Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

С пачкунами типа Бильжо не надо спорить, их надо делать изгоями

Подписываюсь  под  каждым  словом.
Оригинал взят у russkiy_malchik в С пачкунами типа Бильжо не надо спорить, их надо делать изгоями


Опровержение диагноза Зои Космодемьянской - что она лечилась от нервного срыва и менингита, а не от шизофрении - то самое, чего и добивался Бильжо и прочие пачкуны. Цель вброса - не найти правду, а очернить героев и заставить нас оправдывать их (героев - оправдывать!). Утопить подвиг в медицинских справках и юридических бумажках. Если вы начали такому пачкуну доказывать что-то, приводить справки, что герой вовсе не идиот, его цель достигнута. Ему это и надо было. Сама шумиха вокруг того, идиотка ли Космодемьянская, есть акт вандализма, очернение памяти героя.

Этот подлый фокус давно известен и неоднократно использовался - против тех же 28 панфиловцев, против каждого знакового подвига и боя, против всей Великой Отечественной. За якобы попыткой восстановления исторической правды скрывается желание опорочить все святое и героическое, самые великие движения русского сердца, бережно хранящиеся в памяти народа. То самое разрушение национального сознания, но не через переписывание истории, а путём очернения.

Реагировать на пачкунов необходимо, но не опровержением с помощью справок, не выяснением юридических загогулин, а общественным осуждением и остракизмом. Такой человек сразу и всем миром автоматически должен признаваться изгоем и маргиналом со всеми вытекающими. Был психиатр Бильжо - теперь псих и дегенерат Бильжо.

А память о Зое должна остаться нетронутой, светлой и чистой. Именно в этом и заключается историческая правда. Настоящая судьба страны - она в сердцах, а не в справках.


РМ
Tags: война, враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments