Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Самый главный праздник для Донбасса…

Всё это,  конечно,  прекрасно,  но     наступит  ли  он,   этот  праздник? И  если  наступит, то  когда? Впрочем,  если  жители  Донбасса  верят  в  то,  что  он  придёт,  то  нам    тем  более  не  следует  впадать  в  пессимизм...
Оригинал взят у sergs_inf в Самый главный праздник для Донбасса…
… он впереди. Это будет сильнее чем майские даты и всё прочее вместе взятое, это – когда исчезнет граница между Россией и ДНР. Когда мы станем по настоящему гражданами Российской Федерации, а не как сейчас –«де факто». Этого момента Донбасс ждал с самого первого дня долбанной украинской незалежности. Многие не дождались, старшее поколение людей, так и ушли… Еще до войны. Некоторые не дожили – война унесла, отстаивали свою позицию, свою главную цель, что бы «малая родина» вошла в состав большой Родины. Война идет, и не известно, скольких она еще с собой унесет человеческих жизней. Но одно я знаю совершенно точно, в День Воссоединения, когда границы между Россией и Донбассом перестанут существовать, в этот день сотни и сотни тысяч людей, от Донецка до Амвросиевки, от Мариуполя до Святогорска выйдут на улицы в любую погоду что бы поздравить друг друга с самым главным и долгожданным днем в жизни нашего многострадального, но героического и не сломленного края.


Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments