Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Не надо пытаться проглотить свинью целиком

         Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  Спорят «вводильщик» (войск  ДНР  на  украину) katmoor и  «невводильщик» vidarr_a
        Кот  Мур: Сначала-денацификация! Ходатайство о приеме в российское гражданство с приложением денацификационной анкеты и перечнем своих грехов. А также списком лиц подстрекавших к их совершению. И вот только после этого-можно о чём-то говорить.
        Видарр: Скажи мне, Кот, а кто всё это будет делать? Из донецких набрать этакие "оккупационные команды" на всю Украину? Ты вообще примерно понимаешь, сколько нужно таких вот "оккупационеров", что бы в хоть каком-то "повиновении" удержать 25-27 миллионов украинцев? Масштаб карательных мероприятий представляешь? Масштаб агентурно-оперативных мероприятий, фильтрационных мероприятий? Как ты себе сегрегацию "чистых" от "нечистых" представляешь? До сих пор человечество знало только два взаимосвязанных способа - фильтрационные мероприятия в сочетании с агентурно-розыскными мероприятиями.
Теперь - Денацификация. Объясни мне, что ты и вся ваша веселая экстремистская межпуха под этим термином понимают? Чтобы они перестали СУГС орать по 200 раз в день? Перестанут, но внутри себя останутся теми же самыми хохлами-антирусскими.
Я ещё раз повторяю - единственно эффективная денацификация может быть, когда хохлы сами и искренно возненавидят свою созданную ими же нацистскую систему. Без какой-то оккупации. Без выноса мозга в фильтрационных лагерях или местных "политотделах". Только так.
         Кот  Мур. Кто всё это будет делать? А кто вчера вошел в офисы ахметовских предприятий в ЛДНР и вышвырнул оттуда украинствующих менеджеров? Откуда взялись все эти люди?
         Видарр. Не правильно. В данном случае масштаб задачи, размер, имеет значение. Этих самых ахметовских и пр. предприятий в ЛДНР несколько десятков, ну пусть сотня-полторы. И везде работают люди, которые тут же и живут, как-то связаны с администрацией ЛДНР, работают на этих предприятиях - это скорее "внутренняя" проблема и вопрос ЛДНР, масштаб кадрового ресурса - человек двести. А силовая поддержка, если что - то же МГБ местное (ещё 50 человек). На всю Украину такое не спроецируешь. Другой масштаб - нет в ЛДНР столько народа.
          Кот Мур. А никто не говорит,  что всё будет везде и сразу одновременно. Не надо пытаться свинью проглотить целиком. Свиную тушу надо рубить на части и резать. После того как вооруженное сопротивление укрармии будет сломлено найдутся десятки тысяч желающих поквитаться с свидомой мразью. Особенно если это будет хорошо оплачиваться.
А чем будет оплачиваться? А оплачиваться будет в первую очередь собственностью конфискованной у фашистов. А этой собственности дофига. Например у Дурницкой оказывается пять квартир в Киеве! Представляешь себе ,Макс?! У мелкой СБУшной шлюхи- ПЯТЬ квартир. А в Киеве сотни тысяч людей снимают жильё без всякого шанса когда-нибудь купить своё. Ты думаешь среди них не найдется несколько тысяч готовых добыть своей семье жильё путём работы на скотобойне?
         Видарр. Первое. Никакого организованного сопротивления укрармии не будет. Даже сейчас, при отсутствии масштабных боев, при потерях в единицы человек в день, укроармия представляет из себя жалкое зрелище деморализованных рабоче-крестьян в старых армейских бушлатах и картонных берцах, во главе со старыми лейтенантами, призванными из запаса. Я и не учитывал, и не полагал о каком-то "военном сопротивлении", только гражданские акции, только что-то типа диверсий со стороны упоротых.
Второе. Так и то же и говорю. Поглощение частями. После того, как созреют определенные объективные предпосылки, главная из которых - это желание самих же местных людей покончить со скотством и начать хоть как-то что-то созидать. И вот тут, скажем так - небольшое внешнее вспоможение, чуть-чуть подтолкнули в нужном направлении, чуть-чуть помогли материально и организационно. И сами организовывайте фильтрационные лагеря, запускайте машину отсева и розыска нацистских преступников и пр. -  тяжелая повседневная работа. Сколько-то спецов и советников пришлем, но не дивизии ВВ из Пермского Края или Забайкалья.
Уверяю вас, если сейчас не напакостят с ЛДНР, с этой национализацией и отказом платит Киеву бабло, то уровень жизни в республиках через полгода пойдет в рост, причем реально хорошо пойдет. А живой пример всегда лучше тысяч страниц. Катализатор процессов. И следом - уверен - начнется "выздоровление" Харькова, Запорожья-Александровска, Николаева и т.д.
Нет, если жителям Винницы, Хмельницкого или Ровно больше по душе прыгать пять дней в неделю и орать "москаляку-на-гиляку" - не мешать, плод не созрел, если они продолжают прыгать и кричать про кружевные труселя - не мешать им искать кружевные труселя.
         Дисскусия   проходила  тут –  http://sandra-nika.livejournal.com/1552974.html?thread=33749326#t33749326
         Если  публика  заинтересуется,  можно  будет  вынести  в  отдельный  пост  ещё одну  ветку  той  же  дискуссии.

Tags: дискуссия, руина
Subscribe

Posts from This Journal “дискуссия” Tag

  • Это какое-то феерическое фарисейство...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Обсуждение поста Превратить мавзолей в музей! Пишет уважаемый charodeyy Красные сектанты…

  • Не кормивши врага не наживёшь...

    Рубрика "Вынесено из комментариев". В комментариях к посту О "брацком" народе идёт дискуссия. Один гражданин пишет, что так…

  • Эхо дискуссии

    Рубрика "Вынесено из комментариев" Дискуссия в комментариях к посту Христианские государи О цареубийстве. Красный, а именно гораций,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments