Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Никого не жалко

        Я  не  люблю  Шария,  ибо  он  агент  Кремля укроп  поганый,  но    одно    из  недавних  его   видео,  где  он  макает  мордой  в  гамно  укропских  пенсионеров (ссылку  на  видео  не  даю,  ибо  нефиг -  кому  надо,  сам  найдёт,  если  раньше  не  видел)  мне  понравилось. А  посему  вот  вам   ещё    картинко  к    видео  Шария…
          … и  комментарий     к  оному. Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены.
          Видимо надо дать развернутое объяснение к этому видео. Не все понимают, почему мне, как и Шарию, их не жалко. Что же, объясню на пальцах. Почему во-первых не жалко, и почему я считаю,  что в это вмешиваться нельзя.
            Итак, на видео старики пенсионеры украины. Старики в 2011 жалуются что их пенсии малы (100 евро). И бегут сваливать злочинную панду все в кастрюлях и пирожках, а после этого, уже в 2016, получая уже 40 евро, мечтают о несбыточном, о пенсии в 100 евро. Это сюжет ролика вкраце.
           И тут у читателей возникают радужно розовые сопли по всему экрану, меня обзывают нехорошими словами, и говорят сакральное - онижестарики.
          Ок, начнем прямо вот с этого момента, старики значит. Напомню, что ИМЕННО они голосовали за отделение Украины, 25 лет назад, это были отнюдь не пенсионеры в подавляющем большинстве, а скорее мои ровесники или даже моложе, вполне дееспособные граждане, способные и обязанные отвечать за свои слова и поступки. Именно они добивались - не давать москалям украинского сала, ну вот, добились. Именно они,  уже натворив один раз фигни, с тупой настойчивостью неполноценных дебилов раз за разом выходили на майданы, именно они таскали пирожки на майдан тем кто жег Беркут, и именно они снисходительно посмеиваясь наблюдали за шествиями фашистов, с их молчаливого согласия жгли людей в Одессе, и именно они собирали деньги на АТО убивать детей Донбасса, и наконец те пенсии которые они получают отчасти состоят из украденых денег у пенсионеров Донбасса.
           Так тоже не понятно? Ок хорошо, объясню еще доступней.
            Предположите ситуацию, у вас есть сосед - чокнутый имбицил, которому доставляет удовольствие совать пальцы в розетку. Вы уже пытались отговорить его от этого, в результате сосед накатал на вас заявление, и международный суд запретил вам приближаться к нему ближе 30 метров, а так же повесил на вас условный срок, который при вашем малейшем не исполнении обязательств грозит стать вполне реальным. Он раз за разом повторял свои опыты с электричеством, теряя пальцы и остатки уже рефлексов, но видимо получал от этого какое то вам не понятное удовольствие. И наконец, на этот раз сосед опять приготовился совать пальцы в розетку, но этого ему показалось мало, он еще и облил весь свой дом бензином. Вы из жалости приютили его козу, собаку и кошку, которые сами пришли к вам,  сбежав от идиота, тем более что он и их совал в розетку, что естественно не в лучшую сторону повлияло на здоровье животных...
           Итак,  ваши действия - кинуться спасать соседа и получить ожоги и электрический удар, возможно не совместимые с жизнью, и даже выжив получить реальный тюремный срок. Или просто наблюдать за идиотом, предоставив теории Дарвина, самой расставить точки в этом деле?
        Комментарий  отсель - http://gmorder.livejournal.com/6041595.htm, картинко  из  туиттера.

Tags: майдауны, руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →