Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Наблюдаем, помним и ждём...

Подписываюсь  под  каждым  словом.
 Оригинал взят у general_ivanoff в Без лишних словопрений
Возможно ли мирно дискутировать с Андреем Романовичем Чикатило? Флегматично полемизировать с Оскаром-Паулем Августовичем Дирлевангером? Искать точки соприкосновения с грабоидами?

Ладно... Это я, пожалуй, хватанул.

Всего лишь хотел спросить: какого чёрта многие (включая известных и уважаемых людей) ведутся на фантомы "широких общественных дискуссий", втягиваются в споры с теми, с кем разговаривать нельзя в принципе?

О, тут же являются сраные миротворцы. У них в загашнике есть излюбленный тезис. Дескать, вы не способны аргументированно отстаивать свою позицию, отсюда, дескать, ваша плебейская ненависть.

Отнюдь. Аргументация пригодится для незначительных тёрок между своими. Чрезвычайно глупо и решительно бесполезно тратить энергию и время на особей, чуждых абсолютно, чуждых согласно любому из критериев. На тех, кто не желает делить планету с тобой. На тех, с кем не желаешь делить планету ты.

...Гозман вчера у Соловьева: "мы живём в одной стране... мы же хотим жить в одной стране...". Нет. Лично я не намерен. Не намерен жить в одной стране, одной вселенной с гозманоподобными, чубайсовидными, герберообразными и иже с ними. Уверен в недопустимости их существования как такового. В необходимости целенаправленной дезинфекции и дальнейшей утилизации.

Скажете, что они есть, и с этим приходится считаться? Считаться с самим фактом (временным) их наличия, но не мириться с оным фактом и не включаться в навязываемые, заведомо лживые соглашательские дискурсы.

Консенсус с вирусами, болезнетворными бактериями - как вы представляете сие на практике? Диспуты с нелюдью, нежитью - кхе, звучит...

Наблюдаем, помним и ждём. Без лишних словопрений.

Tags: враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

promo sandra_nika июль 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “враги народа” Tag