?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Цитата  от  оптимиста Андрея  Ваджры.
           Прямо сейчас, на наших глазах, Соединённые Штаты начали процесс собственного сжатия, втягивая «щупальца» мирового доминирования и откатывая американское влияние к собственным границам. По своей сути это – стратегическое отступление с целью сохранения Америки как прочного, национального государства, способного определяюще влиять на своих ближайших соседей. Трамп вручную начал осуществлять закат американской мировой гегемонии.
          Понятное дело, что в связи с этим скоро во многих регионах мира возникнут зоны геополитического вакуума, которые будут наполняться иным, не американским содержанием. Данный процесс Вашингтон попытается максимально выгодно использовать в своих целях, выторговывая себе преференции в обмен на своё отступление. Этот торг, в том числе, коснётся и Украины.
        Её сдача американцами неизбежна. Украина это обамовский «чемодан без ручки», который Трампу не нужен. Для него Украина – бессмысленная ноша, геополитический балласт, который необходимо кому-то выгодно втюхать, чтобы не бросать просто так.
          Именно поэтому Вашингтон и Москва сейчас готовятся к трудному закулисному торгу. В этом торге задача США – максимально выгодно обменять Украину на нечто необходимое для себя, задача РФ – получить украинскую территорию если не даром, то по минимальной цене, т.к. она, в её нынешнем состоянии, это тот «товар», чья стоимость стремится к нулю. Страна победившего «свидомизма» это что-то вроде гигантского болота с квакающими жабами, которое оказалось волею судьбы возле российской «межи». Ни пахать, ни сеять, ни строить на болоте невозможно, но и плюнуть на него нельзя, так как оно под боком и из него в любой момент могут полезть расплодившиеся там ядовитые гады. Так или иначе, это болото надо осушать. И в Вашингтоне это прекрасно понимают, планируя выгодный торг с Москвой по украинскому вопросу.
         Цитата отсюда - http://andreyvadjra.livejournal.com/639910.html

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Укропия вже в майбутньому!

    А ребе Ищенко снова усраину хоронит... Как говорит один мой домашний тролль, у него украина умирает дольше, чем некоторые живут... Официальные…

  • Одно слово - Закон...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный комментарий waste_ded к переможному посту Йопта! Ссылку на сей я даю (несмотря…

  • Вынужденная мера...

    Что я хочу сказать по поводу обмена укропских террористов и прочих мокряков? Ну, прежде всего я хочу напомнить старую истину - если враг нас хвалит…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vidarr_a
1 фев, 2017 09:06 (UTC)
Я думаю, что Трамп и Путин вообще не коснутся по серьёзному темы Украины. Так, может, вскользь, типа "стреляют, суки...".
Дело в том, что США Дональда Трампа сольёт Украину в любом случае, вне зависимости от итогов каких-то разговоров с Путиным. И именно поэтому Трамп и не захочет касаться темы этого "токсичного актива" - а смысл?
Я думаю США сейчас (именно в эти самые дни) тихой сапой переводят украину в разряд "европейских заморочек" и пускай у Меркель голова болит. Раз уж не справилась ранее за что подписывалась, то трахайся сейчас, есть такой бизнес-приём, раз рукой взялся, то должен ходить и партию доиграть. Ничего личного.
А говорить Трамп и Путин будут о по-настоящему серьёзных вещах - о модернизации системы правил международных отношений, о "ремонте" ялтинско-потсдамской системы, о исламском терроризме и о мировом глобальном кризисе...
А Украина, что Украина...
Судьба украинского государства сейчас висит на одном единственном вопросе, который задают себе и Путин, и Трамп, и Меркель, и прочая европейская шелупень - кто будет кормить сорок миллионов идиотов? И ответа пока нет. И как только кто-то предложит адекватный ответ на этот вопрос - всё, судьба Украины будет, скажем так, пересмотрена.
sandra_nika
1 фев, 2017 09:27 (UTC)
Эх, ваши бы слова да Богу в уши...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner