?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Донецк, 2 марта 2017, 13:21 — REGNUM  В рядах ВСУ есть люди, которые разделяют желание секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова «очистить» Донбасс от войск ДНР за один месяц. Об этом вчера вечером, 1 марта, заявил глава ДНР Александр Захарченко в эфире телеканала «Россия 1».
«За окнами слышны обстрелы. Обстреливаются Спартак и Ясиноватая. Украина не прекращает боевые действия. Я так понимаю, что в рядах ВСУ есть такие люди, которые разделяют мнение господина Турчинова (очистить Донбасс от войск ДНР за месяц — прим. ИА REGNUM )», — сказал Захарченко.
«Я хочу обратиться к господину Турчинову. 26 мая будет третий год военных действий. В моем понимании, если надо, то приди и забери. Не придешь, не заберешь, то нечего верещать, извините за выражение», — сказал Захарченко.
Также Захарченко призвал ВСУ скорее пойти на эскалацию конфликта в Донбассе, полагая, что тем самым оно будет последним для Украины. «Мы в этом обострении живем, если честно, хочется, чтобы оно быстрее началось, чтобы оно быстрее кончилось, чтобы нас потом не обвиняли, что мы первые начали. Вот это самое главное, почему мы не делаем (не идем на обострение — прим. ИА REGNUM ). Если Украина это сделает, как сказал господин Турчинов, милости просим. Мы к этому готовы. Я считаю, что для Украины будет лучше ужасный конец, чем ужас без конца», — подытожил Захарченко.
Источник – https://regnum.ru/news/polit/2244662.html
Захар     сказал,  а  теперь  и  я  скажу.
Первое. Товарищи  из  МГБ ДНР. БЕРЕГИТЕ ЗАХАРА!!! БЕРЕГИТЕ ЗАХАРА (вырезано  цензурой)!!!  Моторолу  и  Гиви  не  уберегли,  так   берегите  хотя  бы  Захара.
Второе.   Некоторые   граждане   иногда  пишут  в  интернетах:  «Я  хочу,  чтоб  Захарченко  был   президентом  украины…» А  я   Захара  уважаю,  и  потому   хочу,  чтоб  он  был  губернатором  такого  субъекта РФ,  как  Донецкая  область,  или,  ещё  лучше,   постпредом  Президента России  в  Юго-Западном  Федеральном  округе. Ибо  аксиос -  достоин!  АМИНЬ.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2244662.html

Записи из этого журнала по тегу «Захарченко»

Buy for 30 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
3 мар, 2017 11:25 (UTC)
Для украины лучше ужасный конец, чем ужас без конц
Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Для украины лучше ужасный конец, чем ужас без конца» в контексте: [...] Оригинал взят у в Для украины лучше ужасный конец, чем ужас без конца [...]
aleprok
3 мар, 2017 12:17 (UTC)

Ну, как бы всё к этому и идёт (( медленно, но верно. Да если честно, скорее бы уже. Пора "заканчивать" нацистов

(Удалённый комментарий)
karaklay
3 мар, 2017 20:05 (UTC)
Я вот как раз снова о близкой к этой теме думал...Почему же не ликвидируются представители укромрази НАШИМИ в тылу врага , как это делают они ? И мне это очень не нравится...


Edited at 2017-03-03 20:06 (UTC)
Дмитро Нестеренко
6 мар, 2017 19:36 (UTC)
потому, что "ваши" - криворукие недоумки. для начала коррекционную школу бы закончили.
Дмитро Нестеренко
6 мар, 2017 19:37 (UTC)
правильно, пусть берегут. его еще нашим следователям допрашивать.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner