Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ЖЫды дерутся, а у хохлов монопейсы трещат...

       Сия заметка  греет  мне  сердце,  но…  В  общем,  мои  примечания  -  курсив.
          Инсайды и не инсайды, а вполне официальные источники говорят, что в 2017 году будет еще веселее, чем в 2016 г. Судите сами:
          1. Скоро на Украине рухнет банк "Приват". Банк номер один на Украине, по всем показателям обгонявший даже  "Ощадбанк".Последствия для экономики будут весьма тяжёлыми.

          Проблемы у него давно и его спасали за счёт государственной докапитализации. Но долго так продолжатся не может. Говорят есть уже решение Гонтаревой о введение в банк временной администрации. Что означает фактически конец банка. Нужно только подписать. Беня там сильно негодует и пугает Порошенко.
          Полтора года назад на нём были зарплатные карточки половины работающих украинцев.
          Там ещё и очень много социалки. Причём, набирать пенсионные счета, прочие социальные обязательства - это была сознательная политика, целью которой было создание, по сути, щита из пенсионеров и других социально незащищенных групп.
       Примечание: Кстати,  по  поводу  Приват-банка один  из  известных  блоггеров bobik_57 написал  прямо-таки  хокку:
      Ну вот теперь сурьёзная войнушка предстоит.
       Жид на жида с оглоблею летит.
       Быть хохлу битым...

      Кстати,  заметьте,    что  Беня     угрожает    Гонтаревой  и        намекает  на  то,  что   некий  судья  "в  лучшем  случае  исчез"... Вы  после  этих  угроз  всё  ещё  не  верите  в   то,  что  в  2014  году  подельники  Бени  Корбан-рейдер  и  Филатов-вешатель     уничтожили  и  зарыли  в  посадках  десятки,  если  не  сотни,  людей?
     Ну  да  ладно....  Идём  дальше...






     2. В следующем году из Украины уйдут российские ВТБ и "Сбербанк", которые .., держитесь крепче, были поставщиками чуть ли не половины инвестиционных финансов на Украину.
       Примечание. Проснулись… уходить  надо  было  ещё  в  2014…
           3. Трудовой патент для граждан Украины работающих в РФ, вырастит с 4 до семи тысяч рублей в месяц. Кроме того Погранслужба получила приказ проверять украинцев в первую очередь из Зап. Украины с нулевой толерантностью.
        Проснулись… Это  надо  было    делать  ещё  в  2014  году!  А  сейчас  пора    бы  уже  вводить  визы!
           4. Переводить средства на Украину из России с нового года можно будет теперь только с помощью Российских платежных систем. Которые на Украине ...запрещены. Так, что заработанные денюжки заробитчанам придется перевозить в трусах и молится, что бы их по пути не обобрали какие-нибудь "ветераны АТО".
       Проснулись… Запрещать      переводы  денег  надо  было  ещё  в  2014  году… Да и   вообще,  не  верю  я,  что  переводы  запретят  и  что  погранцы  будут проверять  рагулье  с  нулевой  толерантностью.   Впрочем,  поглядим…
        Информация  отсюда - http://maxfux.livejournal.com/1200986.html

Tags: руина, финансы поют романсы
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Почему мы позволяем делать это безответно?

    Вот это в цитатник, да... Основатель батальона «Восток», А.Ходаковский: «…Виню ли я Украину? Нет.Она делает своё дело.Ее задача – нас убивать, – и…

  • Конец минского мира?

    Вот ребе Ищенко (давненько у нас его не было...) пишет, что скоро так называемому "минскому миру" придет конец. Опять же, Сурков всьо... Ой, не знаю…

  • Серьезная тактическая неудача Газпрома...

    Ну, если даже запредельный оптимист Ищенко называет газовый договор успехом Украины и тактическим проигрышем Газпрома, то все очень плохо...…

promo nemihail 19:00, yesterday 295
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments