Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Больше ледорубов, хороших и разных!

         Эх,  хорошо  Роджерс  написал!  Если  б  ещё  то,  о  чём  он  вещает -  то  есть   приход    товарищей  с  ледорубами  к  разного рода  вражинам -  стало  былью…
          27 февраля мы праздновали  день Сил специальных операций.
          История сил специальных операций в России начинается, пожалуй, с Павла Судоплатова. Который и ликвидацию лидера украинских нацистов Коновальца проводил, и партизанские отряды в тылу немецких нацистов организовывал.
          В позднесоветское время ССО – это «Вымпел», «Каскад» и другие подразделения. Которые и дворец Амина штурмовали, и занимались распространением слухов, в результате которых полевые командиры моджахедов устраивали перестрелки между своими группировками. Это и «Альфа», которая освобождала от ваххабитских террористов захваченных детей в Беслане. И многие другие случаи нейтрализации чрезвычайных ситуаций и экстремистских проявлений.
          В новейшей истории силы специальных операций – это, без сомнения, «вежливые люди», которые защитили жителей Крыма от бандеровских «поездов дружбы» и позволили провести референдум по воссоединению Крыма с Россией.

          Сегодня Российская Федерация существует в таком мире, построенном неолибералами-глобалистами, где Правда уже никого (кроме нас) не волнует. Где нацистов и террористов называют «борцами за свободу» и «защитниками независимости». Где воры и предатели типа Ходорковского и Пономарёва выставляются «борцами с режимом». Где головорезы из ИГИЛ называются «оппозицией». Где международные институции не обеспечивают справедливого суда, а занимаются заказной травлей невинных, игнорируя преступления против человечества со стороны прокси-группировок запада. Где узурпаторы и тираны типа Порошенко безнаказанно уничтожают людей десятками тысяч, а весь коллективный запад закрывает на это глаза и делает вид, что ничего не замечает.
         Если прямые методы наказания преступников не работают, то необходимо находить альтернативные. Чтобы такие предатели как Суворов-Резун были вынуждены ходить в  парике и в женском платье, живя в перманентном страхе. Чтобы «русскими хакерами» пугали американских генералов. Чтобы каждый, обидевший маленькую девочку с георгиевской ленточкой, получал восемь ножевых ранений. Чтобы Правда восторжествовала, и возмездие было причинено.
         Силы особых операций – это зачастую единственная защита для обиженных и последняя надежда на справедливость в несправедливом мире.
          Больше ледорубов, хороших и разных!
         Аминь. Источник - https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-den-sso-vezhlivost-i-ledorub/

Tags: армия
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

  • Зачем ви травите?

    Наши травят и троллят.

  • Хорошие новости!

    «Кратно превосходят по силе, мощи, скорости и точности все существовавшие и существующие сегодня виды оружия». Владимир Путин рассказал о новейших…

  • И озвучка хорошая...

    На это можно смотреть вечно... И озвучка хорошая... Красиво пиндоса подрезал. pic.twitter.com/Khcpe8Xexl— Талип (@Spec11645175) September…

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments