?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера  мне  в  туиттере  попалась  на   глаза  вот    такой  забавный  текст  на  картинке.

И  после  прочтения  сего  текста  мне  стало   ясно,  что  пришло  время  перелистать    старенький  айпад  и  вспомнить   старый,  но  в  главном  не  устаревший   пост   одного  моего  исчезнувшего  с  нашего  горизонта  друга. Называется  пост

Благодарю Вас, ВРАГИ мои!
За долгие годы надругательства над моей Родиной.
Возможно, я никогда бы не прозрел, не будь ваши усилия столь длительными и упорными.
Благодарю Вас за необычайную, повышенную активность  действий.

За ваши марши несогласных, за  факельные шествия, за  книги и статьи в газетах.
За ваши непрекращающиеся человеконенавистнические шоу,  калечащие неокрепшее сознание не очень разборчивого и притязательного слушателя или зрителя.
Как и большая часть инфантильного населения занятого каждодневной рутиной, и я, возможно, не стал бы вдумываться в скрытый смысл сказанного вами и пошел бы на поводу предлагаемого лёгкого решения. Принял бы как собственные, предлагаемые вами простые ответы на сформулированные вами же вопросы.
Благодарю Вас за разграбление совместно нажитого и за ограбление меня лично и моей семьи.
Возможно, жизнь в относительном достатке никогда не заставила бы меня жить активнее и зарабатывать гораздо больше, чем просто на пропитание моего живота и моих близких.
Благодарю Вас за разрушение моей некогда единой, огромной и могучей страны.
Только когда на пути к ближайшим родственникам между нами вдруг появились границы, только когда паспортный контроль под дулом автомата и пристальный взгляд пограничника унизил меня лично, я понял, что линии на карте это не просто чья-то детская игра карандашом и фломастерами.
Благодарю Вас за   надругательтсва над историей моего народа.
Если бы не Ваши многолетние старания облить грязью всё хорошее, что создано упорным трудом, потом и кровью поколений предшественников, я бы возможно и сам сомневался в праведности усилий моих предков.
Благодарю Вас за наглое, неприкрытое отмывание и отбеливание преступников, бандитов и убийц.
Если бы вы не были столь настойчивы в вытаскивании на свет божий скелетов из пронафталиненных шкафов с печатью «не тронь историю и она тебя не тронет», возможно, и я не стал бы присматриваться так дотошно к делам давно минувших дней.
Благодарю Вас за непрекращающиеся попытки отвернуть меня от Веры моих предков и навязать мне свою веру, как более «цивилизованную».
Благодарю вас и за раскол и за настойчивое навязывание суррогатной веры соглашателей униатов.
Благодарю вас и за притягивание за уши псевдоверований язычников, проплаченных сектантов или просто откровенных жуликов, алчущих только денег, не важно откуда поступивших, из каких центров влияния или просто от преступных оборуток с собственностью, недвижимостью, оружием и наркотиками. Если бы вы не были столь циничны, возможно, я так и остался бы номинальным христианином.
Благодарю Вас за взрывы и убийства ни в чём не повинных людей.
Вы пытались внушить страх и неуверенность?
Вы внушили жестокий, праведный, ответный гнев и притупили жалость к побеждённым.

Неумолимость возмездия теперь выжжет ваш мозг ночными кошмарами неизбежности прихода карающей десницы.
Благодарю Вас за патологическую ненависть ко мне и ко всему, что ассоциируется у вас со мной и моим народом.
Вы научили и меня так же ненавидеть вас, без объяснения причин. Просто в общем, как явление, как понятие, как общественно-исторический тупик, как загнанное в угол зло, которое время от времени находит лазейки и выплёскивается в мир энергией вновь народившихся отпрысков  уродов.

Благодарю Вас, ВРАГИ мои.

Записи из этого журнала по тегу «вопросы теории»

  • Война миров

    Вот прекрасно написал уважаемый Б. Булочников bulochnikov Орфография и пунктуация автора в основном сохранены. Это не запад ведёт борьбу…

  • Три головы пятой колонны

    Ох какую же крутую статью написал ребе Ищенко! Изучаем и не рефлексируем. Уничтожить можно любое государство - даже самая мощная в военном плане и…

  • Чем российский майдаун отличается от майдауна украинского

    Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои…

Buy for 20 tokens
1) «Почему каждый путешественник во времени пытается меня убить? Я всего лишь художник» (Адольф Гитлер, 1914 г.). 2) Охотник в полном снаряжении встречает приятеля. - Куда это ты собрался, ведь охотничий сезон уже закончился? - Да, но моя жена пока об этом не знает. 3) Шахматисты смотрят…

Comments

livejournal
10 янв, 2017 17:36 (UTC)
Благодарю вас, враги мои...
Пользователь alexsia_ua сослался на вашу запись в своей записи « Благодарю вас, враги мои...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Благодарю вас, враги мои... [...]

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner