Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Сеанс магии с последующим разоблачением, или Шо то було?

            А  сейчас  мы  проведём    небольшой  сеанс     чёрной  магии  с  последующим  разоблачением.
А  скажите мне,  зайчики  мои  хорошие Эй  вы,  слизни,  лампу  вам  в  лицо. А  ну  смотрите  мне  в  глаза   и  признавайтесь,   кто    в     конце    декабря  перепечатывал   с  поганых  укропских  ресурсов    новость  о   том,   что  на  похороны  убийцы   русского  посла А.Карлова    пришло  тысячи  человек,  в  том  числе  действующие  полицейские - http://buggybugler.info/articles/na_pohorony_mevljut_mert_altyntasha_ubivshego-902.html?
          Чего-чего?  Вы  не  на  поганые  укропские   ресурсы   ссылались,  а  на   врага  народа Беню Диктора   с  эха  мацы, коий  прокукарекал  следующее:
:

 Хорошо.  Как  тогда  вы  объясните  это: "Мевлюта Мерта Алтынташа, убившего посла России в Анкаре Андрея Карлова, похоронят на безымянном кладбище.  Как сообщает Anadolu, родные Алтынташа отказались забрать его тело из морга. После того как процедурные вопросы, связанные с похоронами, будут решены, тело 22-летнего мужчины передадут представителям местного муниципалитета для захоронения на безымянном кладбище". - https://russian.rt.com/world/news/349668-ubiica-posla-bezymyannoe-kladbische
          Тык шо  то  було? Кого  хоронили?    И  кто   лжёт -    Веник  вкупе  с  левыми  укропскими  сайтегами,  или      агентство  RT, коего  бояться  даже  в  пендосии?

Tags: Турция, информационный фронт, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

  • Пусть они оправдываются - им есть за что!

    Когда-то, в прошлой жизни, мне нравились материалы антиоранжевого киевского сайта "2000". Сейчас я даже не знаю, что с этим сайтом произошло -…

  • Противник осуществляет долгосрочный проект...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". На сей раз комментарии взяты не с моего блога, а с коммунки перемог. Но ссылку я на них не дам, ибо нефиг.…

  • Тоді пишіть чотири!

    Ну вот так оно примерно и есть... Бухгалтерия российского фед.канала украинскому политологу: -Так,в прошлом месяце вас сколько раз выгоняли с…

Buy for 20 tokens
1) Новый посол США в России пообещал поддерживать оппозицию и ЛГБТ-активистов. Очень плохая подготовка у американского дипломата, раз он не знает, что в России это одно и то же. 2) Жена: - Возьми газету и убей эту муху. Я: - Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух). Муха (хватается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments