Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Про людей и укропов

         Помните,      отставного  офицера  «Беркута»  Олега  Ефимова,  который      после  крушения   Ту-154  принёс      цветы  к  российскому  консульству  в  Одессе  и  которого  начали  травить  одесские  правосеки? Ну  так  вот,  пишут,  что  он выехал  из  укропии,  и  помог  ему  в  этом  бизнесмен А.  Крепчинский,  который    ранее  помогал      маме  и  девочке,    на  которых  9  мая  в  Киеве  напали  нацисты:
         «Нашумевшая на днях история с травлей отставного офицера «Беркута» Олега Ефимова, которую начал главарь одесских правосеков Сергей Стерненко, после того как получил от Ефимова отлуп у российского консульства, получила свое продолжение. Нет, у Олега Ефимова, все хорошо - помощь спецназовцу поступила практически немедленно после того как информация об обструкции, которой ему угрожали украинские фашисты, появилась в СМИ. Сейчас Ефимов находится в безопасном месте и в скором времени прибудет в Москву.
          Об этом сообщил известный российский бизнесмен Алекс Крепчинский, ранее оказавший помощь по эвакуации из Киева маме и дочке, которые 9 Мая пострадали от нападения нациста, взбешенного Георгиевской лентой, прикрепленной у девочки.
          «Поклон добрым и сильным людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи Олегу Ефимову. Сейчас Олег у друзей в Кишинёве. Скоро будет в Москве. Братьев в беде не бросаем», - сообщил Крепчинский.
           Дела же у пламенного фашистского патриота Сергея Стерненко, который очень хотел затравить Олега Ефимова, немного хуже. И ему эвакуироваться некуда, да и помощи ждать тоже не от кого. Друзья-товарищи у Стерненко такого сорта, при которых и врагов не надо.
«Наслидуючы героив», побратымы сдали и слили Стерненко со всеми потрохами, и за очень скромную сумму – всего лишь в 250 долларов США.
          Об этом сообщил глава ИЦ News Front Константин Кнырик, который и провернул эту операцию.
          «Установлены все данные малолетнего фашиста из "Правого сектора", который устроил травлю ветерану "Беркута" Олегу Ефимову.
После моей публикации в личку посыпались угрозы, оскорбления, но среди них оказались и шустрые "побратимы", которые и слили все данные этого урода. Смешно, конечно, но просили 500 долларов, сошлись на 250), очень, конечно, хочется опубликовать переписку с "дружбаном" и однополчанином Стерненко, но я обещал этого не делать. "Гонорар" за слив "дружбана" перечислил, "патриот Украины" от рублей не отказался.
          Вот будет смеху, если этого "патриота" примут за пособничество сепаратистам, ведь деньги перевёл я ему со своего именного киви-кошелька))).
          В общем  вот данные:
          Стерненко Сергей Вячеславович 20.03.1995 года рождения.Фактическое место проживания: Одесса, ул. Михаила Грушевского 39/1 корпус 3, квартира 26.           Адрес регистрации: ул. Приморская 37. Телефон: +380632537390», - сообщил Кнырик в Facebook.
           «Страна, где грозят убийством за сочувствие и скорбь, не имеет права на жизнь.
Нет больше надежды и веры людям, которые сдают за гроши данные своих друзей и побратимов», - отметил по этому поводу Алекс Крепчинский.
          Подробнее тут - http://antifashist.com/item/grosh-cena-pobratymy-sdali-odesskogo-pravoseka-sternenko-obyavivshego-travlyu-veteranu-berkuta-za-250-dollarov.html#ixzz4V7tiAEo3
          И в   этой  связи  я  в  энный  раз       спрошу  следующее:  а  может,  какому-то эксцентричному  российскому   бизнесмену  предложить    укропам  500  или  даже  1000  долларов  за  то,  чтоб  они     сделали  мир  немного  чище  -  ну,  вы  понимаете,  о  чём  я  говорю.  Да,   это    не  совсем  законно.  Но       вот  же  Беня  Коломойский   в  2014  году   платил  за  убийство  русских  и  ничего  -  ни  одна  тварь даже    не  хрюкнула…  А  какою  мерою  мерите,  такою  и  вам  отмерят,  ибо  в  этом  закон  и  пророки. Аминь.

Tags: Одесса, руина, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Услуга месяца

    А вы говорите, что Ольгино не существует.)))

  • Прагматично и цинично

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Снова человек с непроизносимым ником. Снова обсуждение поста про сходство России и Наглии - Русские…

  • Игрок

    Анекдотец от chern_molnija - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments