Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Письмо Дональду Трампу от неизвестного почитателя

Один  мой   камрад  вчера   написал      и  выложил  у себя в  блоге  настоящий   ШЕДЕВР.  Я   перепечатываю  его  у  себя  и  говорю:  вы  тоже  не  рефлексируйте.
Здравствуйте, уважаемый Дональд Фредович!
Искренне поздравляю Вас с вступлением в должность Президента США!
Надеюсь на нормализацию отношений между Россией, США и многострадальной Украиной.
Вместе с тем, хотел бы Вас предостеречь от целого ряда ошибок.
Возможно, мой рассказ про события на Украине в 2013-2014 гг. позволит Вам чуть лучше понять происходящее в мире и США в частности.
Меня немногие помнят, но я тоже был президентом... Украины.
В отличие от Вас, Дональд, меня выбирали президентом дважды.
Один раз сложилось не очень удачно, но второй раз народ красноречиво и неопровержимо меня поддержал.
В отличие от Вас я победил соперницу (у меня тоже в соперниках была наша украинская Бастинда) большинством голосов, и по завершению подсчетов не было как в США манифестаций граждан, утверждающих, что я не их президент.
Значительная часть народа Украины на протяжении многих лет видела меня своим представителем.
Мне кажется, что и на начало событий 2013 года на Майдане в Киеве, претензий ко мне было гораздо меньше, чем к Вам, Дональд.
Я не слыл сексистом, не обещал строить стены, у меня не было соразмерных Вашим капиталов, которые я мог бы преувеличивать за счет государственной должности,  да и родственников, которые помогали бы мне управлять государством у меня поменьше.
Я даже не отменял ключевых решений своих предшественников, как это начали делать Вы в первый же день после инаугурации.
Вы, Доналд, заморозили процесс вступления США в Транстихоокеанское партнёрство.
А я всего лишь хотел изучить последствия присоединению Украины к торговому соглашению с Евросоюзом.
Против вас на манифестацию вышли миллионы.
Против меня сначала несколько сотен человек.
Вам Мадонна обещала взорвать Белый Дом, над Вашей инаугурацией посмеялась пресса, Вас называли фашистом и гомофобом -- и Вы возмущались необъективностью прессы, Ваш Пресс-секретарь отказался говорить со СМИ, Вы смело наклеивали ярлыки лгунам.
Я старался быть осторожнее, и когда милиция применяла силу против демонстрантов, извинялся и снимал своих подчиненных с должностей.
Чтобы предотвратить массовые выступления и насилие, я попытался урегулировать процесс выхода на протесты, но протесты только усилились.
К манифестантам постоянно приезжали зарубежные гости, в том числе Ваши сограждане, Дональд.
Они как могли поддерживали не уходивших с улиц граждан.
Представьте, Дональд, что к Вам в Вашингтон стали бы ездить Рогозин и Жириновский (возможно, Вы слышали эти фамилии) -- и не переставая выступали перед бунтующими женщинами, упрекая Вас в коррупции, трудоустройстве своих родственников и желании хватать женщин за pussy.
А часть прессы многократно и многажды перевирала суть событий, мои слова и действия, а у меня не было Твиттера, чтобы ответить.
А потом Ваши восставшие захватили бы площадь перед Капитолием, стали бы жечь покрышки и кидать в полицию коктейли Молотова.
При этом, представьте, что после этого Вам чуть ли не ежедневно звонил бы Сергей Лавров и просил не применять силу и вообще отвести силы правопорядка подальше от Капитолия (и вообще лучше вывести из Вашингтона).
В результате протестов многие наши украинские стражи правопорядка были тяжело ранены.
Что бы вы сделали, Дональд, если бы Мадонна бросила коктейль Молотова в полицейского, и кожа его обгорела?
А Майкл Мур и компания захватили бы какое-нибудь административное здание недалеко от Капитолия и круглосуточно транслировали бы оттуда "ложные новости" про вас?
Арестовали бы вы Мадонну? Освободили бы захваченный дом?
А потом, когда были убиты несколько сотрудников правоохранительных служб, в том числе офицеры -- что бы вы сделали, Дональд, с теми, кто способствовал и совершал эти преступления?
Вопрос риторический...
Но я никого не арестовывал.
Я решил, что нужно прекратить беспорядки и согласился, что необходимо провести досрочные выборы.
Произошло примерно следующее -- представьте, что к Вам в Вашингтон приехали бы чиновники из Китая, России и, например, Канады.
Они привели с собой в Белый Дом Хиллари Клинтон или кого-то другого, кто готов представлять протестующих демократов, и сказали бы: "Сейчас, Дональд, не до Вашей великой американской конституции. Есть жертвы. Давайте вы, дорогой Дональд, проведите выборы в конце 2017 года и лучше будет, если бы вы не принимали в них участие..."
А вы бы согласились.
Но, несмотря на Ваше согласие, на следующий день участники акции не только не разошлись бы как было условлено, но и попытались стрелять в вас.
И когда вы полетели на вертолете   на  Гавайи на один день, чтобы отдохнуть от беспокойств, демократы объявили бы о том, что вы покинули страну, что вы не можете занимать должность президента, и до новых выборов, в которых вы не имеете права участвовать, должность Президента США будет занимать не Пенс, а, например, Клинтон.
А когда некоторые честные члены Конгресс США постарались этому препятствовать, их либо не пустили на работу либо сожгли их дом.
Офис Республиканской партии тоже бы сожгли.
И тут же в Конгресс начали принимать законы о том, чтобы, например, оставшихся ветеранов США во Второй мировой и Вьетнамской лишить пенсии.
Потом, учитывая, что Соединенные Штаты нарушили Конституцию, и в Вашингтоне произошел конституционный переворот, народ, например, Гуама или американского Самоа (нет-нет, я не пишу слова "Аляска") решили провести референдум по вопросу сецессии ...
Ну, это совсем другая история, о которой я расскажу, как-нибудь потом... если дело дойдет до этого.
И про трупы мирных жителей, и про избиение под Корсунью, и про поезд дружбы расскажу, Дональд.
Очень надеюсь, что Хиллари Клинтон не будет бомбить Гавайи.
С наилучшими пожеланиями из Ростова.
Источник -  http://vbulahtin.livejournal.com/3130146.html
ЗЫ. Если  кто  может  сделать  литературный (не  гугль-перевод)  шедевра  на  язык   наиболее  вероятного  противника,  то,  пожалуйста,  сделайте…

Tags: Трамп, Янукович
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • А не переехать ли ООН в Европу?

    Ребе Ищенко на линии. Как всегда оптимистично, но оЧЧЧень интересно. Неделя высокого уровня, по традиции открывшая текущую 74-ю сессию Генеральной…

  • У гегемона забомбило...

    Чой-та у гегемона забомбило...)))

  • Он устал, он уходит...

    Это интересно... И как-то трИвожно за агента Козырева - походу он близок к провалу...))) Но, опять же, наш Светлейший заявил, что не очень-то верит…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments