?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bulochnikov в Стариков и прочие калашниковы ратуют за объединение всех патриотов.
Но проблема этих патриотов в том, что в России все патриоты объединяются только вокруг Верховного правителя, а вовсе не вокруг стариковых, калашниковых и прочих гиркиных.

А все, которые объединяются вокруг вышеуказанных персонажей, это никакие не патриоты, а фрики, созданные забугорными и внутренними врагами России для борьбы с властью и за власть с позиции патриотов.
Созданных для разрушения России.


Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
1 мар, 2017 05:32 (UTC)
О сортах патриотизма в РФ
Пользователь breviarissimus сослался на вашу запись в своей записи «О сортах патриотизма в РФ» в контексте: [...] только вокруг Верховного правителя, а вовсе не вокруг стариковых, калашниковых и прочих гиркиных" [...]
ext_3999089
1 мар, 2017 09:56 (UTC)
"Верховный правитель" - это, как я понимаю, автор Президента имеет в виду?
Президент является лицом недостижимым и абсолютным, объединиться вокруг него можно лишь ментально, а людям нужно физическое воплощение: Ленин на субботнике, Чапаев с шашкой на коне, начальник, к которому можно подойти и сказать, что у меня течет крыша, а денег поменять шифер нет, помогите как-нибудь... И он тебе завтра пришлет рабочих и течь залатают.
Лично я затрудняюсь назвать орган или человека, которые в настоящий момент выражают позицию Президента и которых можно "пощупать и потрогать".
Просить отремонтировать крышу - это нужно звонить раз в год на пресс-конференцию Путину. Чем занимаются все остальные промежуточные звенья - загадка.
Правительство - совершенно инородный орган, открыто саботирующий указания Президента.
Администрация Президента или Пресс-служба - у них другие функции.
Партия? Возможно, Единая Россия для этого и была создана - но как услышишь об их инициативах и принимаемых решениях, сразу хочется почти всех оптом отправить на Украину. Где их только набрали то?
Остаются "стариковы, калашниковы и прочихе гиркины".

Про Калашникова ничего сказать не могу. Просто не знаю.

Старикова видела лично - от проводит много встреч в разных городах. Случайно оказалась на одной его встрече - просто зашла в книжный магазин, а там встреча проводится. Мне понравилось. Спокойно, с доказательствами и аргументами. Наверное, единственный минус его партии - нет конкретных дел. Постоять с плакатами и покричать - дело нехитрое.

Про Гиркина много слышала, когда он действовал на Донбассе. Слышала в стримах, потом его личные интервью уже в России. Очень отталкивающее впечатление. Краткое описание Гиркина по интервью: "Я все знаю, но никому ничего не скажу". Есть сомнения в ясном разуме данного персонажа (это я так мягко выразилась).





Edited at 2017-03-01 10:00 (UTC)
f_h_v_silow
2 мар, 2017 06:07 (UTC)

без начальства - низзя!

sandra_nika
2 мар, 2017 07:13 (UTC)
Вы анархист-индивидуалист?
f_h_v_silow
2 мар, 2017 07:46 (UTC)

голый человек на голой земле - моё кредо!

sandra_nika
2 мар, 2017 07:49 (UTC)
Когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner