?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Твит дня




Метки:

Записи из этого журнала по тегу «укропы»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
karaklay
5 фев, 2017 18:11 (UTC)


Егор Друм
February 5 at 3:45pm

@Чем больше эмоциональных слов пишут в обсуждении граждане в свою отмазку, тем больше я понимаю - как сложно бывает убаюкать собственную совесть. @ - практически все, кто здесь пишет против напрасного обзывания десятков миллионов людей "криптобандеровцами" - это участники Русской весны, активисты русских движений, ополченцы, публицисты.
sandra_nika
6 фев, 2017 03:47 (UTC)
А я считаю, что Стешин во всем прав.
karaklay
6 фев, 2017 11:42 (UTC)
Я там несколько уточнил в своём новом комменте с запасной площадки книги пейсов...Да, наверное они- таки есть, только это не "криптобандеровцы", это банальная вырусь, манкурты - "украйиынци" (даже без бандеровской иделогии по умолчанию) цепляющиеся за свою псевдоидентичность, которых коробит от корня
"рус" где бы то ни было...Яркие примеры : Шарий, Монтян, Бондаренчиха, Бережная и проч.
it3
5 фев, 2017 19:34 (UTC)
Тревожно, да. Так что про 3-ю пасху все верно.
karaklay
6 фев, 2017 12:14 (UTC)
ОТВЕТ КИЕВСКОГО «КРИПТОБАНДЕРОВЦА» ДМИТРИЮ СТЕШИНУ
© фото Александр Коц, Дмитрий Стешин, "Комсомольская правда"


3 февраля на страницах одного из крупнейших российских изданий «Комсомольской правды» довелось прочесть слова, которые, сказать честно, до сих пор не дают мне покоя

«В данный момент, если без ханжества, я вижу, что большинство населения Украины все устраивает. Как устраивал ИГИЛ (запрещённая в РФ террористическая организация) почти миллионное население Мосула, например. И как курдские политологи и военные в ужасе говорили мне, что не знают, как быть, "когда к нам переедет под видом беженцев миллион ваххабитов". А миллионов 20-30 криптобандеровцев не хотите принять в свою семью? Нет? "На Украине большинство нормальные" - поэтому и сидят третий год, помалкивают, ждут, чья возьмет?».

Слова эти принадлежат Дмитрию Стешину. Известному военному корреспонденту, у которого только в одном твиттере под 100К подписчиков. Мой ответ, ясное дело, он вряд ли прочтёт, но и оставить без внимания такие заявления нельзя, ибо «20-30 млн криптобандеровцев» –это серьёзное оскорбление.

Посудите сами. В российских СМИ принято подавать сопротивление ДНР и ЛНР как «сопротивление всего Донбасса», что в корне не верно. ЛДНР – это лишь 1/3 Донбасса, в то время как 2/3 Донбасса находятся под контролем киевской администрации и их силовиков.

Устраивает ли жителей оставшихся 2/3 Донбасса положение дел в их регионе? Сомневаюсь. Ведут ли они партизанскую борьбу против ВСУ и нацбатов? Что-то незаметно. И здесь, по логике Стешина, можно сделать простой вывод: жителей 2/3 Донбасса всё устраивает, они «помалкивают, ждут, чья возьмёт», и вообще они криптобандеровцы. Так получается? Славянск, Краматорск и Мариуполь – «криптобандеровские»города?!

Либо давайте рассмотрим вопрос о «20-30 млн криптобандеровцах» с другой стороны.

Согласно социсследованиям группы "Рейтинг" (которое было профинансировано правительством Канады и International Republican Institute Джона Маккейна), - около 80% украинцев не одобряют деятельность президента Украины, а поддерживает его примерно 2-3% граждан.

Вы спросите: «А как же он тогда стал президентом?». Отвечу: на выборах его поддержало 9,8 млн избирателей из 36,4 млн избирателей при еле накрученной явке до 50 с копейками процентов. Это где-то четверть от всех избирателей Украины (уже тогда без Крыма и большей части Донбасса). Да и то, позволю себе предположить, что большинство из этих 9, 8 млн человек голосовало за Порошенко потому, что он обещал «закончить войну на Донбассе за 2 недели».

И предвосхищая Ваш вопрос о том, «как это они додумались проголосовать за Порошенко?», сразу же отвечу своим вопросом: а как это 40, 4 млн граждан России в 1996 году додумались проголосовать за Ельцина? Или это были «криптовласовцы» какие-нибудь?

К слову, за действительно бандеровские партии на последних выборах в Украине проголосовало в общей сложности чуть менее 1,5 млн человек. Потому даже с точки зрения избирательных процессов ну никак нельзя сказать, что в Украине проживает «20-30 млн криптобандеровцев».

Ну и завершая собственный ответ Дмитрию Стешину – скажу ещё 3 вещи:

1) Лично мне попытка (!!!) организации масштабного антивоенного митинга в Киеве в январе 2015 года (за месяц до подписания 2-го Минска и накануне Дебальцевского котла) стоила того, что я уже ровно 2 года не могу попасть домой и увидеться с родными;

2) Буквально несколько недель назад группа моих хороших знакомых вытащила из цепких лап военной прокуратуры Украины хорошего человека, которому шили на пустом месте «содействие терроризму» и «сотрудничество с агрессором». К слову, этот человек сейчас вынужден ходить без паспорта и со справочкой в ожидания очередного «суда»;

3) И в конце концов – Вы, Дмитрий, агитируете "криптобандеровцев" восстать против официально признанного руководством России президента. И это признание со стороны российского руководства, надо сказать, серьёзно усложнило борьбу с майданным режимом внутри Украины.

Такие вот у нас, «криптобандеровцев», дела нынче.

С уважением,

Алексей Нечаев
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner