?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2012: либеральная мечта.

Камрад misanthropiaru  написал прекрасную статью. У  меня же по понедельникам и пятницам по плану перепосты, посему я с удовольствием тащу статью к себе.

 

Что будет в 2012 году? Особо продвинутое быдло твердит об очередном конце света, ссылая на какой-то календарь индейцев майя, который они понятное дело сами не видели. Мне вот нет еще и 30, а Я уже пережил несколько концов света, даже конец света 2000 года. Причина, по которой данная тема интересна обывателям до безобразия проста – 80-95 % людей идиоты. Идиота не интересует вступит ли Россия в ВТО или нет, т.к. идиот не знает что такое ВТО. Зато идиот знает, что такое конец света (правда не понятно откуда, ибо опытным путем это знание не получишь). Поэтому человека с ограниченными умственными способностями заботит – будет ли наконец-то конец света, на этот раз в году 2012. Но тема это желтая. Т.е. между вопросами: «Сошьет ли Пугачева трусы Галкину?» и «Будет ли конец света в 2012 году?» разницы никакой принципиальной нет. И речь сейчас не об этом.

В 2012 году как мы все знаем в нашей многострадальной стране будут очередные выборы Президента Российской Федерации. Уже началась как бе предвыборная компания, пока не слишком заметная. Обобщая инфу из СМИ можно смело предположить что в 2012 либералы постараются скинуть Путина. Чтобы возобновить движение к демократии западного образца. Что это значит? В конечном итоге это значит территориальное расчленение страны и установление своих порядков через президентов-марионеток. Что равносильно уничтожению русской цивилизации как таковой. Ибо в подобных странах новое поколение будет выращиваться уже в западной культуре со всеми атрибутами американских ценностей.

Как это могло бы происходить? Побеждают либерасты. Либерасты говорят: страна территориально слишком большая, ей очень сложно эффективно управлять. Кроме того, большое бабло идет в Москву за счет честного труда провинциалов. Вот отделиться бы от Москвы, какому-нибудь Приволжскому округу тогда тот заживет. А внутри округа уже Татарстану скажут, что они почти самостоятельное государство. Так на карте появится еще одно небольшое, но очень демократическое государство «Татарстан». Ну и т.д. Тем, кто думает, что это нереально хорошо бы вспомнить не такую уж давнюю историю с СССР, который был как бе «Союз нерушимый республик свободных...»

Ну и либо до, либо после, либо параллельно с этим будут проходить либерально-демократические реформы внутри стран(ы).

На фоне всё более повышающегося интереса к личности Сталина и появления вопросов "А где же миллионы?" хлынет новая волна десталинизации. Может быть стартанет какая-нибудь акция типа: «Русский покайся!» Может быть в архивах найдутся (о чудо) новые документы недвузначно доказывающие преступления сталинизма. Как это было, например, с «Катынским делом» в начале 90-х годов, когда победили либералы. 9 мая – будет рабочим днем. Ибо какой это праздник когда сталинский тоталитаризм отразил упреждающий удар развитой и культурной Германии. Одновременно с этим множество улиц постепенно назовут именем Ельцина и Гайдара.

Конечно же, первым делом либеральные руки дотянутся до неэффективного и не конкурентоспособного АвтоВАЗа. Либералы любят называть его просто «Жигули», т.к. при этом в голове обывателя всплывает картинка с «классикой», которая тут же сравнивается с тойотой-камри. И тут же чувствуешь разницу. Обывателю скажут: «Сколько можно кормить подающее последние умирающие вздохи предприятие». Не лучше ли эти деньги направить на реализацию очередных либеральных реформ. Производственные мощности АвтоВАЗа продадут за бесценок по демократическим ценам своим партнерам.

На большинстве комбинатов и заводов страны проведут либеральную оптимизацию персонала. Оставшимся скажут, что начинается настоящая рыночная экономика и чтобы быть конкурентоспособными нужно снизить издержки. А так как за счет производства издержки уже снижать некуда, то придется снизить их сократив Фонд заработной платы. Тем кому это не нравиться, могут воспользоваться своим правом на увольнение по собственному желанию.

Вообще все русское производство будут потихоньку сворачивать, т.к. известно, что все русское – плохое и не качественное. Да к тому же себестоимость производства очень высока. Поэтому эффективнее в рыночных условиях покупать все за нефть и газ. Что будет когда цены на нефть и газ опустят либерасты не скажут.

Марши пидарасов будут обычным делом. Хотя потихоньку сойдут на нет, т.к. в виду того, что однополые браки будут разрешены смысла в маршах никакого не будет.

Возобновиться реклама пива в любое время, а может быть даже водки. Т.к. запрет рекламы отдельным участникам рынка - это не демократично. И вообще, чтобы по-настоящему заработала невидимая рука рынка, этот самый рынок нужно не трогать. Спрос и предложение сами сделают своё дело. Несмотря на то, что будет спрос на сигареты со стороны десятилетнего ребенка.

Медицину переведут на самоокупаемость. Основной источник их финансирования будет – «Доходы от предпринимательской деятельности». Чтобы окончательно не загнутся мед учреждениям позволят повысить цены на свои услуги. Т.к. большинство населения воспользоваться их услугами по новым ценам будет не в состоянии, мед учреждения загнутся в лубом случае. Останутся только частные клиники для тех, кто смог вписаться в рыночные отношения (с).

Самым главным критериям успешности обучаемости в ВУЗах будет своевременная оплата обучения. Порядочные клиенты студенты экзамены будут сдавать только на отлично, т.к. не демократично ставить неуд в то время как услуги оплачены. Тем более что на деньги студентов формируется бюджет ВУЗа.

Пенсии резко урежут, т.к. либеральный бюджет будет не в состоянии кормить ничего не производящих пенсионеров. Пенсионерам скажут что это во имя их же блага, т.к. им грозит предпандемия ожирения (пару дней назад слышал такой бред по телеку, но ушам не поверил). И чтобы спастись от ожирения нужно ограничить себя в еде. А с пенсией ниже прожиточного минимума это будет очень легко сделать. А того глядишь и вообще узаконят эвтаназию и каждому пенсионеру предложат воспользоваться его правом на смерть. Разумеется перед этим заплатив за инъекцию.

Ну и когда в маленьких независимых демократических странах от либеральных реформ умрет последний пенсионер, а взрослые будут уже не дееспособны что-то противопоставить страны либо переименуют западными названиями, либо оставят прежнее в статусе своих колоний. Ну а новому выросшему поколению скажут, что пару десятилетий назад на этом месте была жуткая тоталитарная страна Россия. Все правители этой страны занимались исключительно тем, что хотели навязать всему миру тоталитаризм/коммунизм и т.д., а заодно любили помучить свой народ. Народ был глупый и не на что не способный. Правда среди правителей были и исключения, как например Николай II, Горбачев и Ельцин. Поэтому как вам повезло, что вы родились уже в странах западной демократии. Либеральная мечта сбылась.

**********

Все.

Комментировать  ничего не буду, напомню только, что предупрежденный – вооружен.

 

И еще. В последнюю неделю наметились признаки…ну, не скажу чтобы стабилизации. Скажем так: появились новости, по крайней мере  НЕ ВЫЗЫВАЮЩИЕ ОТВРАЩЕНИЯ.

 

 

promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 45 комментариев — Оставить комментарий )
adventist_71
18 окт, 2010 05:47 (UTC)
"...новое поколение будет выращиваться уже в западной культуре со всеми атрибутами американских ценностей..."
А сейчас оно выращивается в условиях русской самобытности?
То, что Вы написали уже давно произошло. Так что боятся-то нечего. Ну развалится Россия.... И что? Кавказ априори уже не наш, Приморье - китайское уже сейчас. Нужен именно юридический факт подписания независимости? Кому он, на хрен, нужен? Сырьевая страна лишена будущего. Кто из наших политиков загадывает дальше очередных выборов? Куда идём? В чём цель ходьбы-то? Если цель: "Дожрать всю кучу и сдохнуть" - то, "всё идёт по плану".
так что Ваши прогнозы уже не удивляют...
sandra_nika
18 окт, 2010 05:53 (UTC)
*Так что боятся-то нечего. Ну развалится Россия.... И что?
Таких выражений попрошу здесь не употреблять.
(без темы) - adventist_71 - 18 окт, 2010 05:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 18 окт, 2010 06:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - adventist_71 - 18 окт, 2010 06:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 18 окт, 2010 06:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - adventist_71 - 18 окт, 2010 06:48 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
l_ilona_l
18 окт, 2010 06:16 (UTC)
А я могу напомнить песню:


Хочешь знать, что такое Россия —
Наша первая в жизни любовь?
Милый друг! Это рёбра косые
Полосатых шлагбаумных столбов.
Это щебет в рябиннике горьком,
Пар от резвых коней на бегу,
Это жёлтая заячья зорька,
След на сахарном синем снегу.
Это пахарь в портах полотняных,
Пёс, что воет в ночи на луну,
Это слёзы псковских полонянок
В безутешном ливонском плену,
Это горькие всхлипы гармоник,
Свет далёких пожаров ночных,
Это — кашка, татарка и донник
На высоких могилах степных.
Это — эхо от песни усталой,
Облаков перелётных тоска,
Это свист за далёкой заставой
Да лучина в окне кабака.
Это хлеб в узелке новобранца,
Это туз, что нашит на плечо,
Это дудка в руке Самозванца,
Это клетка, где жил Пугачёв.
Да, страна наша не была раем:
Нас к земле прибивало дождём.
Но когда мы её потеряем,
Мы милей ничего не найдём.
adventist_71
18 окт, 2010 06:24 (UTC)
Дык я и не спорю с этим. Но Вы спели песню про историю моей страны. Уже погибшей, спешу вам заметить. А то, что называется, РФ, унаследовало лишь остатки, когда-то большей Империи. А вот амбиции из народа так и не ушли. Что, наверное, неплохо, но заставляет смотреть на мир, несколько, под кривым углом.
Распродала сегодняшняя Россия, все то, что добывалось в её славу годами, да жизнями.
(без темы) - l_ilona_l - 18 окт, 2010 06:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 18 окт, 2010 06:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - adventist_71 - 18 окт, 2010 16:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - adventist_71 - 18 окт, 2010 06:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - tsagrippa - 18 окт, 2010 11:35 (UTC) - Развернуть
flackelf
18 окт, 2010 06:48 (UTC)
Россия сохранится в любом случае.Может в иных границах.И Украина с Беларусью будет в будущем с Россией.Без существования России у этих 2-х государств будущего нет
sandra_nika
18 окт, 2010 06:55 (UTC)
Границы России не раз менялись...))))
(без темы) - flackelf - 18 окт, 2010 07:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 18 окт, 2010 07:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - flackelf - 18 окт, 2010 07:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 18 окт, 2010 07:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - azart_ude - 18 окт, 2010 11:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - adventist_71 - 18 окт, 2010 16:19 (UTC) - Развернуть
l_ilona_l
18 окт, 2010 07:04 (UTC)
Народ, умеющий бороться,
Всегда заделает прорыв!

Мильоны я стяну сюда
На землю девственную нашу.
Я жизнь их не обезопашу,
Но благодатностью труда
И вольной волею украшу.
Стада и люди, нивы, села
Воздвигнутся на целине
К которой дедов труд тяжелый
Подвел высокий вал извне.
Внутри по-райски заживется.
Пусть точит вал морской прилив,
Народ, умеющий бороться,
Всегда заделает прорыв.
Вот мысль, которой весь я предан,
Итог всего, что ум скопил.
Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил.
Так именно, вседневно, ежегодно,
Трудясь, борясь, опасностью шутя,
Пускай живут муж, старец и дитя.
Народ свободный на земле свободной
Увидеть я б хотел в такие дни.
Тогда бы мог воскликнуть я: «Мгновенье!
О как прекрасно ты, повремени!
Воплощены следы моих борений,
И не сотрутся никогда они».

"Фауст" Гете (перевод Б.Пастернака)

Вот эту МЫСЛЬ я советую взять на вооружение, а не пускать слюни: - "Все плохо..."
l_ilona_l
18 окт, 2010 07:59 (UTC)
Меня умиляет вой пораженцев по жизни.
А чего они воют?
Да им не нравится нашествие мусульман!
А что они предпринимают для остановки этого мирного поражения?
НИЧЕГО!!!!
Мы хотим жрать много, вкусно и кавказский рынок (имеется ввиду национальность торговцев) это обеспечивает. А где русские?
Мы хотим жить в комфортных домах, коттеджах... А кто строит?
Мы хотим быть большинством в своей стране. Почему не рожаем?
Почему русская женщина выходит замуж за иноверца, добровольно надевает на себя хиджаб, рожает каждый год и не стонет?
Мы хотим вокруг себя чистоту и порядок, но наводят ее чужими руками. Почему?
Мы хотим видеть свое молодое поколение образованным, а видим с бутылкой пива в руках и это в лучшем случае. Почему?
И таких почему можно писать не одну страницу...
Когда мы задумаемся над этим ПОЧЕМУ, вот тогда поймем почему мусульмане с каждым днем все больше занимают наше жизненное пространство, а именно нашу страну.
А для этого надо вспомнить свои духовные истоки, потому что мусульмане их никогда не теряют и это позволяет им побеждать тихо и мирно.
sandra_nika
18 окт, 2010 08:48 (UTC)
Илона, надо будет когда-нибудь из этого вашего коммента отдельный пост сделать. Замечательно.
(без темы) - adventist_71 - 18 окт, 2010 16:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - l_ilona_l - 18 окт, 2010 17:12 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
18 окт, 2010 16:50 (UTC)
Человек будущего - мусульманин с очень смуглой кожей и раскосыми глазами.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - sandra_nika - 19 окт, 2010 05:14 (UTC) - Развернуть
l_ilona_l
18 окт, 2010 11:37 (UTC)
Я не боюсь ислама, если он не воинственный.
Считаю, что каждый народ имеет право на свою религию.
Но в тоже время вспоминаю байку про Муссолини - когда у него попросили разрешения построить в Риме мечеть и он не раздумывая ответил: - разрешу сразу же после возведения христианского храма в Меке.
Я думаю, что здесь все понятно и без комментариев.
Насчет того, что ислам сам себя уничтожит...
Если исходить из того, что идет полным ходом построение единого стада, под управлением единого правительства, то наверное, такой взгляд имеет право на существование.
Я опять вспомню великого прорицателя и писателя Достоевского:
1862 год. Всемирная выставка в Лондоне. Демонстрация величайших по тем временам технических достижений. Тысячи людей притекли сюда поклониться – технике, вещи. Здесь и Достоевский, который чуть позже в «Зимних заметках о летних впечатлениях» напишет: «Да, выставка поразительна. Вы чувствуете страшную силу, которая соединила тут всех этих бесчисленных людей, пришедших со всего мира в едино стадо; вы сознаете исполинскую мысль; вы чувствуете, что тут что-то уже достигнуто, что тут победа, торжество. Вы даже как будто начинаете бояться чего-то. Как бы вы ни были независимы, но вам отчего-то становится страшно. Уж не это ли, в самом деле, достигнутый идеал? – думаете вы; не конец ли тут? – не это ли уж, и в самом деле, «едино стадо». Не придется ли принять это, и в самом деле, за полную правду и занеметь окончательно? Все это так торжественно, победно и гордо, что вам начинает дух теснить. Вы смотрите на эти сотни тысяч, на эти миллионы людей, покорно текущих сюда со всего земного шара, – людей, пришедших с одною мыслью, тихо, упорно и молча толпящихся в этом колоссальном дворце, и вы чувствуете, что тут что-то окончательное совершилось, совершилось и закончилось. Это какая-то библейская картина, что-то воочию совершающееся. Вы чувствуете, что много надо вековечного духовного отпора и отрицания, чтоб не поддаться, не подчиниться впечатлению, не поклониться факту и не обоготворить Ваала, то есть не принять существующего за свой идеал...»

Наверное и будет этот Ваал новым идолом, вместо всех религий разом.
azart_ude
18 окт, 2010 11:53 (UTC)
Замечу: памятники "жертвам политических репрессий" уже стоят в каждом городе и даже в небольших райцентрах. как правило, в центре.
И этот день - в память о жертвах "пр" - властная элитка обязательно справляет, сгоняя на митинг детей и студентов.
sandra_nika
18 окт, 2010 16:58 (UTC)
Ну да. Автор же написал:"Часть изложенного имеет место быть уже сегодня..."
(без темы) - valerylaptev - 18 окт, 2010 17:22 (UTC) - Развернуть
l_ilona_l
18 окт, 2010 13:16 (UTC)
Кст, вот прочла очень хорошую статью на тему ислама:
http://news.km.ru/ideologiya_zapadnogo_proekta_rus
sandra_nika
18 окт, 2010 16:59 (UTC)
Илона, еще раз мерси за ссылку и инетерсные комменты. Статью постараюсь изучить завтра. Понедельник - сложный день.
(без темы) - sandra_nika - 19 окт, 2010 04:04 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
18 окт, 2010 17:24 (UTC)
Офф-топ.
Напишу офф-топ здесь - в конце концов, я хозяйка, где хочу, там и пишу.
Товарищ Адвентист 71 опознан как тролль и теперь писать будет через злую капчу.
Если выяснится к тому же, что он еще и клон, то писать здесь он вообще ничего не будет.
=============
Кстати, дорогие мои старые друзья, вы не помните, кто в бузиннике, кроме Седого, носился с тем Веллером, как с чиряком на заднице?
l_ilona_l
18 окт, 2010 17:37 (UTC)
Re: Офф-топ.
Я это поняла и поэтому дала подобающий ответ (см. выше).))))
Re: Офф-топ. - sandra_nika - 18 окт, 2010 17:43 (UTC) - Развернуть
Re: Офф-топ. - ganana - 18 окт, 2010 19:11 (UTC) - Развернуть
Re: Офф-топ. - sandra_nika - 18 окт, 2010 22:59 (UTC) - Развернуть
( 45 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner