Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Письмо овощ написал, но сам забздел своего поступка...

        Поскольку   на  днях   укропские   так  называемые  спецслужбы, извините  за  выражение,   сообщили  как  о     каком-то  открытии   о  письме   Януковича  Путину  с  просьбой «ввести  войска» (а  то  мы  типа   не  знали,  что  такое    письмо    тогда  в  2014  году  было,     и  его  зачитывали  в  ООН,  и   в  ответ  на   это  письмо  Госдума  даже   разрешение   на  использование  войск  за  границей  давала),  давайте  вспомним,  как  это  было.  Свою  версию  излагает  ребе  Булочников.  Итак,  вначале про письмо:
СМИ опубликовали письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска на Украину
        А вот комментарии Б. Булочникова  того времени к этим событиям:
         В ответ на майдан наши придумали комбинацию.
           Замысел был такой: Объявляются учений на границе с Украиной. Подводят войска. Проводят боевое слаживание. Собирается съезд всех депутатов русских областей. На съезд прибывает Янукович. Съезд объявляет о выходе из состава Украины и просит Россию помочь. Янукович благославляет решение съезда властью президента.
          Российские войска в ответ на просьбу сходу захватывают Левобережье. Профит.
          Но не срослось.
          Еврей Сурков, которому было поручено мутить это дело в Нэньке сделал ставку на другого еврея Кернеса как основную фигуру заговора. То ли в качестве фиги русским гоям, то ли по еврейскому инстинкту. А вы что-то другое от них ожидали?
          Для оправдания выбора себя  Кернес бил себя в грудь и верещал с трибуны, что он не сдастся укронацикам поскольку они фашисты. (Про холокост, правда, не упоминал).
         Но Кернес предал. (Не только он, но он прежде всего). Кернес всё сделал так, что съезд нужной резолюции не принял. И отговорил Янука приезжать. Под предлогом опасения за его безопасность. И доложил путчистам в Киев о заговоре.
          Янук струсил и рванул в Крым под защиту российской морской пехоты. Путчисты решением рады отстранили Янука от должности и заодно разогнали конституционный суд, который не стал бы утверждать незаконное решение.
          Кернес и до и после постоянно ездил в Швейцарию на консультации со своими кураторами и, видимо, там ему объяснили, что в результате переворота к власти в Хохленде придут евреи и сдадут всё то, что ещё не сдали в Хохленде на кормление опять же евреям.
          И как может еврей вредить этому благому еврейскому делу?
          Сразу отчислят из рядов еврейства. Мешумедом будет. Ну и, естественно, дали личные гарантии Кернесу и иже с ним. Если будут правильно себя вести.
          Кернес и иже с ними всё поняли. И повели себя правильно. И не вредили, а наоборот, помогли еврейскому общему делу.
         Резолюции съезда не последовало.
           Если бы съезд чего то стоил, то он создал бы постоянно действующий орган по управлению отколовшимися территориями. Какой нибудь “Временный комитет по управлению”. Непременно структурированный с ответственными за разные направления работы. Который объявил бы себя единственной властью в отколовшихся территориях. И призвал бы воинские части, расположенные на   отколовшейся  территории не сидеть в казармах, а переходить на его сторону. И призвал бы солдат арестовывать офицеров, и создавать солдатские комитеты, если офицеры не выполнят декретов комитета. И брать в руки оружие. И прислал бы комиссаров в воинские части. И завести много оружия в оружейные магазины и отменить все документы для его покупки.
           А что сделал съезд?
           Во-первых, президиум затыкал рот и утаскивал с трибуны всех радикальных ораторов. Которые только и могли зажечь колеблющихся делегатов. Под тем предлогом, что говорить будем на митингах после съезда, а у нас здесь серьёзное мероприятие.
          Но съезд закончился, а никто из участников к митингующим так никто и не вышел. Митинг постоял и разошёлся. То ли делегаты собздели предстать перед народом без охраны, то ли не сочли нужным. Что один хер. В антимайдан митинг так и не перерос.
          Не имея легитимного предлога для вторжения, Путин тормознул войска и чуть позже отвёл их в места постоянной дислокации.  Вернули только  Крым. Где войска уже находились на законном основании и где, по всей видимости не было сурковых и кернесов…
        Взято  отсюда – http://bulochnikov.livejournal.com/2789750.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social

Tags: руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Это они потеряли Россию, а не Россия их

    Ох, с каким же удовольствием я прочла новую статью уважаемого Р. Ищенко! Когда журналисты начинают интересоваться особенностями политики России в…

  • Янукович: юбилей, итоги

    Мои дорогие постоянные читатели и почитатели, думаю, заметили, что я сейчас об укропии пишу мало - ну неинтересна она мне и я давно отряхнула прах…

  • Блудница Вашингтонская

    Новенькое и на злобу дня от автора "Русского молчания" Романа Носикова. Опытный грешник не может не уважать добродетель — иначе у него просто не…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments