Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Путин всей душой за Донбасс!

         Вона   как   левак   Прилепин  заговорил,  а  раньше   петиции  «Путин  должен  уйти»  подписывал…
          Люди, предрекавшие сдачу Донбасса, ошиблись в 2014 году, ошибаются и сейчас. Донецк и Луганск неизбежно станут «одной из составляющих российской государственности». Об этом на пресс-конференции в столице ДНР заявил писатель Захар Прилепин.
«Я занимаюсь не только литературой, но и социологией, политической деятельностью. По закрытым соцопросам, в Украине рейтинг украинской власти падает, а рейтинг власти на Донбассе растет. И это очень пугает действующего президента Порошенко. Он смотрит на эти рейтинги, плачет и пьет.
          Еще летом 2014 года я говорил и писал, что территория Донбасса будет только увеличиваться, что Донбасс никто не сдаст… Тогда многие не думали, что Донбасс устоит. А многие откровенно злорадствовали, говорили, что здесь все сдадут и всё продадут. Как выяснилось, они ошибались.
          Прогнозируя дальнейшее развитие ситуации сейчас, могу повторить сказанное тогда. Территория Донбасса будет только увеличиваться, Донбасс неизбежно станет одной из составляющих российской государственности. Такой прогноз мне подсказывает не интуиция, а здравый смысл.
          Все, что здесь сделано, сдать невозможно. За спиной у нас Россия, безусловно. И там есть как минимум один человек, который всей душой на нашей стороне, и зовут его Владимир Владимирович Путин. Поэтому можно на Макаревича не ориентироваться, есть там люди посерьезнее», — сказал Прилепин.
          Отсель - https://izborsk-club.ru/11259

Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo nemihail 14:10, yesterday 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments