Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Так называемое"кровавое воскресенье" - классический майдан с классическими ублюдками

Вчера    была    годовщина   так  называемого «кровавого  воскресенья» (название  придуманное    врагами  России,  а  именно   британскими  дурналистами)  и  по  сему  случаю  всё  левачьё   пускало  слюни  и  сопли   о «несчастных безоружных пролетариях, злобно расстрелянных царскими опричниками...»
По  сему  случаю    перепечатываю    небольшую  заметку   юзера     holera-ham,  и  дополняю  её  комментариями  к  ней  же:
Безоружных рабочих, УАХАХАХАХА!!
"... и вдруг раздался голос: Не с прошением надо идти! Не безоружными надо идти, а вооруженными! Чтобы убить царя и свергнуть самодержавие!
Это говорил товарищ Серебровский, стоявший в окружении других большевиков. Черносотенные рабочие пытались не дать ему говорить, схватить его, но мы, молодые, оттеснили провокаторов к стенке и помогли большевику выйти из трактира"
К.Л. Кошкин, 1888 года рождения, фонозапись 1967, Воспоминания участника демонстрации 9 января 1905 года рабочего Путиловского завода.из. ВКШ, 1977
Так вот. Первые выстрелы были сделаны около 8 часов утра, и не на Сенатской или Дворцовой, а у Нарвских ворот, и убитыми были частный пристав Меркулов и двое городовых. После этого последовала ОТВЕТНАЯ атака полуэскадрона драгун в четверть девятого,  вооруженных лишь холодным оружием (плетками). Которая была ОТБИТА двумя залпами рабочей дружины Нарвского района, у трактира "Старый Ташкент".
То есть доблестные драгуны и солдаты разогнали к ебеням вооруженный майдан. Субсидируемый японским военным атташе.
К чему майданы приводят, надеюсь, ТЕПЕРЬ понятно?
И  далее  комменты…
***
Там события по воспоминаниям современников ещё жёстче описаны.
Городовых поубивали (в спину) изрядно.
Основными провокаторами были, ..., ну, сами знаете кто ...:((
***
Забастовка в военное время на военном заводе в Англии? да организаторов бы перевешали, а участников отправили в Австралию или на Адаманские острова.
***
Да  уж. Либерал был Царь-батюшка... Толстовец, бляха,....
***
Они уже тогда в 1905 году показали свое истинное рыло. Все уголовники примкнули к этой военной организации («рабочим  дружинам»,  надо  понимать). Можно было под лозунгами грабь награбленное ПРОСТО ГРАБИТЬ...ну и заодно убивать, насиловать и пр пр пр. С составом этих "рабочих" дружин надо разбираться. Сколько там было пролетариев неизвестно, но сдается, что основную часть боевиков составляла еврейская молодежь, отнюдь не из бедных слоев, которые были чем-то обижены царской властью. Много было обычных уголовников. Шанс то какой уникальный, можно было грабануть московских лавочников, купчишек и дворянство потрогать за вымя!
***
Вы таки будете смеяться, но у меня диплом был: "История непролетарских революционных организаций Рогожско-Симоновского района Москвы в революции 1905-1906 годов". Про всяких там эсэров и анархистов писал. После ознакомления с работой на ней поставлен был гриф ДСП.
Потому что оказалось, что боевики, инженера с Дангауэровского завода в чан с соляной кислотой тельфером пускавшие, и делавшие это нарочито медленно, чтобы прочувствовал, черностенец! оказались учащимися Коммерческого училища, с самыми демократическими фамилиями. Отнюдь не Ивановы...
***
Вот что-то такое я и предполагал. Это классический "майдан, с классическими майданутыми ублюдками!
***
Заметил что революсинеры, всегды жаждут чей то крови, им не перемен надо, им просто хочется убивать и чтобы за это ничего не было. Землячка их идол.
Текст  и  комменты  к  нему  отсюда - http://holera-ham.livejournal.com/2438457.html
Вывод  выделен  выше  красным  шрифтом.  Повторим  вывод  ещё  раз -    события  1905  года - классический "майдан, с классическими майданутыми ублюдками
Tags: история России, майданы
Subscribe

Posts from This Journal “история России” Tag

  • К юбилею начала зимней войны

    К юбилею зимней (финской) войны, начавшейся 30 ноября 1939 года. Пишет уважаемый charodeyy Финнов не жалко от слова совсем. Финляндия…

  • О лицемерии необольшевиков

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Слово снова предоставляется уважаемому charodeyy Интересно, что об ужасах бесправия крестьян при…

  • Про сословность и не только

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Доводилось ли вам встречать краснюков, которые чуть что орут "АААА, если бы не ливарюция, до сих…

Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →