Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Видно, Господу нужны наши мужики...

       По  Болотову.  Я  при  всём  своём  пессимизме  всё  же  думаю,  что  это  таки   не   выдержало  сердце.  Почему   я  так  думаю?   Да  потому,  что  я  лично      неоднократно   сталкивалась  со  случаями,  когда  мужики  в  самом  цвете   лет  умирают  от    сердечно-сосудистых  заболеваний  - инфаркта  или  инсульта.  Могу  привести  примеры. Поскольку  имена  моих  родственников и  знакомых  из   реального  мира     никому  ничего  не  скажут,     назову      нескольких   своих виртуальных    друзей.
        В  июне  2014  года  скончался  координатор    международной  сети  экспертов ИА РЕКС  Сергей  Сибиряков,  известный  в  ЖЖ  как  шорец (shorec)
        Ровно      два  года  тому  назад,  28.01.15,  ушёл   мой    православный  френд с  прекрасным  русским  именем  Иван Тырданов,  известный  в  ЖЖ  как   dersay.   Его  блог   не  удалён,  и  просматривать  его    как-то  жутковато,  ибо  последняя  запись,  сделанная  самим  дерсаем РОВНО  за  месяц до  смерти,  называется «Как  я  устал…» А  потом     пауза   -  и       пост  в  одну  строчку: Dersay (18.10.1963 - 28.01.2015)…
        В  ноябре 2014  ушёл  из  жизни  блоггер  и  журналист Андрей  Давыдов andrey_davydov.
        В  общем,   как  в  той  песне  поётся  - «но  уходят  мужики что-то  слишком  рано -  видно  Господу  нужны  наши   мужики…»((((
        Так  что   и  сердце  Валерия  Болотова  тоже  могло  не  выдержать,  но…  короче,  осадочек  остался. Как  сказал  известный  блоггер РМ, «Признаться, очередная гибель лидера и символа Русской весны вызывает нехорошие чувства, подозрения и наносит большой вред памяти о восстании Донбасса-2014.Мозговой, Дрёмов, Беднов, Моторола, Ищенко, Жилин, теперь вот Болотов - все они погибли не на фронте, а от терактов или странных обстоятельств. Да, гибель некоторых может быть вызвана диверсиями СБУ, внутренними разборками, а также неполитическими тёрками, сердца Болотова могло не выдержать, хотя ему было неполных 47. Но всё вместе это выглядит как грязные делишки, тем самым как бы подтверждая ложь свидомой пропаганды, будто Русская весна и его лидеры - это не героизм русского народа, а что-то теневое-постыдное, какой-то подпольный бандитизм.
           Но это не так! и все мы помним, как молились на ребят в Луганске и Славянске, вставших с оружием в руках против отмороженных бандеровцев и свидомых! Как местные жители Донбасса, одновременно испуганные и воодушевлённые, встретили их, смелых и готовых к отпору, с восторгом и надеждой. С именами тех лидеров - Пономарёв, Стрелков, Болотов, Моторола, Мозговой - связаны наши, пожалуй, самые дорогие воспоминания за последние годы: ночами ловили в Сети сводки их боёв, радовались успехам, держали кулаки при отступлениях. И все они достойны не только светлой (посмертной) памяти, но и особого отношения России. По крайней мере, от диверсантов СБУ российские спецслужбы должны и вполне могли бы их защитить. Непозволительно терять лучших людей и тем самым сеять подозрения в сердцах тех, кто в своё время пошёл за ними.
       Герои заслуживают не только вечную память, но достойную жизнь…»
        АМИНЬ.
       Цитата  отсюда - http://russkiy-malchik.livejournal.com/815210.html

Tags: Новороссия, память
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments