?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Цитата  недели.  Мария   Захарова – о  том,  какие  слова    говорили  нам     эти  пид…  эти  ганд… наши  западные  партнёры  за  закрытыми  дверями.
          – Через нас вам просили передать самый жесткий сигнал: России будет больно. Сделают так, что Россия по-настоящему прочувствует, что такое боль. Имейте в виду, мы вас… Это говорили дипломаты в ходе дипломатических переговоров!
          – Имейте в виду: всё, что вы будете делать в реальности, будет дезавуировано информационной кампанией, которая перекроет результаты вашей работы. Вы будете бороться с террористами. Но будете выглядеть именно как агрессоры.
           Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами. Речь идет о зарубежных коллегах Сергея Лаврова. Которые причисляют себя к самым передовым и цивилизованным странам. Речь идет о людях, являющихся мировой элитой. Эти слова были нам переданы.
        Подробнее  здесь - http://topnewsrussia.ru/mariya-zaxarova-te-slova-kotorye-govorilis-nam-za-zakrytymi-dveryami.html

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Двадцать лет русского пути

    Петр Акопов на линии. 20 лет назад началась путинская эпоха. Э то было время восстановления сначала русского государства, а потом и русского…

  • Как быть сверхдержавой

    Новое и прекрасное от Ирины Алкснис. Экспертно-политическое сообщество США дало очередной повод повеселиться своим российским коллегам. Свежая…

  • Самый большой грех России...

    Иногда и европейцы случайно говорят правду... Самый большой грех России — в том, что она не стала колонией так же, как мы. В 2000 году Путин спас…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
britva1973
28 дек, 2016 15:22 (UTC)

Вообще не удивляет!! Профессионады вранья!!

britva1973
28 дек, 2016 15:25 (UTC)

Вообще не удивляет!! Профессионады вранья!!

amil_gataullin
28 дек, 2016 15:46 (UTC)
Так дипломаты всегда именно так и говорят. За закрытыми-то дверями.
Шантаж, наезды и запугивание.
От профессионального дипломата-переговорщика уголовный авторитет уползет зареванным чебурашкой.
aanndd
28 дек, 2016 17:05 (UTC)
было заметно как стараются; своего учителя геббельса переплюнули много раз. но не сработало, судя по всему.
klub_obm_sht
28 дек, 2016 22:13 (UTC)
Вот поэтому слова российского императора Александра III Миротворца о том, что "У России есть только два союзника - ее армия и флот" никто не отменял и не отменит.Причем это утверждение можно отнести к ЛЮБОЙ сверхдержаве или даже к сильной региональной, вроде Германии!
"Союзники" США - просто зависимые от них экономически и политически ВАССАЛЫ, которым свойственно грызть глотки их бывшим сюзеренам, дай те хоть малейшую слабину. Россия имела печальную возможность в этом убеждаться во все века, даже буквально спасенные от исчезновения болгары, молдаване и сербы постоянно виляют в сторону богатеньких западных "Буратин", что уж там говорить о вечно "обиженных" поляках и прибалтийцах.Американцы в этом смысле реалисты, на уровне представлений народа все, кроме них самих - вообще еле-еле где-то существуют, и им всё это неинтересно, а на уровне властей - циничное использование, огромный экономический кнут и ма-а-а-аленький "пряник" для "избранных" из аборигенов. А вот Россия и русские как-то всё ищут "друзей"... не было их, настоящих, и не будет. Увы, но с этим надо смириться. И опять - увы - надо перестать быть романтичным наивняком, и мыслить, и (главное) действовать соответственно. Так победим.

Edited at 2016-12-28 23:36 (UTC)
polite_person
29 дек, 2016 09:39 (UTC)
со времен Александра 3го у России появилось еще два друга: авиация и рвсн.
livejournal
29 дек, 2016 06:21 (UTC)
Страшно далеки они от народа
Пользователь vlkamov сослался на вашу запись в своей записи «Страшно далеки они от народа» в контексте: [...] nally posted by at Как западные элиты угрожают России [...]
velmatelma
29 дек, 2016 08:50 (UTC)
Слушала я это интервью. Была очень удивлена тем, что в начале Захарова заявила о том, что наши дипломаты не ожидали подобного поведения от наших западных партнеров.
Поразительно, меня такое поведение не удивляет, а дипломатов - удивляет.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner