?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gmorder в Комментарий Главы ДНР Александра Захарченко
Комментарий Главы ДНР Александра Захарченко по итогам встречи в «нормандском» формате в Минске

Как и ожидалось, встреча министров иностранных дел в «нормандском » формате не принесла никаких результатов. Почему? Причин несколько.

Первая. Киев сам по себе не собирается исполнять Минские соглашения. Он настроен на войну с нами. И сдерживают его только внешние факторы. Прежде всего — позиция Европы и особенно США. Там сейчас лёгкая паника и общая неразбериха. Указания Киеву временно не поступают, и поэтому Киев просто «морозит» процесс. Что будет? Мне кажется, что есть два варианта. Или Киев возобновит боевые действия в «пересменку», то есть до инаугурации Трампа, или там — в Киеве — начнутся такие жёсткие политические процессы, что им будет не до нас.

Вторая причина заключается в том, что без участия в этих форматах Донбасса сами форматы какие-то перекошенные. Действительно, как можно договариваться о проблемах между двумя сторонами, если одна сторона в разговоре не участвует? Получается, что в нормандском формате три страны уговаривают четвёртую согласиться на мир. С переменным успехом. Точнее, пока безуспешно.

Вывод. Без участия Донбасса судьбу Донбасса и Украины решить не получится.

Глава Донецкой Народной Республики
Александр Захарченко

Источник

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner