Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Государство хохлов невозможно в принципе

        Вот  прислали  в    комменты  интересное  мнение из сети.
          Из хохлов государство не построишь(с) потырено в сети
          А вот почему именно так? Прикинем, 600 лет под панством.  Причем, панством, исповедующим иную религию. Появись среди панских холопьев харизматичный лидер, какова будет его судьба? Возможны варианты. Но,вероятность ему оставить потомство заведомо ниже. За неудачника, даже если не извели насмерть, замуж девки не пойдут. А пан позаботится, чтобы он был неудачником, если не покойником. Осознанно или неосознанно,но панство занималось селекцией.
          Появился среди быдла кто,чей ум быстр. Способный к обучению. Пан его поднимет. Еще и поставит смотреть за быдлом. После принять католичество - дело времени. Эти пойдут в польскую нацию. Если не сами, то внуки уже стали поляками. Тоже отбор. 600 лет отбора. Потом   в Российской империи тоже вычерпывали умных и способных. Они просто переставали быть хохлами и  становились русскими. Доходя до дворянства и генеральских эполет. Примеры - Разумовский, Безбородько.. много еще примеров. Народу Малороссии оставалась генетика убогих гречкосеев. И это отбор нескольких столетий. 600 лет - 24 поколения.
        Через 600 лет Тарас стал стишата кропать. И поставил с этой стороны запрет на исправление генетики. Кохайтесь чернобровые, но не с москалями .Ну,чтобы генетика гречкосеев не улучшилась в ближайшие несколько столетий.
          И ведь они чуют свою ущербность. Глубинами подсознания они чувствуют. Потому министр культурки что-то об отсутствии вообще всякой генетики у донецких говорит. Потому вечно пыжатся доказать превосходство над маскалем. Самодостаточный человек без комплексов не нуждается в этом. Это не вина народа. Это его беда. Так уже сложилось исторически... и генетически. Но именно поэтому государства из этого материала не построить.
          Думаю, что для понимания ситуации это немного может быть полезным. Возможно,кто-то посчитает, что мнение мое не соответствует генеральной линии. Но думаю, что эта сторона проблемы тоже должна учитываться для понимания.
        Коммент отсюда -  http://sandra-nika.livejournal.com/1521649.html?thread=33210609#t33210609
       Прислал  его  юзер Кузьма. Он  написал,  что   это  взято   из  интернета, но  не  указал   ссылку,  а  я,  пытаясь  найти  первоисточник,  нашла  вот  такое    дополнение
          Из хохлов в принципе не возможно построить государство, вот основная причина, которую следует обсуждать. Хохляндия совершенно не похожа ни на одну страну, так как сформирована практически полностью из низовых сельских сословий другой страны, и никогда не имела собственных не то что элиты, но и городской культуры в принципе. То есть, исторически - это обособленные сельские сословия самого низкопробного пролетариата вульгарис, разбавленные русским городским населением юго-востока. Это сельское общество всегда являлось клиентским, не способным ни к каким функциям самоуправления, выработке решений,
           Шо робити хохлу? Это основной вопрос, от которого зависит благосостояние общества, и как показывает история - единственным нормальным вариантом был - когда что делать хохлу решали в Москве, тогда численность хохлов росла и всё было более-менее благополучно.
           Но как только постановка задач и управление хохлами отдается на откуп самим хохлам, качество управления падает катастрофически, численность снижается резко, и все сыпется. Причина одна - хахол не способен к сложным формам кооперации, не умеет в стратегическое планирование, не умеет в элементарные функции управления.
        Моя хата скраю несовместима с элементарным поддержанием социальной и промышленной инфраструктуры, то есть именно украинство, комплекс соцстереотипов закосневшего селянского быта, категорически несовместим с государством и национальным строительством.
          Хахол не будет платить налоги, хахол не будет тратить свои силы на то, что не входит в его понятийную систему, поэтому все разваливается и деградирует, ведь максимум социальной активности - это покрасить скамейку в жовто-блакитный, тогда как в реальности нужно строительство уровня Беломор-канал или БАМ.
           Медленное и неотвратимое погружение в жопу совершенно не заметно хохлу, ибо для этого нужен совершенно иной понятийный аппарат, а тот который у него есть не дает ему заметить изменения, как жабе, которая видит только то, что движется...
          В общем, не получится никакого государства, все обязательно развалится, и не потому что реформы медленные, или москали вредят, а по более форсмажорной причине, государство хахлов не возможно в принципе, это может быть большое село, с имитацией признаков государства, но никак не настоящим государством. Построить можно сельскую общину, численностью оптимально 100 000. Выше уже критическая масса. Существование этого теробразования будет достаточно счастливым (в их понимании) - выбрали гетьмана/атамана/мольфара/жреца  - чем-то не устроил - быстрый сходняк, быстрая гиляка - быстро выбрали другого.
          С украиной жителям земли придется расстаться, и произойдет это примерно тогда, когда крах инфраструктур дойдет до такой степени, что перестанет устраивать даже самих хахлов.
        А  это  отсель - http://peremogi.livejournal.com/25710953.html

Tags: вопросы теории, руина, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments