаянно хочет забыть украинцев. Не отомстить, не победить в АТО..., а просто забыть.

Это хорошо. Это очень хорошо. Мы еще слишком слабы, чтобы жаждать военных побед и мести. Но то, что мы уже ничего не хотим знать про украинцев, явно свидетельствует - выбор, пусть несознательный еще, но сделан.

Никаких украинцев в качестве друзей и братьев! Если человек от своего украинства сегодня не отказывается, значит всё, что случилось, он одобряет. Значит ублюдочный гимн - его гимн, ублюдочный флаг - его флаг, а ублюдочная мова - его мова. Лично я не против, это их выбор. Просто зачем эту грязь нам навязывать в друзья и братья, правильно ведь?

Tags: русские, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “русские” Tag

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “русские” Tag