Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ЗАТЭ МИ ГАРНО СПИВАЕМО

Подписываюсь    под  каждым  словом.
Оригинал взят у gunter_spb в ЗАТО МИ ГАРНО СПИВАЭМО
Несколько вопросов к умиляющимся дурачками.

1. Почему практически всегда мы видим _спетый_ хор, а не впервые встретившихся людей, у которых еще и слуха быть не может?
2. Почему на всех видео по периметру "певцов" торчит охрана?
3. Почему при изумительно развитой вна Лупанарии № 404 системе внутреннего стукачества как национальной традиции, этих певунов не винтит СБУ?
4. Почему профессиональная съемка ведется с разных ракурсов? Не на телефон, а именно профессиональная?
5. Почему звук в миксе - на запись хора наложены шумы?

Так что меньше умиления и розовых сопелек, дарагие друзиа. Вам подсовывают конфетку из говна, проверяя вашу реакцию и ожидая крокодилову слезу - "Ахъ, братскiй народъ!". Мозги включите и не уподобляйтесь.

В сухом остатке на тему песняров. Мыздобулы за три года выполнили программу максимум: привили к своему поганому лупанарию полнейшее отвращение - сбылась вековая мечта: "Оставьте нас в покое, мы вна тут сами без вас разберемся". Ок, разбирайтесь. А мы будем жевать поп-корн и ржать в голос.

Нет, если хотят предъявить что "я не такая, я жду трамвая" и "тут еще есть нормальные люди" - никаких возражений. Но после всего происшедшего они должны ясно осознать, что в будущем _любое_ самомалейшее проявление украiнства как такового должно считаться чем-то абсолютно непристойным. Неприличным на грани мордобития.

Появиться на публике в холопской рубахе - как пердеть в филармонии. Розмовлять за пределами родёмого хутора - как материться в библиотеке. Что СУГС приравнен к публичной зиге. Что вилы, прапор, Пэтурра и вообще все атрибуты должны быть выкинуты на свалку раз и навсегда. Вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ и возможен какой-то разговор.

Но как верно заметил Юрий Яшнев этого не произойдет, поскольку СУГС - основа основ, и СУГС из этих болезных головушек уже не вытравишь. Им нужна 404 в любой форме. Нам она не нужна ни в каком виде, поскольку 404, что доказывается всем опытом, хоть абстрактно "пророссийская" (см Ханукович) хоть абстрактно "проевропейская" - это ВСЕГДА образование-паразит с населением-паразитом.

Всё. Хватит. Любая форма хохлизма - это буэээ.


Tags: провокация, руина
Subscribe

Posts from This Journal “провокация” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments