?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клятва "матирщинников".

АААААА!  Это  НЕЧТО!   А. Зубченко сообщает: в  партии  «БЮТырка»…. «Матирщина БЮТ»… в общем вы меня поняли…  ввели   торжественную клятву юного пионера… клятву кандидата в депутаты от БЮТ!

 

Цитата: «Я (ФИО), осознавая всю опасность и угрозы для Украины, исходящие со стороны правящего антиконституционного режима в результате внедрения им антинародной политики, направленной на разрушение правовых и демократических основ, экономической независимости и социальной защиты населения, и одновременно осознавая высокую меру ответственности за доверие, оказанное членами партии «ВО «Батькивщина» и сторонниками Блока Юлии Тимошенко об избрании меня депутатом (название местного совета), перед лицом своих соратников клянусь: преданно работать на развитие Украинского государства; отстаивать интересы местного сообщества; добросовестно выполнять решения руководящих органов «Батькивщины»; не предать, даже под давлением, шантажом или по личной мотивации партию, перейдя после моего избрания депутатом в другую политическую силу или коалицию или осуществляя любые провокационные действия, направленные на подрыв авторитета партии и партийной дисциплины в ее рядах».

 Сравнение. Для сравнения приведем текст торжественной клятвы пионера Советского Союза: «Я (ФИО), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза». Различаются лишь концовки клятв. Пионерам, в случае нарушения «присяги», грозит «всеобщее презрение товарищей». У «бютовцев» более богатый выбор. Они могут клясться на Конституции и на Библии. В первом случае они рискуют оказаться под прессом «повседневного пренебрежения товарищей, соратников и избирателей», во втором – последует наказание Всевышнего. Комментарии, как говорится, излишни.

Видео.


Источник - www.versii.com/news/215642/

 

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
l_ilona_l
30 сент, 2010 13:22 (UTC)
И у страны, и у народа корни одни, которые они презрительно называют СОВОК.
Поэтому корни и вытягивают то, из чего растут.
Ну и вспомним А.Барто:

Он плачет,
Он клятвы дает без конца!

Но что-то у всех
Очерствели сердца!

Тут надо добавить
Подробность одну -
В пятнадцатый раз
Он клянется звену.

sandra_nika
30 сент, 2010 15:16 (UTC)
Для меня вообще существо, употребляющее мерзкое слово совок - нечеловек.
(Удалённый комментарий)
vil1971
30 сент, 2010 14:46 (UTC)
а вот это банда народу на картинке, это шо, новая партия пионеров?

представляю себе картину, типа Юлька плачет у прокурора, просит "сирот" не обижать.
-Это что, новая партия бабушек? - спрашивает прокурор.
-Это сирОты. - жалобно отвечает хозяйка Анхен.. тьфу Жулька, хозяйка богодельки а по призванию "голубая воришка"...

зы газ же топливо же голубое.
sandra_nika
30 сент, 2010 15:15 (UTC)
Гы-гы, это не новая партия пионеров, а старая партия матрищинников-БЮТырцев.
В общем, бютовские ибланы, как говорит А. Зубченко.
karaklay
30 сент, 2010 17:45 (UTC)
Ну не могу я понять этих ...на картинке и всех остальных иже с ними. Ну как может НОРМАЛЬНЫЙ здоровый мужик в бьют всунуться ??? Что касается "совок", в рыло бы зацеживал, впрочем как и , скажем, называющему Великую Отечественную "второй мировой". "Нашему", разумеется, для иностранце она-то и впрямь "вторая мировая".
sandra_nika
30 сент, 2010 18:15 (UTC)
*Ну как может НОРМАЛЬНЫЙ здоровый мужик в бьют всунуться ??? - Вот и я не понимаю, как может нормальный мужик вступить в это...хм... объединение.
andreised
30 сент, 2010 20:31 (UTC)
Позвольте сделать комплимент. Вы исключительно сильны как аналитик и глубиной понимания процессов затмеваете, пожалуй, всех блоггеров в Рунете, ну, может быть, кроме имеющих доступ к закрытой инфе мастодонтов (но такие люди играют в не всегда понятную игру, а Вы близки к народу). Среди наших местных светочей Вы как минимум не слабее Мирославы. Приятно видеть настоящую работу с системным подходом, четкими ориентирами и вниманием к мелочам.
Отдельный комплимент аватару. Хотелось бы, чтоб Вы были на него похожи:)...
andreised
30 сент, 2010 20:53 (UTC)
Прокомментируйте, пожалуйста, комментарий Шевченко вот здесь: http://actualcomment.ru/theme/1511.html
Имеется в виду только комментарий Шевченко, а не блеяние остальных. Честно скажу, от него как от придворного не ожидал. По-моему, блестящий разгром медведевской стратегии, пусть и в политкорректной форме.
sandra_nika
1 окт, 2010 03:34 (UTC)
За комплименты большое спасибо. Уже покраснела и скромно потупила глаза.
Комментарии будут позже, на следующей неделе сейчас у меня времени нет.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner