Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Про колиного папу

        Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». Мой  френд  konstantinus_a рассказывает нам   за   усатую  блядь,  которую   злые  ольгинские  тролли  обзывают  колиным  папой.  Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном  сохранены.
          …Когда российскому бацкофилу указываешь на очевидные факты антироссийской политики Луки, то у него 2 шаблонных ответа:
          1. это хитрый план и Лукашенко так делает с одобрения Путина, чтобы как-то обмануть наших врагов (этот бредовый аргумент на данный момент уже окончательно не актуален, хотя ещё пару месяцев назад именно так бацкофилы объясняли, например, демонстративные действия Лукашенки по поддержки нацистской хунты на Украине, когда он демонстративно дружески встречался то с Саакашвили, то с Турчиновым, то с Порошенко, официально посетив его инаугурацию и поздравив его с "избранием" президентом Украины и пр.)
          2. Во всём виноваты российские власти, которые недостаточно приласкали Лукашенко, недостаточно его в попку целовали, недостаточно носили на руках, недостаточно любили и уважали; или, как вариация у тех кто совмещает бацкофилию с путинофобией, российские власти это враги России и, соответственно, Белоруссии, а потому мудрому Лукашенко ничего не остаётся как дистанцироваться от продажного антинародного режЫма и т.п.
                 И вот сейчас у адекватных симпатизантов мифа о великом Лукашенко, не больных путинофобией, когда антироссийская сущность лукашенковского режима стала уже окончательно очевидна, только остался 2-й вариант и то в ретроспекции - недолюбили мы Луку, вот его нежное сердце и не выдержало, вот он нас окаянных и бросил, де: "Плохие вы, уйду я от вас"; - и прочие мучения по поводу попыток совместить в голове очевидную реальность с умирающим под её напором мифе о Лукашенко,  которого в этой реальности никогда не существовало, а существовал лишь хитрожопый колхозник разводивший доверчивого старшего брата на бабло, а когда разводить перестало получаться искренне обидевшийся, де: "Где ж я харчеваться-то буду?!".
           Восприятие реальности осталось целостным и непротиворечивым только у помянутых выше отмороженных "патриотических" и совпатриотических оппозиционеров, двинутых на путинофобии и вообще ненависти к проклятой "эрефии", которые как считали, так и считают Лукашенко великой надеждой, который всё делает правильно, и которого только антинародный режЫм эрефии отвращает от немедленного воссоединения с остальной Россией и вынуждает предпринимать антироссийские шаги.
           А также у тех, кто никогда не был очарован "мифом о Батьке", и вполне понимал, что бацка это именно обычный бульбаш-хитрожоп, который был бы не против вот прям щас объединиться с остальной Россией если б ему была гарантирована Шапка Мономаха, а если нет, то главное для него это сохранить своё самовластие на своём хуторе, да продолжать харчеваться за наш счёт, строя пресловутое "белорусское экономическое чудо" на многомиллиардных ежегодных российских дотациях; а сейчас, когда оказалось, что халявы больше не будет, и, самое страшное, что и самовластцем на своём хуторе очень скоро тоже быть не получится, а придётся делать то, что велят, то у Луки, как уже бывало, началась очередная истерика.
         Сейчас для Белоруссии и Лукашенко лично всё зависит от того, что внутрях у Луки возобладает - гордыня и обида или здравый смысл и чувство самосохранения. Если возобладает второе, то у Луки ещё есть все шансы стать одним из влиятельных вельмож у престола возрождающейся Российской Империи, а Белоруссия в перспективе спокойно, в той или иной форме, воссоединиться с остальной Россией, а белорусы с остальными русскими. Если же возобладает первое, то Белоруссию, в худшем раскладе, ждёт судьба бывшей Украины, а Лукашенко судьба Януковича, только, в отличие от Януковича, Лукашенко бежать будет некуда, если только на Запад, если он ему окончательно решит запродаться, но на Западе, в отличие от Януковича в доброй России, ему и его семье их миллиарды, не говоря уж о хотя бы остатках статуса, никто сохранить не позволит, сильно повезёт если без допросов в Гааге обойдётся, хотя вряд ли - Запад, в отличие от России, весьма злопамятен и все обиды и все должки помнит на перечёт, и все их ему рано или поздно предъявит по пунктам.
         Комментарий  отсюда –  http://chern-molnija.livejournal.com/3022437.html?thread=24471909&utm_source=twsharing&utm_medium=social#t24471909

Tags: Белоруссия, лимитрофы
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments