?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Поскольку   на  днях   укропские   так  называемые  спецслужбы, извините  за  выражение,   сообщили  как  о     каком-то  открытии   о  письме   Януковича  Путину  с  просьбой «ввести  войска» (а  то  мы  типа   не  знали,  что  такое    письмо    тогда  в  2014  году  было,     и  его  зачитывали  в  ООН,  и   в  ответ  на   это  письмо  Госдума  даже   разрешение   на  использование  войск  за  границей  давала),  давайте  вспомним,  как  это  было.  Свою  версию  излагает  ребе  Булочников.  Итак,  вначале про письмо:
СМИ опубликовали письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска на Украину
        А вот комментарии Б. Булочникова  того времени к этим событиям:
         В ответ на майдан наши придумали комбинацию.
           Замысел был такой: Объявляются учений на границе с Украиной. Подводят войска. Проводят боевое слаживание. Собирается съезд всех депутатов русских областей. На съезд прибывает Янукович. Съезд объявляет о выходе из состава Украины и просит Россию помочь. Янукович благославляет решение съезда властью президента.
          Российские войска в ответ на просьбу сходу захватывают Левобережье. Профит.
          Но не срослось.
          Еврей Сурков, которому было поручено мутить это дело в Нэньке сделал ставку на другого еврея Кернеса как основную фигуру заговора. То ли в качестве фиги русским гоям, то ли по еврейскому инстинкту. А вы что-то другое от них ожидали?
          Для оправдания выбора себя  Кернес бил себя в грудь и верещал с трибуны, что он не сдастся укронацикам поскольку они фашисты. (Про холокост, правда, не упоминал).
         Но Кернес предал. (Не только он, но он прежде всего). Кернес всё сделал так, что съезд нужной резолюции не принял. И отговорил Янука приезжать. Под предлогом опасения за его безопасность. И доложил путчистам в Киев о заговоре.
          Янук струсил и рванул в Крым под защиту российской морской пехоты. Путчисты решением рады отстранили Янука от должности и заодно разогнали конституционный суд, который не стал бы утверждать незаконное решение.
          Кернес и до и после постоянно ездил в Швейцарию на консультации со своими кураторами и, видимо, там ему объяснили, что в результате переворота к власти в Хохленде придут евреи и сдадут всё то, что ещё не сдали в Хохленде на кормление опять же евреям.
          И как может еврей вредить этому благому еврейскому делу?
          Сразу отчислят из рядов еврейства. Мешумедом будет. Ну и, естественно, дали личные гарантии Кернесу и иже с ним. Если будут правильно себя вести.
          Кернес и иже с ними всё поняли. И повели себя правильно. И не вредили, а наоборот, помогли еврейскому общему делу.
         Резолюции съезда не последовало.
           Если бы съезд чего то стоил, то он создал бы постоянно действующий орган по управлению отколовшимися территориями. Какой нибудь “Временный комитет по управлению”. Непременно структурированный с ответственными за разные направления работы. Который объявил бы себя единственной властью в отколовшихся территориях. И призвал бы воинские части, расположенные на   отколовшейся  территории не сидеть в казармах, а переходить на его сторону. И призвал бы солдат арестовывать офицеров, и создавать солдатские комитеты, если офицеры не выполнят декретов комитета. И брать в руки оружие. И прислал бы комиссаров в воинские части. И завести много оружия в оружейные магазины и отменить все документы для его покупки.
           А что сделал съезд?
           Во-первых, президиум затыкал рот и утаскивал с трибуны всех радикальных ораторов. Которые только и могли зажечь колеблющихся делегатов. Под тем предлогом, что говорить будем на митингах после съезда, а у нас здесь серьёзное мероприятие.
          Но съезд закончился, а никто из участников к митингующим так никто и не вышел. Митинг постоял и разошёлся. То ли делегаты собздели предстать перед народом без охраны, то ли не сочли нужным. Что один хер. В антимайдан митинг так и не перерос.
          Не имея легитимного предлога для вторжения, Путин тормознул войска и чуть позже отвёл их в места постоянной дислокации.  Вернули только  Крым. Где войска уже находились на законном основании и где, по всей видимости не было сурковых и кернесов…
        Взято  отсюда – http://bulochnikov.livejournal.com/2789750.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Одно слово - Закон...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный комментарий waste_ded к переможному посту Йопта! Ссылку на сей я даю (несмотря…

  • Вынужденная мера...

    Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков? Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит…

  • Попрошаек нигде не любят...

    Ребе Ищенко походу вышел из отпуска и выдает одну статью за другой. На Украине опять истерика. Макрон не просто собрался плодотворно сотрудничать с…

promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 20 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
katmoor
20 янв, 2017 06:41 (UTC)
мне непонятно-какой смысл было ставить на евреев

неужели Путин думал что они простили ему Ходора,берёзу и иже с ними?

не думаю...

но тогда-с какого же хрена?

вот этот момент в версии наиболее слабый
sandra_nika
20 янв, 2017 07:03 (UTC)
Тут самое слабое место - словеса о великом и ужасном Суркове.
katmoor
20 янв, 2017 07:08 (UTC)
и это тоже.

я не думаю чтобы он такие вопросы решал единолично.

и если его мама таки еврейка-то тем более
suslikinc
20 янв, 2017 17:32 (UTC)
Ага, учитывая, что он не еврей, а чеченец. Соседи - какие-то тугодумы, вынуть бумажку, которой три года, только сейчас... Вроде не эстонцы...
lycoperdon
20 янв, 2017 23:48 (UTC)
По отцу он чеченец, а по матери, видимо, еврей. А еврейство по матери определяется.
klub_obm_sht
20 янв, 2017 09:42 (UTC)
Берёза, кстати, сам того не желая, СПОСОБСТВОВАЛ спасению России, продвиныв ВВП к президентству. Он, пааанимаааэшш, решил, что держит Бога за бэйцы и КГБ в своём кармане. Надо будет гемму соорудить, Ли Пэн и Березовский. Первый спас от жлобалистов Китай. Тоже сам того не понимая. Хотя...
п.с. А евреи - они разные бывают. Есть у них свои Монтекки и свои Капулетти, сам убедился.

Edited at 2017-01-20 09:49 (UTC)
vidarr_a
20 янв, 2017 12:21 (UTC)
Только Сурков, вообще-то, чеченец, а не еврей.
А остальное - таки да.
Впрочем, если бы "оргдеятельностью" на съезде вместо Гепы Кернеса занимался бы русский Царёв или украинец Олейник, результат в итоге, скорее всего, был таким же. Ибо во всех трех случаях немочь бледная с вожделением халявы наблюдается.
karaklay
21 янв, 2017 09:45 (UTC)
Oleh Halay "Говорить: «мы не сторона конфликта», «мы тут не при чем» - это не по-русски, а по-еврейски!

Хочешь нищету и разруху – вставай за Русский Мир. Хочешь власть не лучше украинской, единственное что нет украинизации и не славят Бандеру, а в остальном власть республик не сильно-то и отличается от киевской – вставай за Русский Мир. Хочешь остановку ополчения после разгрома ВСУ, вследствие чего украинская сторона наращивает свою военную мощь, и это приводит к еще более кровавой бойне – вставай за Русский Мир. Хочешь жить в непризнанном Приднестровье №2, да еще и с таможнями между ЛНР и ДНР – вставай за Русский Мир.
Стоит сказать, для того, чтобы вывезти продукцию из ДНР в ЛНР, нужно проходить самое настоящее таможенное оформление, почти такое же, как и в любое другое иностранное государство. Нужно ставить машину на стоянку таможенного терминала Донецка, заплатить за эту стоянку 1400р., прождать несколько часов пока оформят документы, и дай бог успеешь до закрытия Дебальцевского блокпоста. Если не успел, то стой и ночуй до утра, чтобы не заняли твою очередь. Таможня между ЛДНР и РФ тоже даёт о себе знать.
Также нужно вспомнить о действиях «украинских ДРГ» по отношению к Дремову, Ищенко, Беднову и Мозговому, т. е. по отношению ко всем тем, кто открыто осуждал минские соглашения. После гибели Борисыча его охрана утверждала, что в момент убийства никаких украинских ДРГ там и в помине не было. Не забываем также и про «самоубийство» Цыпкалова.
Скажите, что из этого всего может быть привлекательным для жителей остальных украинских областей, чтобы они захотели создание на своей территории народных республик, которые в итоге объединились бы в большую Новороссию? Правильно, ничего. Даже жители остальной 2/3 части Донбасса в целом не хотят жить в таких вот «народных» республиках. Украинскую власть они очень сильно осуждают, но, глядя на пример ЛНР и ДНР, жить в удельных княжествах, окруженных границами и таможнями, они не желают. И вот здесь мы сильно теряем людей в их пророссийском мнении. Всё делается для того, чтобы оттолкнуть людей от Новороссии, России и Русского Мира.

Конечно, сейчас никто не будет заниматься развитием экономики в ЛНР и ДНР, а наоборот, предпринимательской деятельности ставят палки в колеса. Сами подумайте, мотивации воевать сейчас нет, за минские соглашения воевать глупо. Тем более еще глупее приносить себя в жертву тому, чтобы линия фронта так и оставалась на месте, а укры так и продолжали обстреливать. В армию идут только потому, что на фоне безработицы там хотя бы платят деньги. Представьте себе, если заработают предприятия и появятся рабочие места, то кто пойдет отдавать свою жизнь за минский сговор? Люди выберут мирную профессию. "
Andrey Lugansky
https://vk.com/wall-120367381_60647
Image may contain: 1 person, text
Unlike · Reply · 1 · 4 mins
karaklay
21 янв, 2017 09:48 (UTC)
Да, сыроватая статья по ряду отправных точек... Перед Швейцарией гепа ездил-таки в Кремль...Не упоминается роль бюстгальтера...Не упоминаются "партнёры" елбаса и колин папа в торможении эпохальных начинаний...
karaklay
21 янв, 2017 10:02 (UTC)
Максим Равреба
January 8 at 10:57am ·
Привет чебурашкам от украинськой интеллигенцые!
ДВУХМИНУТКА НЕНАВИСТИ.
С самого утра меня не оставляла мысль о том, что нет хуже
НЕДОБИТОГО ВРАГА.
Также у меня чесалось, что политическими и экономическими рычагами украинский вопрос не закрыть. Кремль совершил огромную ошибку отказавшись от военной помощи Украине в 2014 году. Напротив Кремль встал на скользкий путь дипломатии прикрытия всегошеньки возвращения Крыма.
КРЫМА И ВСЁ! Это роковая ошибка.
Еще мне вспомнилось, с чего я начал свою личную борьбу в 2013. 3 июля того года, в тот памятный вечер, когда я, переполненный эмоциями сел и написал тот пост. Я предсказал майдан и войну вплоть до Гиркина, военторга и Моторолы. И я написал почему мы будем сражаться. Потому что их цель -
ЗАЧИСТКА ВСЕГО РУССКОГО И СОВЕТСКОГО.
И как будто меня ГДЕ-ТО услышали. Я открыл трубу и на главной оказался ОН. Корч. Он очаровательный мыслитель, очень нудный писатель, милый проповедник, безблагодатный пиит, заметный русский бунтовщик. Но замечательно хитрый х-л. Очень маленький по своему характеру и мировоззрению.
ГОВОРИТЬ ОН МАСТЕР.
И он говорит без обиняков - по-свойски. Дело говорит. Рекомендую потратить всего 2 (ДВЕ) минуты. Я содрал и вот вам те, с кем Кремль рассчитывает договориться через их голову с какими-то левыми товарищами, ака Трампка.
ХУЙ ПОЛУЧИТСЯ!
Украина не Чечня. Там нет такого, чтобы нашел пастуха и ударил по рукам слово-за-слово. Там нет мужиков слова. Х-лы не нохчи. Они - сама ложь, коварство и лицемерие.
ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УСМИРЯТЬ. ВСЕ РАВНО.
Makc Ravreba Maximus Ravreba Max Ravreba Макс Равреба
sandra_nika
21 янв, 2017 10:46 (UTC)
Какой ещё Корч?
karaklay
21 янв, 2017 12:26 (UTC)
Там видео с корчинским..
sandra_nika
21 янв, 2017 12:56 (UTC)
А пошёл он нах, тот корчинский.
karaklay
21 янв, 2017 19:03 (UTC)
Та воно-то так, но укромразь (под мудрым руководством госдепа) времени зря не теряет, этноцид идёт полным ходом, никаких "прозревших" я и в помине не наблюдаю, подрастает "поколение младое, незнакомое", а НАШИ всё в большем числе начинают сомневаться в "братушках"...Совершенно неверная стратегия и тактика...
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner