?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           На  днях  мне  попался  в  этих ваших  интернетах    скрин диалога человека    с  укропом.  Вот  он:
        
            А  раз  укропчики  снова    начали  дамбы  строить  и  что-то  там  перекрывать (хотя  мне  казалось,  они  давно  уже  всю  воду  Крыму  перекрыли),   то  мы  снова  перелистаем  старенький    айпад  с  разогнанного  гей-парада  перепечатаем  отрывки  из  нашего  старого  поста Человек сказал Днепру: я стеной тебя запру! Ведь иногда так хочется       придумать какой-нибудь красивый прожект!   А в в каждом прожекте, даже самом что ни на есть шутливом, есть доля истины.
          Так вот, граждане, а не заняться ли нам разворотом рек? Ну, а что? Если укропы   считают, что вправе     перекрывать      Крыму воду, потому что   вода днепровская, а   Днепр большей частью протекает по территории укропии, то логично, что    и мы имеем право повернуть   Днепр, ибо    его исток и верхнее течение находятся в   России.
           И это проект не такой уж безумный. Во-первых, мы когда-то умели не только летать, но и отлично строить плотины и   каналы -    например, Волго-Донской канал, или    легендарный Беломорканал. Если   с полётами у нас и сейчас   всё неплохо - и сами летаем, и      пиндосов на     орбиту доставляем, хотя, если по-хорошему,   надо бы послать их на батут - то   вот о строительстве     каналов мы как-то    подзабыли. Не пора ли вспомнить и разработать какой-нибудь      «Путинский   план преобразования природы»? Опять же   либералам-коррупционерам, коих сейчас начали малость   брать к ногтю,   работа   будет - объединим всех либералов в отряд строителей каналов, да.
          Во-вторых,      в советские времена разрабатывались проекты поворота северных рек на юг, для   спасения   умирающего    Аральского моря и для улучшения положения на море Каспийском. Во время перестройки     эти проекты были сначала   обгажены и охаяны либерастами-икологами, а затем      закрыты, но, возможно, какие-то наработки от   них остались, и их можно будет использовать. Однако северные реки пока трогать не стоит, а вот потренироваться на хохлах (а шо такое, на них все тренируются) можно.
          Так. Щас посмотрим    по карте. Шо тут от нас течёт до хохлов? Ага,    вот он Днепр, вот   один из крупных его притоков, Десна, а    это тут рядышком шо? Хо - легендарная Угра! А Угра впадает в Оку. А    Ока - в Волгу. Значит, расширяем и углубляем Угру, потом    строим каналы и поворачиваем Днепр (он там неширокий, так что    проблем особых не будет) на Угру. Всё. Днепр повёрнут и течёт теперь не к   хохлам, а в Каспийское море. В Каспийском море    теперь будет   немножко больше воды. А хохлы? А хохлы тоже   не    подохнут - ну, повернём мы Днепр    и Десну, но другие-то притоки Днепра, те, что текут     только по территории    укропии и из Белоруссии, останутся: Батька    ведь, насколько я знаю, перерывать   или там поворачивать      самую широкую в мире речку   Припять (редкая птица долетит до её середины, как шутили после Чернобыля),   или там    Березину, не собирается - Батька добрый, укропов любит, да и воды ему много   не надо - так, разве что молоко бодяжить.
          Возможны и другие варианты, например, поворот Днепра и Десны не на   Волгу, а на Дон - скажем, через Северский Донец (это, к тому же, позволит улучшить ситуацию с водоснабжением на Донбассе). Мне   этот    вариант       с  поворотом  на   Дон    даже   больше  нравится -  Дон  что-то  обмелел,  притоки  его  тоже  себя  не  очень  хорошо    чувствуют (вот  в    Воронежском  водохранилище  в  этом  году  вода  цвела  и  рыба  дохла) -  так  что    днепровская  водичка   Дону  не  помешает.   В  общем,  суть  моего  прожекта  вы  поняли  -  как самолёты после катастрофы с Боингом стараются по возможности облететь прокажённую территорию укропии, так и реки должны её обтекать. И пусть Дикое поле снова станет    Диким полем или даже пустыней. И незачем  тут  хихикать:  о  проекте  поворота Днепра  говорил  более  двух  лет  тому  назадд  В.  Жириновский.  А  согласно  мифологии  укропов,  иногда   устами  бога Жии-рика    говорит    сам  верховный  бог  Пуу-тин. И  вообще  пророчества  бога Жии-рика  нередко  сбываются.


Записи из этого журнала по тегу «прожекты»

  • Я требую компенсаций!

    Один мой домашний тролль предложил мне однажды пропиарить его статью. Ну ладно, мы добрые, можно и пропиарить... 15 марта сего года спикер Госдумы…

  • И пусть звонят!

    Рубрика «Вынесено из комментариев». Прекрасный комментарий нашего уважаемого vidarr_a на предложение С. Лукьяненко…

  • Каждому эмо-коммунисту - по граблям!

    На днях широко известный в узких кругах блоггер Фриц Моисеевич Морген опубликовал постик Коммунистическая пицца: почему это не сработает, набравшие…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
bibliocom
28 ноя, 2016 06:14 (UTC)
Надо бы не Жириновского прославлять песнями, а подумать о том, что с реками делать, когда расчленение Украины наконец состоится.
natalya1104
28 ноя, 2016 06:58 (UTC)
Я вот против. Не надо насиловать свою природу, только для того, чтобы досадить соседу.

Вот пройдет совсем немного времени ( в историческом плане), и сосед или поумнеет или помрет. А изгаженная экология останется. Не надо нам такого счастья.

Вот поживете Вы у нас Лет пять - десять, натурализуетесь, обживетесь, ну и Вас попустит.
ignat_dvornik
28 ноя, 2016 07:06 (UTC)
давайте сначала Мост достроим... потом видно будет...
природу из-за страны 404 насиловать не надо... от слова совсем...
livejournal
28 ноя, 2016 07:32 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
china_x_pilot
28 ноя, 2016 07:56 (UTC)
Зачем уподобляться убогим?
elenaprg
28 ноя, 2016 07:56 (UTC)
http://peremogi.livejournal.com/24460745.html

Тут скрин, о котором вы говорите

Edited at 2016-11-28 07:58 (UTC)
sandra_nika
28 ноя, 2016 12:03 (UTC)
О, мерси, запись отредактирована.
drakonit
28 ноя, 2016 08:12 (UTC)
Хорошая идея. Поставить дамбы, создать водохранилища. Нечего водой снабжать нацистов. А для начала ввести визовый режим, запретить ввоз укротоваров к нам и наших товаров к ним, ну и Керченский против для укров перекрыть.
sandra_nika
28 ноя, 2016 11:49 (UTC)
Спасибо, ваша поддержка очень важна для нас, и это никакая не шутка.
(Удалённый комментарий)
drakonit
28 ноя, 2016 15:56 (UTC)
Канал строил СССР, а не украинский рейх. Хочет использовать - пусть платит преемнику - РФ. А раз устраивает блокады - можно в ответку много чего приятного устроть. Вплоть до сброса в Днепр ядерных и химических отходов :)
sandra_nika
28 ноя, 2016 17:48 (UTC)
Исток Днепра на территории России. Днепр на территории России надо развернуть.
А если хохлам воды мало, пусть платят, в чём проблема.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
30 ноя, 2016 08:48 (UTC)
Тю, а нас за що?
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
30 ноя, 2016 09:01 (UTC)
А укропов за шею.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
30 ноя, 2016 09:11 (UTC)
Люблю, когда укропская фашня что-то там вякает про "страшных русских фашистов".
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 30 ноя, 2016 09:29 (UTC) - Развернуть
иван иванов
28 ноя, 2016 08:42 (UTC)
иди ты нах с этим крымом и хохлами - пиши про любовь!
AB
28 ноя, 2016 10:24 (UTC)
Пидтримую.
Чем про хохлов - лучше про кошечек и салатики.
sandra_nika
28 ноя, 2016 11:51 (UTC)
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
sandra_nika
28 ноя, 2016 11:50 (UTC)
Не указывай, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
ak747
28 ноя, 2016 15:11 (UTC)
Нет, Днепр трогать не надо. Кемскими волостями разбрасываться неправильно, с обмелевшим Днепром волости лучше не станут - что ж его, обратно разворачивать?

Лучше подумать о более интересных вещах, например о Шебелинском газовом месторождении, что на полпути между Харьковом и Славянском. Которое дает треть укрогазодобычи.
Для справки, в 2015 году укроп потребил 28,8 млрд. кубов газа, а добыча в 2011 году была 19,8 млрд. кубов - не думаю, что в 2015 году она резко упала. Вот и ответ, почему им хватает т.н. "реверса" (конечно, при почти убитой промышленности - но зачем евроскакуасам "совковые заводы"?).
А вот без Шебелинки и тем более остальных месторождений Харьковской области, в сумме дающей более 40% газа, к укропам в хаты первой же зимой придет агент Путина - Дед Мороз. Тот самый, который морозил "воякив Гитлера-визволителя" под Москвой и Сталинградом.

Edited at 2016-11-28 15:12 (UTC)
it3
28 ноя, 2016 16:08 (UTC)
А батьку-то забыли спросить?
Восполняем пробел в географии: Березина, Сож и Припять - основные поставщики воды в Днепр, на них приходится 2/3 всей воды. На территорию 404 приходится 20%. На Россию (Исток + частично Десна) - в лучшем случае 15%.
sandra_nika
28 ноя, 2016 17:46 (UTC)
Re: А батьку-то забыли спросить?
Восполняем пробел в чтении - ибо человек смысла прочитанного не понимает:
А хохлы? А хохлы тоже не подохнут - ну, повернём мы Днепр и Десну, но другие-то притоки Днепра, те, что текут только по территории укропии и из Белоруссии, останутся: Батька ведь, насколько я знаю, перерывать или там поворачивать самую широкую в мире речку Припять (редкая птица долетит до её середины, как шутили после Чернобыля), или там Березину, не собирается - Батька добрый, укропов любит, да и воды ему много не надо - так, разве что молоко бодяжить.
it3
1 дек, 2016 12:15 (UTC)
Re: А батьку-то забыли спросить?
Чо за бред? Ибо сказано: основным поставщиком воды (2\3) является Белоруссия. Вы тут собрались перекрывать Днепр хохлам и повернуть исток Днепра в Оку или куда там? Отлично! Но не учли географию - ну уменьшите хохлам воды на 15% и чо? Да ничо, им и без этого прожектерства воды хватает.
sandra_nika
1 дек, 2016 12:29 (UTC)
Re: А батьку-то забыли спросить?
Не скажи, икотник - пять старушек уже рупь...
15% там, 15% сям - хахлу песец.
(Анонимно)
8 окт, 2018 10:34 (UTC)
Каса
Вы идиоты или прикидываетесь? Вложите еще миллиарды и получите еще кучу полезных животровящих санкций и от Батьки матом... Мост уже построили в Крым, экономику подняли... Как сказала ваша печальная лошадь - дебилы бля
sandra_nika
8 окт, 2018 11:18 (UTC)
Re: Каса
Знатно у хохла бомбануло. Значит хорошая идея, надо строить...)))
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner