Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Как-то кучно пошло...

       Чтой-то  как то  кучно  пошло:  сначала   национализация (ну  хорошо, не  национализация,  а введение   внешнего  управления  на укропских  предприятиях  в ДНР),  потом   заявление  Захара  о том,  что  теперь    народные  республики  будут   блокировать укропию,  коей  вообще-то  осталось  недолго,  а  теперь  ещё   и   это:
       «Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что вещание теле- и радиоканалов ДНР расширено на ряд регионов Украины. Отмечается, что Захарченко отдал команду на запуск работы нового передатчика в ходе пресс-конференции с журналистами.
       Глава Минсвязи ДНР Виктор Яценко заявил, что власти наладили трансляцию телеканалов России и ДНР в ряде регионов Украины, цифровой пакет включает 10 каналов. «Это цифровой пакет, 10 цифровых телеканалов — это наши республиканские и шесть российских. Мы провели замеры, уже были тестовые включения, мы запускались на разные частоты. Нас ловят в Изюме, Днепре, Волновахе, Мариуполе и других городах», — заявил он.
         Отмечается, что для расширения сигнала были запущены две станции общей стоимостью 33 млн рублей…» - https://russian.rt.com/ussr/news/364351-dnr-veschanie-ukraina
        В   общем,  складывается  впечатление,  что      кто-то  отмашку  дал дал  приказ… Опять  же,  откуда-то  аж  33  миллиона   рублей  на  станции   нашлись... Дай-то  Бог! Следующая  Пасха   -  в  Святогорской  Лавре!
        И  да,  ещё   раз    обращусь  к  МГБ  ДНР: БЕРЕГИТЕ ЗАХАРА!



Tags: Захарченко, Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Захарченко” Tag

  • Улица Александра Захарченко...

    Из русского Крыма пишутЪ. Одной из улиц нового жилого квартала в Симферополе присвоят имя первого Главы Донецкой Народной Республики Александра…

  • Фреска с А. Захарченко появилась в Турине

    Пишут, что в туринском парке уличного искусства появилась фреска с Захарченко. Источник - https://rusvesna.su/news/1567448409

  • Батя...

    С русского Донбасса пишутЪ... Год назад погиб Александр Владимирович Захарченко. Герой Донбасса, герой России. Высшая степень признательности у нас…

Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments