Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Слава Богу, что я - москаль!!!

Оригинал взят у andreystv в Слава Богу, что я - москаль!!!
Во второй половине 19-го века мои прадеды основали село Арзгир в Ставропольской губернии. Село основано выходцами из Киевской и Полтавской губерний. Так что, слава Богу и предкам, я не живу на Долбоукраине. А вот родители бывшей жены попали из огня да в полымя - уехали из Узбекистана сразу после резни турок-месхетинцев. Но вот какой-то чёрт принёс их под Одессу. Боимся за них, конечно. Сестре её  вообще повезло - она в Крыму. Там бандерлогов уже никогда не будет!

Tags: цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Две проблемы

    Ах как хорошо сказано! У большинства страдальцев в интернете две проблемы: 1. Путин обрёк нас на нищету 2. Как поместить на одну аватарку новый…

  • С этого всё и начинается...

    Я сейчас (по совету друзей) перечитываю цикл Д. Балашова "Государи Московские" - и не просто перечитываю, но и выписываю оттуда цитаты в…

  • Свиньи неблагодарные...

    Рубрика "Вынесено из комментариев"/"Мой любимый аноним". Девяносто (навскидку) процентов мужчин России за всю свою жизнь не смогли- -построить тещу…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments