?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписываюсь  под  каждым  словом.
Оригинал взят у russkiy_malchik в С пачкунами типа Бильжо не надо спорить, их надо делать изгоями


Опровержение диагноза Зои Космодемьянской - что она лечилась от нервного срыва и менингита, а не от шизофрении - то самое, чего и добивался Бильжо и прочие пачкуны. Цель вброса - не найти правду, а очернить героев и заставить нас оправдывать их (героев - оправдывать!). Утопить подвиг в медицинских справках и юридических бумажках. Если вы начали такому пачкуну доказывать что-то, приводить справки, что герой вовсе не идиот, его цель достигнута. Ему это и надо было. Сама шумиха вокруг того, идиотка ли Космодемьянская, есть акт вандализма, очернение памяти героя.

Этот подлый фокус давно известен и неоднократно использовался - против тех же 28 панфиловцев, против каждого знакового подвига и боя, против всей Великой Отечественной. За якобы попыткой восстановления исторической правды скрывается желание опорочить все святое и героическое, самые великие движения русского сердца, бережно хранящиеся в памяти народа. То самое разрушение национального сознания, но не через переписывание истории, а путём очернения.

Реагировать на пачкунов необходимо, но не опровержением с помощью справок, не выяснением юридических загогулин, а общественным осуждением и остракизмом. Такой человек сразу и всем миром автоматически должен признаваться изгоем и маргиналом со всеми вытекающими. Был психиатр Бильжо - теперь псих и дегенерат Бильжо.

А память о Зое должна остаться нетронутой, светлой и чистой. Именно в этом и заключается историческая правда. Настоящая судьба страны - она в сердцах, а не в справках.


РМ

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Вот ДОКОЛЕ?

    Из Британии и Франции пишутЪ. ...Люди, написавшие что-то вроде того, что написали на гибель российских моряков такие человеческие ошметки, как…

  • Новое "дело Засулич"

    Твит дня. Дело Голунова напоминает дело... Веры Засулич. Хотя террористку Засулич взяли с поличным, присяжные её оправдали. Тут даже до суда не…

  • Запомните этот твит!

    Комментарий roman_n к новости "Принято решение прекратить уголовное преследование журналиста «Медузы» Ивана Голунова в связи с…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
litlship
14 дек, 2016 15:34 (UTC)
Бильжо
О нём позабыли, он и пиарится.
Анатолий Прохоров
14 дек, 2016 16:27 (UTC)
Re: Бильжо
Незнал. И не узнаю кто это. Теперь точно.
neputin_i_cho
15 дек, 2016 19:20 (UTC)
Re: Бильжо
Всё гораздо проще. В Киеве у этого уёбка ресторан "Петрович" и около месяца назад ему прищемили яйца по торговле спиртным. А что такое ресторан без спиртного? После этого "экспертного" высера, проблемки ресторана как то сами собой рассосались.
nathaliespb
16 дек, 2016 23:06 (UTC)
Re: Бильжо
Судя по интерьеру ресторана,по расцветке залов, то шизофрения у самого Бильжо. В таком зале и десяти минут не просидеть, цвета из серии - "вырви глаз".
neputin_i_cho
17 дек, 2016 04:27 (UTC)
Re: Бильжо
Ну дык правильно же всё. Там собирают коллег по ремеслу , единомышленников(по палате) самого "психиатра" и кастрюлеголовых.
l_h_keeper
14 дек, 2016 16:11 (UTC)
Да, Бля Жо решил ревитализироваться... но неудачно.
meldunek
14 дек, 2016 16:14 (UTC)
У Порошенко руки в крови. Об этом надо громко заявить.
dr_dragonfly
14 дек, 2016 16:21 (UTC)
Меня вообще удивляют такие гм...события. Доктора эти люди вообще без разговоров поставили бы под MG голеньким в складках лесистой местности после изъятия часов и коронок... А он тут взбулькнул в лужу... где вообще благодарность представителя истребляемого народа?
Анатолий Прохоров
14 дек, 2016 16:26 (UTC)
Просто в морду бить. Ваще без разговоров. Увидел - ударь. Точка.
polite_person
15 дек, 2016 18:01 (UTC)
Плюсую. Ещё обоссать можно, но это так, опционально.
livejournal
14 дек, 2016 17:48 (UTC)
С пачкунами типа Бильжо не надо спорить, их надо делать
Пользователь evstoliya_3 сослался на вашу запись в своей записи «С пачкунами типа Бильжо не надо спорить, их надо делать изгоями» в контексте: [...] Оригинал взят у в С пачкунами типа Бильжо не надо спорить, их надо делать изгоями [...]
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner