Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Свободу Лимпопо!!!

Оригинал взят у e_super в Что происходит в Лимпопо

Написал заметку специально для западных СМИ. Просто устал терпеть эту ложь.
"Согласно просочившейся в прессу информации в африканском государстве Лимпопо накануне произошёл переворот в результате которого был свергнут президент Бармалей и к власти пришёл прокремлёвский лидер доктор Айболит. Как это повлияет на расклад сил в Центральной Африке, и кто выйдет победителем из этого противостояния, разберём ниже.

Лимпопо редко попадало в поле зрения мировых СМИ, поэтому известно об этой стране не так уж и много. Не имея богатых запасов природных ресурсов, это аграрное государство выживает в основном за счёт экспорта сельскохозяйственной продукции и относится к числу беднейших в регионе. Правящий клан Бармалея, пришедший к власти путём государственного переворота в 1989 году, опирается на доходы от наркотрафика (Лимпопо лежит на пути транзита кокаина из Латинской Америки в страны ЕС) и установил диктаторский режим, который был непоколебим до сих пор. По достоверным данным Бармалей пользуется поддержкой американских спецслужб, а в геополитическом раскладе используется ими для предотвращения экспансии Китая в этом регионе.


За годы правления Бармалея Лимпопо накопило значительное число социальных и экономических проблем, страну разрывают этнические и религиозные противоречия. Контроль над наркотрафиком пытается установить радикальная исламистская группировка «Джамаат Аш-Баобаб» (запрещённая на территории РФ террористическая организация - прим. ред.), которая в свою очередь имеет покровителей в европейских наркосиндикатах.
В прошлом столетии Лимпопо уже становилось ареной противостояния США и СССР. Существовавшая на этом месте до переворота Народная Демократическая Республика Лимпопо (НДРЛ) имела просоветскую ориентацию и активно пользовалась покровительством СССР в многочисленных конфликтах с соседями.
13 февраля 2017 года известный оппозиционный лидер доктор Айболит при помощи своих загадочных сторонников смог совершить побег из тюрьмы, где отбывал пожизненный срок и возглавил народное восстание.

В результате Бармалей был изгнан из дворца и при содействии американского спецназа смог бежать, предположительно укрывшись на территории американского посольства соседней страны. Доктор Айболит первым делом разорвал дипломатические отношения с США и призвал войска РФ для защиты молодой республики, пообещав в замен учитывать интересы России в регионе. Пользуясь тем, что внимание Запада полностью сконцентрировано на ситуации в Сирии и на Украине, Россия смогла застолбить себе новое место в одном из ключевых регионов Африки, вновь поставив шах американской дипломатии. Мы продолжаем следить за развитием событий".

Е.Супер

#СвободуЛимпопо!!!!

Tags: информационный фронт, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments