Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Украинское болото надо осушать

         Цитата  от  оптимиста Андрея  Ваджры.
           Прямо сейчас, на наших глазах, Соединённые Штаты начали процесс собственного сжатия, втягивая «щупальца» мирового доминирования и откатывая американское влияние к собственным границам. По своей сути это – стратегическое отступление с целью сохранения Америки как прочного, национального государства, способного определяюще влиять на своих ближайших соседей. Трамп вручную начал осуществлять закат американской мировой гегемонии.
          Понятное дело, что в связи с этим скоро во многих регионах мира возникнут зоны геополитического вакуума, которые будут наполняться иным, не американским содержанием. Данный процесс Вашингтон попытается максимально выгодно использовать в своих целях, выторговывая себе преференции в обмен на своё отступление. Этот торг, в том числе, коснётся и Украины.
        Её сдача американцами неизбежна. Украина это обамовский «чемодан без ручки», который Трампу не нужен. Для него Украина – бессмысленная ноша, геополитический балласт, который необходимо кому-то выгодно втюхать, чтобы не бросать просто так.
          Именно поэтому Вашингтон и Москва сейчас готовятся к трудному закулисному торгу. В этом торге задача США – максимально выгодно обменять Украину на нечто необходимое для себя, задача РФ – получить украинскую территорию если не даром, то по минимальной цене, т.к. она, в её нынешнем состоянии, это тот «товар», чья стоимость стремится к нулю. Страна победившего «свидомизма» это что-то вроде гигантского болота с квакающими жабами, которое оказалось волею судьбы возле российской «межи». Ни пахать, ни сеять, ни строить на болоте невозможно, но и плюнуть на него нельзя, так как оно под боком и из него в любой момент могут полезть расплодившиеся там ядовитые гады. Так или иначе, это болото надо осушать. И в Вашингтоне это прекрасно понимают, планируя выгодный торг с Москвой по украинскому вопросу.
         Цитата отсюда - http://andreyvadjra.livejournal.com/639910.html

Tags: руина, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Почему мы позволяем делать это безответно?

    Вот это в цитатник, да... Основатель батальона «Восток», А.Ходаковский: «…Виню ли я Украину? Нет.Она делает своё дело.Ее задача – нас убивать, – и…

  • Конец минского мира?

    Вот ребе Ищенко (давненько у нас его не было...) пишет, что скоро так называемому "минскому миру" придет конец. Опять же, Сурков всьо... Ой, не знаю…

  • Серьезная тактическая неудача Газпрома...

    Ну, если даже запредельный оптимист Ищенко называет газовый договор успехом Украины и тактическим проигрышем Газпрома, то все очень плохо...…

promo nemihail 19:00, yesterday 304
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments