Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Житель Львова и житель Донецка не должны иметь в России равные возможности

Цитата  дня  от   Руслана Осташко  ruslanostashko.
До недавнего времени идея о введении визового режима с Украиной упиралась в одну серьезную практическую проблему: как отделить жителей Донбасса от остальных жителей Украины? Паспорта-то у них одинаковые, а прописка вообще легко подделывается. Теперь этой проблемы нет и по экономике Украины можно в любой момент нанести очень болезненный удар, усложнив работу в России украинских гастарбайтеров. Пусть они вернутся в Киев и пусть Порошенко объясняет им что Украина — это Европа, а майдан — это хорошо. Вообще давно надо было исправить ситуацию, когда с точки зрения российского законодательства житель Львова и житель Донецка имеют в России равные возможности. А еще надо бы прекратить инциденты вроде того, который произошел недавно в Москве, где украинские сиделки на рабочем месте пили за смерть Гиви. Возможность зарабатывать деньги в России, возможность жить в России и уж тем более возможность получить российское гражданство — это привилегия, а не право, и вполне возможно, что в обозримом будущем у обладателей паспортов ЛДНР привилегий будет больше, а у обладателей паспортов с трезубцем — меньше, и это — правильно.
Аминь.

Tags: Новороссия, руина, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Мы пойдём обедать!

    В копилку крылатых фраз от Лаврова.

  • Так и живём...

    Цитата от alex_bordachev Записался на тестирование вакцины. Той самой. Недействующей, с чипами и от несуществующей болезни))) Всё…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments