Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Минус укро-генерал

Сдохла  вырусь.  Выть  и  радоваться  мы  действительно  не  будем  -  мы  же  не  укропские  скоты. Мы  просто  спокойно  скажем:  ну  что  же,  хорошо.. Земля  стекловатой...
И да.  Если    Бриг  надеется  на  то,  что  сердце  у  выруси  остановилось  потому,  что    укро-дженераль  понял,  что  натворил,  то  я  лично  надеюсь,    что  это  была  акция  возмездия  -  если  не  от  людей,  то  от  Господа...

Оригинал взят у zbaza в Минус укро-генерал.

Умер генерал-полковник всу Геннадий Воробьев.

Один из первых организаторов т.н. штабов т.н. ато, один из устроивших своим зольдатам Илловайский котел...

Якобы именно он отказал Янику в участии армии в подавлении майданов по стране, но с удовольствием погнал танки , авиацию и арту против гражданского населения Донбасса...

Будем надеяться что сердце у него остановилось именно потому что он ПОНЯЛ, что же он, блеать, натворил.

И никто не будет выть, радоваться и бросать в него дерьмом, подобно недоразвитым шароварным ушлепкам во время гибели комбатов Павлова и Толстых, и знаете почему?

Потому что мы не скоты.

Помер - в аду разберутся с ним. Точка.

Геннадий Воробьёв скоропостижно скончался прямо в своём кабинете. Что стало причиной смерти, не сообщается.

О смерти руководителя Национального университета обороны и заместителя главы генштаба Украины сообщил пресс-секретарь Петра Порошенко — Святослав Цеголко.

Tags: вырусь, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “вырусь” Tag

  • Кого же считать русским?

    Ростислав Ищенко написал отличную огромную статью, которую, как по мне, надо разделить на несколько частей - одна часть о Ленине как политтехнологе;…

  • Короновырусь

    Вопросы теории. Новый термин: Короновырусь - особая, элитная порода ненаших; патентованная вырусь. Распространяйте, не рефлексируйте. В порядке…

  • И коль вам стыдно называться русским...

    Все-таки ребе Ищенко умеет и сказать, и написать... В 2014 году я покинул Киев. Город, в котором жили четыре поколения моих предков, в котором моя…

Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments