Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как западные элиты угрожают России

      Цитата  недели.  Мария   Захарова – о  том,  какие  слова    говорили  нам     эти  пид…  эти  ганд… наши  западные  партнёры  за  закрытыми  дверями.
          – Через нас вам просили передать самый жесткий сигнал: России будет больно. Сделают так, что Россия по-настоящему прочувствует, что такое боль. Имейте в виду, мы вас… Это говорили дипломаты в ходе дипломатических переговоров!
          – Имейте в виду: всё, что вы будете делать в реальности, будет дезавуировано информационной кампанией, которая перекроет результаты вашей работы. Вы будете бороться с террористами. Но будете выглядеть именно как агрессоры.
           Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами. Речь идет о зарубежных коллегах Сергея Лаврова. Которые причисляют себя к самым передовым и цивилизованным странам. Речь идет о людях, являющихся мировой элитой. Эти слова были нам переданы.
        Подробнее  здесь - http://topnewsrussia.ru/mariya-zaxarova-te-slova-kotorye-govorilis-nam-za-zakrytymi-dveryami.html

Tags: Запад, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • И в сортире замочим!

    Ох, как же мне нравятся статьи Ирины Алкснис! В скандале вокруг убийства Зелимхана Хангошвили в Берлине есть два равнозначных по важности аспекта.…

  • Мы многое можем себе позволить...

    Возможно, вы уже видели сию дивную статью, но все равно выкладываю её, ибо ТАКИЕ вещи должны быть у меня под рукой... Знаете, почему у нас не очень…

  • Братья работают...

    Встретились две новости... Включил форсаж. В ходе планового полета над Японским морем российский сверхзвуковой стратегический…

promo nemihail 14:10, yesterday 184
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments