Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Блин, вот есть мысль

Блин,  а   я  давным  давно  говорю,  что  у  всех  укропов,  въезжающих  в  Россию  и  уж тем  более  желающих  там  остаться  на  какое-то  время,   надо  просмотривать  не только  документы,  но  и  странички  в  соцсетях.
Оригинал взят у gmorder в Блин, вот есть мысль
Что при рассмотрении о возможности получения, гражданства РФ, убежища, и прочих возможностей даже временно находится на территории РФ претендентов нужно проверять специально обученными людьми, на их отношение к РФ в соцсетях. Сделать это не сложно в принципе, и займет на каждого индивидуума не так много времени, но сколько говна сразу отсеется!

И вообще, Украину необходимо сохранить, огородить забором, рвом с крокодилами и сохранить, как зону отчуждения, вот туда их всех и отсылать, пусть передушат друг друга. Естественно, что размеры этого питомника тварей нужно рассмотреть отдельно, но куда то эту массу мудаков необходимо девать, до самопереработки в компост. Имхо Киев и область точно уже не спасти, ну и далее на запад.
Также необходимо проверить всех уже получивших гражданство - убежище, работы много, я понимаю, но это необходимо.

Для тех кто не в курсе, во множестве стран подобное уже есть. Надо просто использовать зарубежный опыт.

Tags: прожекты, руина
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments