?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Вона   как   левак   Прилепин  заговорил,  а  раньше   петиции  «Путин  должен  уйти»  подписывал…
          Люди, предрекавшие сдачу Донбасса, ошиблись в 2014 году, ошибаются и сейчас. Донецк и Луганск неизбежно станут «одной из составляющих российской государственности». Об этом на пресс-конференции в столице ДНР заявил писатель Захар Прилепин.
«Я занимаюсь не только литературой, но и социологией, политической деятельностью. По закрытым соцопросам, в Украине рейтинг украинской власти падает, а рейтинг власти на Донбассе растет. И это очень пугает действующего президента Порошенко. Он смотрит на эти рейтинги, плачет и пьет.
          Еще летом 2014 года я говорил и писал, что территория Донбасса будет только увеличиваться, что Донбасс никто не сдаст… Тогда многие не думали, что Донбасс устоит. А многие откровенно злорадствовали, говорили, что здесь все сдадут и всё продадут. Как выяснилось, они ошибались.
          Прогнозируя дальнейшее развитие ситуации сейчас, могу повторить сказанное тогда. Территория Донбасса будет только увеличиваться, Донбасс неизбежно станет одной из составляющих российской государственности. Такой прогноз мне подсказывает не интуиция, а здравый смысл.
          Все, что здесь сделано, сдать невозможно. За спиной у нас Россия, безусловно. И там есть как минимум один человек, который всей душой на нашей стороне, и зовут его Владимир Владимирович Путин. Поэтому можно на Макаревича не ориентироваться, есть там люди посерьезнее», — сказал Прилепин.
          Отсель - https://izborsk-club.ru/11259

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Горловская мадонна. 5 лет...

    Пять лет назад каратели киевского режима обстреляли Горловку Донецкой области. Эти преступники и убийцы открыли огонь по жилым районам Горловки из…

  • О флешмобах и сливах

    Сегодня, граждане, сделаю небольшой дайджест - соберу пару-тройку новостей за прошедшую неделю, которые меня так или иначе заинтересовали или…

  • Родились в ДНР...

    Боже мой, уже пять лет прошло, и подросли родившиеся в ДНР дети...

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
horacius
2 дек, 2016 18:41 (UTC)
Открыто сдать Донбасс = потерять лицо на международной арене и преумножить число тех, кто захочет нас "взять на слабо". Есть и другой нюанс: для США и ЕС позволить минскому сговору реализоваться = выпустить РФ из Донецкого капкана, ведь тамошние умники прекрасно знают, что русские могут героически выиграть войну, но безнадёжно проиграть мир. Как бы то ни было, со смертью жертвы умирает и вампир.
livejournal
3 дек, 2016 15:09 (UTC)
Путин всей душой за Донбасс!
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Путин всей душой за Донбасс! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин всей душой за Донбасс! [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner