?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВотЪ.  Рамзан  расставляет  все  точки  над Ё -  никаких  батальонов  "Восток" и  "Запад"  в природе  не  существует,  узбагойтесь  уже.
Оригинал взят у kerzak_1 в Рамзан Кадыров опроверг информацию о чеченских батальонах в Сирии

Дорогие друзья! Отечественные СМИ тиражируют сообщения об "отправке" в Сирию "военнослужащих батальонов "Восток", "Запад" и "чеченского спецназа". Ответственно заявляю, что в Чеченской Республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад". В Чечне, как и в любом другом регионе, дислоцированы подразделения МО РФ. В них проходят службу граждане России из Чечни и других субъектов федерации.
Хорошо известно, что российские войска не принимают участие в наземной операции в Сирии. В то же время, Министерство обороны никогда не делало секрета из того, что в Сирии есть авиабаза и её безопасность обеспечивают военнослужащие МО РФ. Периодически происходит их ротация. Одни команды прибывают, другие убывают. Если же военным, дислоцированных в Чечне частей, когда-либо поступит приказ, нести службу по охране авиабазы в Сирии, то им выпадет самый счастливый жребий. Я неоднократно говорил и сейчас повторяю, что, как генерал, как Герой России готов в любую минуту встать в строй тех, кто ведёт борьбу с международным терроризмом. Врага необходимо уничтожить в его логове, прежде чем щупальца дотянутся до твоей страны, земли, Отечества. Команда Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова ещё в 1999 году поклялась воевать с террористами и ваххабистами, где бы они ни находились. Верность этой клятве мы доказывали всей своей жизнью. Я был бы счастлив и горд, получить приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ и незамедлительно отправиться в Сирию воевать с нечистью.
Сегодня Сирия при потворстве западных стран разрушена, миллионы человек убиты, стали беженцами, унижены и оскорблены, разбросаны по всему миру. Если банды террористов не уничтожить, они окажутся там, где меньше всего их ждут. Поэтому они должны быть нейтрализованы вдали от нашего родного очага! И мы к этому готовы в любую минуту!
https://www.instagram.com/p/BNwtSlFg3BA/

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Смотри, планета, как дядя Сэм бежит от русских! (с)

    Можно вечно смотреть на то, как бриташка выходит из ЕС, как поляки откапывают Качинского, и как драпает гегемон... Российская военная полиция взяла…

  • И снова Сирия...

    Любите ли вы смотреть на то, как янки делают гоу хоум? "Тигр" российской военной полиции провожает конвой американской военной техники,…

  • Мы русские, ура, какой восторг!

    Из Сирии военкор пишетЪ. Перед тем как заснуть я не задернул шторы и проснулся от яркого солнца. В Дамаске только начинался обычный будний день.…

promo nemihail 17:00, yesterday 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
9 дек, 2016 12:04 (UTC)
Врага необходимо уничтожать в его логове
Пользователь krutina сослался на вашу запись в своей записи « Врага необходимо уничтожать в его логове» в контексте: [...] Оригинал взят у в Врага необходимо уничтожать в его логове [...]
livejournal
12 дек, 2016 15:32 (UTC)
Врага необходимо уничтожать в его логове
Пользователь arsik63 сослался на вашу запись в своей записи « Врага необходимо уничтожать в его логове» в контексте: [...] Оригинал взят у в Врага необходимо уничтожать в его логове [...]
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner