?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свободу Лимпопо!!!

Оригинал взят у e_super в Что происходит в Лимпопо

Написал заметку специально для западных СМИ. Просто устал терпеть эту ложь.
"Согласно просочившейся в прессу информации в африканском государстве Лимпопо накануне произошёл переворот в результате которого был свергнут президент Бармалей и к власти пришёл прокремлёвский лидер доктор Айболит. Как это повлияет на расклад сил в Центральной Африке, и кто выйдет победителем из этого противостояния, разберём ниже.

Лимпопо редко попадало в поле зрения мировых СМИ, поэтому известно об этой стране не так уж и много. Не имея богатых запасов природных ресурсов, это аграрное государство выживает в основном за счёт экспорта сельскохозяйственной продукции и относится к числу беднейших в регионе. Правящий клан Бармалея, пришедший к власти путём государственного переворота в 1989 году, опирается на доходы от наркотрафика (Лимпопо лежит на пути транзита кокаина из Латинской Америки в страны ЕС) и установил диктаторский режим, который был непоколебим до сих пор. По достоверным данным Бармалей пользуется поддержкой американских спецслужб, а в геополитическом раскладе используется ими для предотвращения экспансии Китая в этом регионе.


За годы правления Бармалея Лимпопо накопило значительное число социальных и экономических проблем, страну разрывают этнические и религиозные противоречия. Контроль над наркотрафиком пытается установить радикальная исламистская группировка «Джамаат Аш-Баобаб» (запрещённая на территории РФ террористическая организация - прим. ред.), которая в свою очередь имеет покровителей в европейских наркосиндикатах.
В прошлом столетии Лимпопо уже становилось ареной противостояния США и СССР. Существовавшая на этом месте до переворота Народная Демократическая Республика Лимпопо (НДРЛ) имела просоветскую ориентацию и активно пользовалась покровительством СССР в многочисленных конфликтах с соседями.
13 февраля 2017 года известный оппозиционный лидер доктор Айболит при помощи своих загадочных сторонников смог совершить побег из тюрьмы, где отбывал пожизненный срок и возглавил народное восстание.

В результате Бармалей был изгнан из дворца и при содействии американского спецназа смог бежать, предположительно укрывшись на территории американского посольства соседней страны. Доктор Айболит первым делом разорвал дипломатические отношения с США и призвал войска РФ для защиты молодой республики, пообещав в замен учитывать интересы России в регионе. Пользуясь тем, что внимание Запада полностью сконцентрировано на ситуации в Сирии и на Украине, Россия смогла застолбить себе новое место в одном из ключевых регионов Африки, вновь поставив шах американской дипломатии. Мы продолжаем следить за развитием событий".

Е.Супер

#СвободуЛимпопо!!!!

Записи из этого журнала по тегу «стёб»

  • Листая старую тетрадь...

    Паша Шехтман велик! Посмотрите, какими новыми и яркими красками заиграла фраза "листая старую тетрадь расстрелянного генерала..."! Был знаком с…

  • Панаска, внучка офицера

    Сие есть шЫдевр! Читаем, распространяем, пишем продолжение... Орфография и пунктуация автора сохранены. Одного не понимаю - чому дивчинка Панаска?…

  • ДОКОЛЕ?

    Это пять!

Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
klub_obm_sht
14 фев, 2017 16:10 (UTC)
Почему замалчивают агрессию путенских ВКС на планету Плюк в галактике Кин-дза-дза!? Подло используя извечный пацако - чатланский конфликт, Кремль при помощи своих агентов (клички "дядя Вова"(!) и "Скрипач") и завербованных аборигенов, чатланина Уэфа и пацака Би раскачивают прогрессивный, демократический режим господина ПЖ, подвергают сомнению традиционные плюканские ценности, как, например, цветовая дифференциация штанов, пытается вооружать пророссийских террористов контрабандными военными пепелацами, гравицапами, снабжает крупными суммами в КЦ.
Прогрессивной общественности галактики следует открыть глаза на эту гибридно-фригидную агрессию кремлёвской межгалактической мафии!
ak747
14 фев, 2017 16:18 (UTC)
offtop
Что думаете об этой статье-комментарии нашумевшего поста Стешина про криптобандерлогов?
https://news-front.info/2017/02/12/pochemu-kriptobanderovcy-steshina-nadelali-stolko-shuma-vyacheslav-nevzorov/
sandra_nika
14 фев, 2017 17:32 (UTC)
Re: offtop
Много букв.
ferrata_police
14 фев, 2017 18:27 (UTC)
Тут еще пишут:
Маккейн собрал группу сенаторов и готов поставить вопрос в конгрессе об отправке авианосца к берегам Лимпопо, потому, что представитель ЦРУ (Лексус) сообщил, что американские граждане в Лимпопо находятся в опасности. НАТО собрали срочное совещание и призвали Россию воздержатся от агрессии и гибридной войны.

ЦРУ совместно с ФБР готовят доклад президенту США по кровавому пути доктора Айболита !

США заморозило все счета Айболита и закрыло ему въезд!

Борис Джонсон выразил обеспокоенность ситуацией в Лимпопо, парламент выразил поддержку бармалею и переоформил намечавшуюся поддержку украине $700000000 в Лимпопо.

А Путин, согласно агентурным данным ГУР Украины, провел секретную встречу с диктатором Карабас-Барабасом и обещал поддержать его в государственном перевороте и свержении тарабарского короля!

http://chervonec-001.livejournal.com/1771445.html
stua_dk
14 фев, 2017 22:00 (UTC)
вот все ржут а амеры возьмут и третью мировую начнут изза Лимпопо ентого О_О
sandra_nika
15 фев, 2017 04:35 (UTC)
Туханина об этом писала.
Ибо если там сенаторы такие клинические идиоты, то это не смешно.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner